Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну хоть не от эспрессо чашечка) На ней бы надпись не поместилась))
Мама и Минздрав предупреждали...
Блин, сегодня прям день чашечек)))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от FrontMAN Тут вход платный ?) Ага,вход -рупь, выход-сто) Ты ,єто, сразу публикуй свою фото,биографию и декларацию о доходах
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ага,вход -рупь, выход-сто) Ты ,єто, сразу публикуй свою фото,биографию и декларацию о доходах Нема, ну ладно бы девочка так написала)).. но интерес мужика к состоянию доходов другого мужика навевает интересные мысли))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 Нема, ну ладно бы девочка так написала)).. но интерес мужика к состоянию доходов другого мужика навевает интересные мысли)) Так я ж для вас стараюсь. Не для корысти ради)
Сообщение от Tasha333 Нема, ну ладно бы девочка так написала)).. но интерес мужика к состоянию доходов другого мужика навевает интересные мысли)) Сообщение от Niemand Так я ж для вас стараюсь. Не для корысти ради) Альтруизма пост
Сообщение от FrontMAN Тут вход платный ?) Касса на мне... остальным деньги не предлагай, они им не нужны.
Сообщение от Niemand Так я ж для вас стараюсь. Не для корысти ради) каакая -то напрочь левая отмазка))..не надо тут нами прикрываться))
Сообщение от Я Гость Касса на мне... остальным деньги не предлагай, они им не нужны. и эти люди называют девочек корыстными)
Сообщение от Дайкири Альтруизма пост Сообщение от Tasha333 каакая -то напрочь левая отмазка))..не надо тут нами прикрываться)) Шоб мне птицы в рот насрали,зуб даю))
Но болт не обязательно показывать!)
Сообщение от Tasha333 и эти люди называют девочек корыстными) Я корыстный, Я!)
Сообщение от Я Гость Я корыстный, Я!) А я - ИкАномный)
Сообщение от dioniciy На его месте должен был быть Ковальский )) Вложение 13428628 Или она легла не удачно, или она беременна) П.С. я художник, я так вижу (с) хи-хи
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Или она легла не удачно, или она беременна) П.С. я художник, я так вижу (с) хи-хи она просто пухлик)
Сообщение от Tasha333 она просто пухлик) У неё фигура "яблоко", да?)
Сообщение от Evgeniya adamenko У неё фигура "яблоко", да?) ага)
Сообщение от Evgeniya adamenko У неё фигура "яблоко", да?) Арбузик))
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от Я Гость Касса на мне... остальным деньги не предлагай, они им не нужны. Здрасти, как это не нужны, давай делись!))
Сообщение от dioniciy Арбузик)) Хи-хи, арбузик и две дыньки)
Правила форума
Социальные закладки