|
Фух, я наконец то пообедаю. Только домой зашла. Чет я ношусь,как веник. Мне и диет не надо. А вот от массажика и баньки я бы не отказалась.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
И я хочу баньку!
А пока сварила суп, 2 стирки, уборка, глажка 4 постельного белья
Все, бобик сдох!
Мне пора тоже пить вечерами. Дверца в бар не закрывается. Коллекционер, блин)
Подсмотрела орху, тоже хочу такую. У меня 2 и сейчас не цветут. Хочу на много цветочков)
У дочери сейчас 3 цвета и ещё 5 бутонов. Вот красота будет
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Последний раз редактировалось лентивана; 28.11.2020 в 15:45.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
а у меня уже почти неделю температура 36,2-36,3 больше не поднимается.. и все время хочется спать.. сегодня проснулась в 2 часа дня и опять клонит в сон( Привезли из деревни домашнего петуха сварю его и все....ниче делать нет желания, даже в магазин за хлебом в соседний дом не могу себя заставить сходить(
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
а я к сожалению не могу кето, так хреново от нее, поджелудочная отстегивается с желчным(
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Кстати вчера на мейк апе смотрела щетки для сухого массажа. Пока еще не купила. А массажистов своих очень люблю. У меня их много, на каждую зону отдельно. Надо записаться на расслабляющий.
Сегодня как то дел много. Но чувствую,что птичка в суп это последнее,что я сделаю. Пообедаужинала и все, больше ничего не хочу
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Пышкой не была, но когда стартанул картин, я так опечалилась, что накрылись запланированные поездки, что мы такие домашние гастротуры устраивали, что до сдобной булочки оставалось пару шагов
Вернулась в добеременные малым формы, довольна.Теперь вот думаю, может на формы до старшей замахнуться.Мне ли не знать как это делается.Опыт не проешь![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки