|
Не хочу каркать,но боюсь,что мы этот сценарий скоро увидим воочию. Не буду врать,до недавних пор тоже думала,что это фейк. Но с каждым днем начинаю понимать,что подобный сценарий дальнейшего развития событий у нас вполне возможен. Больницы не резиновые,количество медперсонала тоже сильно ограничено,с концентраторами и ивл беда,даже обычно пылящийся на полке в любой ближайшей аптеке суммамед купить- проблема,надо искать. Пришлось брать аналог-азимед
Еще как! Я писала уже тут про дочку подруги-студентку киевскую. С сентября онлайн, всё четко) И они переболели такой гоп-компанией, только тех кто тесно общается было человек 6, а тех, кто с ними тусовался периодически и не посчитаешь) Нет, одного онлайна мало, шо ни говорите. Необходим комендантский час. Нужно контролировать передвижение! Заваривать двери подъездов. Отлавливать и помещать в обсервацию нарушителей. Обязать всех сидеть дома и читать статистику МОЗ. Контролировать путем телефонного опроса: быстро назвать количество зараженных за сутки и умерших, в стране и в мире. Нарушителей - штрафовать! Или отключать газ. Иначе дела не будет!
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Заходите на сайт Таблетки.юа и у вас высветится все ближайшие аптеки с Сумамедом.
Азимед,Азитромицин неплохие аналоги Сумамеда,к тому же в разы дешевле и не хуже.Лично я дефицита с лекарствами пока не наблюдаю.Если в отдельно взятой аптеки не было Сумамеда,это не значит что его нет нигде.
В Израиле вводят локдауны с четкой ориентацией на количество заболевающих/количесво коек под Ковид +плановые и срочные обследования/операции. У них,в отличии от нас,оказывают мед помощь всем нуждающимся,стараются вытянуть всех,даже если человеку 100 лет. Еще до этого апокалипсиса там с кислородными концентраторами проблем не было.Их выдавали вместе с пульсоксиметрами на дом всем,кто в них нуждался по медпоказаниям.Мама работала у женщины,которая страдала хронической болезнью легких.В ее обязанности входило контролировать уровень кислорода в крови и включать женщине концентратор,выданный(не купленный,а именно выданный)по рекомендации врача.
Моего отчима опрерировали (плановая операция-онко)в Шибе во время локдауна в мае. Ему не отказали,не сказали-закончится пандемия,приходите,а сейчас мы не оперируем,ориентированы только на ковид. Как это происходит у нас (отменены все плановые операции)
Вот для того,что бы сохранить этот баланс ,Израиль и вводит локдауны.
А сравнивать нас и их ,это сравнивать несравнимое.
И да,для всех репатриантов,едущих туда даже в период пандемии,и имеющих медобразование,существенно упростили экзамены для подтверждения дипломов. А нам где брать медиков?
Школы у них тоже были на дистанционке.Что на данный момент,не знаю. Но к Хануке у них опять грядет какой-то резиновый локдаун.Подробности у своих пока не спрашивала.
Последний раз редактировалось МКВ; 28.11.2020 в 12:50.
"А сравнивать нас и их ,это сравнивать несравнимое." Вот. И это главное. Мы никакие локдауны и заваривание дверей не переживем. Нет у нас такой ситуации, чтобы волать. Поэтому живем дале, а иммунка все сделает, так как нужно. А будете нэрвничать, так разбудите другие болячки. Оно вам надо?
Всё будет хорошо!
Как же легко Вас развести... одним щелчком.
и это при НЕ ЗАКРЫТЫХ больницах, как сейчас:
14 января, 2020
Смертельная пневмония. Что происходит в Украине
https://korrespondent.net/ukraine/events/4181995-smertelnaia-pnevmonyia-chto-proyskhodyt-v-ukrayne
21 января 2016,
Грипп и пневмония наступают, но врачи не сдаются
Умерло уже два десятка человек, школы и детские садики закрыты на карантин, врачей скорой помощи поддерживают на ногах только слоновьи дозы кофе и сигарет, больницы переполнены.
https://dumskaya.net/news/puls-10oj-gorbolnicy-pnevmoniya-nastupaet-no-vra-054496/
Социальные закладки