Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4172 из 7817 ПерваяПервая ... 3172 3672 4072 4122 4162 4170 4171 4172 4173 4174 4182 4222 4272 4672 5172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,421 по 83,440 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #83421
    Не покидает форум
    Одессит, можешь глянуть на среднее на сегодня по таким странам.
    Интересно сравнить Италию, Словению, Румынию.
    А также Южную Корею и Италию.

3. Вверх #83422
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу самоизоляции на 14 дней.
    Друг вот переболел не так давно. Жена вот сейчас болеет, и у неё симптомы начались на 13й день от его и уже тестом подтвержден ковид. Хотя заражать могут ведь и до симптомов, могла быть заражена и ещё раньше.
    Но это не все. Заболела на днях сестра друга, которая отвозила его на ПЦР, естественно были маски, дистанцирование. Но от их единственного контакта прошло 16 дней... Может правда и где ещё заразилась, но такое совпадение
    Действительно выходит не так уж и редко максимальные сроки в состоянии инфицирования.
    где-то недавно читал, что до трёх недель уже рекомендуют смотреть,я так подозреваю. что рекомендация совсем не лишняя
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #83423
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от VelvetIris Посмотреть сообщение
    А можно узнать , сколько дней возвращался вкус и запах ?
    Может есть какие то препараты ускоряющие их возвращение ?))
    Вкус и запах еще полностью не вернулись. Возвращается постепенно и очень выборочно. Единственное, что с самогр начала я стала есть часнок по зубчику не меньше 3-х раз в день. Вкус часнока почувствовала одним из первых. Часнок мне помогал в прошдом году, когда я из-за аллергии тоже потеряла вкус и запах. Он мне пробивал минут на 10 нюх, что я могла с удовольствием покушать. Поэтому и в этот разя решила начать усиленно кушать часнок, хуже все равно же не будет.

5. Вверх #83424
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    На корреспонденте написано, что Словакия отказалась от повторного тестирования всех которое было назначено на выходные 5 и 6 декабря.
    Их цифры опять пошли вверх и они вынуждены признать что всеобщее тестирование не оправдало надежд.
    Непонятно), раз выяснилось, что цифры пошли вверх, то таки оправдало? Или как они по другому выясняли, что это ковид?
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #83425
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Вкус и запах еще полностью не вернулись. Возвращается постепенно и очень выборочно. Единственное, что с самогр начала я стала есть часнок по зубчику не меньше 3-х раз в день. Вкус часнока почувствовала одним из первых. Часнок мне помогал в прошдом году, когда я из-за аллергии тоже потеряла вкус и запах. Он мне пробивал минут на 10 нюх, что я могла с удовольствием покушать. Поэтому и в этот разя решила начать усиленно кушать часнок, хуже все равно же не будет.
    Благодарю Вас !!!!!

7. Вверх #83426
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от VelvetIris Посмотреть сообщение
    А можно узнать , сколько дней возвращался вкус и запах ?
    Может есть какие то препараты ускоряющие их возвращение ?))
    от 2х до 20 дней. Все готовы к встрече с короной ? Есть какие то варианты по вакцинации на сегодня, меня интересует цена в Одессе(Ибо уже есть предложения по спутник 5, интересно ценник сравнить) ? А то месяц не был тут. Может у кого-то есть инфа.

8. Вверх #83427
    Цитата Сообщение от ямь Посмотреть сообщение
    Какие могут быть варианты вакцины, если страна не делает вакцин, это ж не джинсы на толкучке в советское время, ситуация с приходом вакцин, очень напоминает с получением транша МВФ, обещают но не дают а доллар и евро дорожают
    Всегда есть левые каналы, Спутник 5 можно уже получить через 2 суток, туры на получения этой вакцины уже есть. Но я не хочу ехать в РФ, я хочу получить это тут. И такие варианты есть, но ценник зашкаливает пока. Вот и спрашиваю, может кто-то уже пробил канал, можно в личку.

9. Вверх #83428
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Это днище. А они там сидят анализируют... Что мля анализировать не понятно. По куче областей мест нет, врачи в шоке. Но у нас всё хорошо. Сколько там Степанов вчера сказал? 50% койкомест свободно у нас? Жесть просто. Пыталась сегодня в ПК детской выяснить ситуацию по детям, размыто мне врач ответила. Я так поняла, что не всё так гладко, как, к примеру, месяц назад ( В школах болеют. Все об этом знают и все это красиво скрывают, чтоб не закрываться... На работу понятно, что все с соплями и кашлями, потому что на больничный не отпускают многие работодатели. Куда мы катимся....

10. Вверх #83429
    Цитата Сообщение от ямь Посмотреть сообщение
    Какие могут быть варианты вакцины, если страна не делает вакцин, это ж не джинсы на толкучке в советское время, ситуация с приходом вакцин, очень напоминает с получением транша МВФ, обещают но не дают а доллар и евро дорожают
    Так вроде ещё нигде не делают, кроме парашистана на свой страх и риск, да и то без энтузиазма, причём тут вообще выпускает или не выпускает

11. Вверх #83430
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    В догонку официальная статистика https://news.rbc.ua/rus/society/ukraine-zapolneny-menee-50-bolnichnyh-koek-1606466200.html

Даже интересно откуда они эти цифры рисуют....

12. Вверх #83431
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Непонятно), раз выяснилось, что цифры пошли вверх, то таки оправдало? Или как они по другому выясняли, что это ковид?
    Они тетировались месяц назад наверное и одновременно был карантин строгий. Я так понимвют всеобщее тестирование должно было через месяц остановить болезнь, как в китае. А раз нет, то и тратить повторно кучу денег на тестирование смысла никакого

13. Вверх #83432
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Одессит, можешь глянуть на среднее на сегодня по таким странам.
    Интересно сравнить Италию, Словению, Румынию.
    А также Южную Корею и Италию.
    Ну так
    https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
    Если что интересное увидишь - пиши )
    Как по мне там ничего особого и выводы какие-то делать сложно, тем более я не знаю где какие ограничения и когда вводились.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #83433
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Так вроде ещё нигде не делают, кроме парашистана на свой страх и риск, да и то без энтузиазма, причём тут вообще выпускает или не выпускает
    Так он оттуда и вещает. "Толкучка" - это слово было в Одессе в ходу в годах 89-90, а сейчас им щеголяют разве что динозавры с брайтона или пенсы из ростова (с собой на память увезли). Видимо с тех пор тексты им не обновляли.
      Показать скрытый текст
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #83434
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    На корреспонденте написано, что Словакия отказалась от повторного тестирования всех которое было назначено на выходные 5 и 6 декабря.
    Их цифры опять пошли вверх и они вынуждены признать что всеобщее тестирование не оправдало надежд.
    А я читал на днях, что Польша хотела массово провести по их примеру))
    Массовое тестирование работает, но лишь как временное явление и лучше работает, когда очень много заражено.
    И хоть график пошел вниз у них, все-таки это не дешево такое делать

16. Вверх #83435
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А я читал на днях, что Польша хотела массово провести по их примеру))
    Массовое тестирование работает, но лишь как временное явление и лучше работает, когда очень много заражено.
    И хоть график пошел вниз у них, все-таки это не дешево такое делать
    Австрия тут кто то писал тоже так хочет.
    Посмотрим как у них пойдет.

17. Вверх #83436
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Так он оттуда и вещает. "Толкучка" - это слово было в Одессе в ходу в годах 89-90, а сейчас им щеголяют разве что динозавры с брайтона или пенсы из ростова (с собой на память увезли). Видимо с тех пор тексты им не обновляли.
      Показать скрытый текст
    Я где-то так и подозревал)Да Толкучка, Толчок слова чисто из сересера пришедшее, из той старой Одессы, которую мало кто помнит, а многие только по фильмам ориентируются, как раз видимо тот случай, я даже подозреваю , что задай вопрос где Охотницкий, в течении минуты без инета не ответит)
    Последний раз редактировалось Август Пиночук; 27.11.2020 в 10:19.

18. Вверх #83437
    User banned Аватар для Diablo
    А где хоть новости то по каналам с Китая ? Пандемия Украина и ппц . А там все нормально. Степанов ушлепок , стоит и выдумывает свои бредни. Мне иногда кажется что у них там свой мир

19. Вверх #83438
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    А где хоть новости то по каналам с Китая ? Пандемия Украина и ппц . А там все нормально. Степанов ушлепок , стоит и выдумывает свои бредни. Мне иногда кажется что у них там свой мир
    Кстати вот тут с вами не соглашусь, он из всего кабинета один из самых адекватных, жизнь заставила на передовой как никак находится, и медики им кстати довольны, говорят хоть что-то пытается для них сделать, ну это правда с их слов, после того как позавчера снова назначили Запорожана ректором медина, я уже сомневаться стал))

20. Вверх #83439
    У нас хоть массово тестируй, хоть нет. Больные будут ходить на работу как и ходили. Маршрутки утром всё равно забиты до отказу и 90% без масок, не понятно или они уже все переболели или им пофиг. У нас законы не работают, т.к их никто ни во что их не ставит и эту власть тоже, и никого не штрафуют, вчера гуляли в парке, полиция просила людей одеть маски, никто их штрафовать не собирался , люди ржали одевали и через 5 метров опять снимали, короче всем на всех по... Кстати наверно это единственная страна в мире, где всем пофиг и на полицию и на законы и полиции в том же числе пофиг, солдат спит, служба идёт.
    ПС. Кто успел в чёрную пятницу оторвать чёрный концентратор по супер цене ? Были такие лоты или это не реально ?
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 27.11.2020 в 10:51.

21. Вверх #83440
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    А всё просто, человек на всю страну заявлял, что деньги есть, места есть, лечиться бесплатно, лекарства за счёт государства, в политике, дружище, как на зоне , за базар отвечать надо, его за язык никто не тянул кстати)Насчёт лекарств в таких случаях необходимо вводить какие-то ограничения , рецепты, это не рядовая ситуация, когда ну нет и фиг с ним, через неделю будет, частники не будут регулированием заниматься, для этого и существует министерство и все отделы по городам и весям
    Так лекарства бесплатны не в частных аптеках, а в больницах и есть телефон, куда звонить, если требуют деньги.
    Требовать в больницах деньги могут не по приказу Зеленского или Степанова, вам не приходило это в голову?
    Аналогично и по другим данным, я уже писал и не хочу повторяться, у нас система такая уже многие десятилетия. Данные передают на верх те, кто уже с десяток министров МОЗ пережили. В руководстве же не экстрасенсы сидят, чтобы на картах получать прямые данные.
    Поэтому правильно делают волонтеры, что озвучивают альтернативные цифры по заполненности, так данные могут попадать наверх в обход бюрократии.

Ответить в теме
Страница 4172 из 7817 ПерваяПервая ... 3172 3672 4072 4122 4162 4170 4171 4172 4173 4174 4182 4222 4272 4672 5172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права