Сообщение от ядя Так без свадьбы чашек не будет ! А сервиза тем паче )) Поэтому и обещала. Она же жадина))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Fidi Поэтому и обещала. Она же жадина)) Не жадина . Провокатор ! ))
Сообщение от ядя Не жадина . Провокатор ! )) Как не жадина. Ни одной своей фотки, в стиле НЮ
Сообщение от Fidi Как не жадина. Ни одной своей фотки, в стиле НЮ Включай фантазию , одно фото с котиком чего стОит ))
Сообщение от ядя Включай фантазию , одно фото с котиком чего стОит )) Я нее видел(
Сообщение от trinity! Так сам же сказал, что те не нужны деньги и ты не хтиш быть богатым Так мне не надо много денег,а совсем немного) Сообщение от ядя Значит второй акцент Дельфийки тебя не смутил ? )) Сначала обсудим сервиз))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Так мне не надо много денег,а совсем немного) Сначала обсудим сервиз)) Сколько в цифрах?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Сколько в цифрах? Тысяч 20 не гривень)
Сообщение от Niemand Тысяч 20 не гривень) Рупий?
Сообщение от Дельфийка Ну так составь Немино счастье). Я вам чашки на свадьбу подарю. Обещаю выбрать полегче. железную кружку, и табурет.. багире же надо чем то обороняться.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
бейсбольную биту лучше подарите,я буду чашки отбивать
Валить его надо этой битой. С первого удара. А не чашки отбивать. Учишь, учишь, все без толку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от trinity! Рупий? Пиастров Сообщение от Дельфийка Валить его надо этой битой. С первого удара. А не чашки отбивать. Учишь, учишь, все без толку. Есть риск получить отобранной битой по своему же кумполу
Сообщение от Niemand Пиастров НетЬ
Сообщение от trinity! НетЬ Тогда тебе не дадим))
Сообщение от Niemand Тогда тебе не дадим)) Все фин вопросы- к мужу
Сообщение от Bagira_13 бейсбольную биту лучше подарите,я буду чашки отбивать Вложение 13429038 лучше бы купила куртку и шортики, как на картинке.. а на остальные деньги, к сучкогрызу пошла, он бы тебе полено выстрогал под удобный хват!
Сообщение от Niemand Пиастров Есть риск получить отобранной битой по своему же кумполу Года через три, когда череп срастется и начнешь снова жевать твердую пищу, возможно. Но врядли.
Сообщение от Дельфийка Года через три, когда череп срастется и начнешь снова жевать твердую пищу, возможно. Но врядли. Хех,самонадеянность-половина поражения)
Сообщение от Niemand Хех,самонадеянность-половина поражения) Тебя просто развратили тетки терпилы и ты не знаешь на что способна обиженная женщина с битой.
Правила форума
Социальные закладки