кризис конечно на лицо... третий день обсуждаем орешки.... скоре перейдем на мивину
|
кризис конечно на лицо... третий день обсуждаем орешки.... скоре перейдем на мивину
Вы бы знали какие вкусные сухарики делают в Пабе В Херсоне)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
https://www.youtube.com/watch?v=GF8tFkgyvu4&ab_channel=%D0%94%D0%95
Не шаришь ты в высокой кухне... На них тоже можно заработать.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Была в Тавернетте на завтраке- кроме меня и двух сбушников не было никого больше. Хорошо хоть они есть, а то бы закрылись. Там сейчас до конца недели поленту готовят, но 1) высокая цена 2) из 4 видов только одна без мяса с грибами. Такое.
Make my cake - они подняли цены на макароны, но люди стабильно есть и прям так много бывает в самом кафе. На торты цены не подняли)
Madison- по вечерам нет людей вообще. Просто пустота(((
Тревелерс-много людей в будни, некомфортно. Все курят кальян, бывает хоть топор вешай. Очень странные стандарты с учетом того, что просят заходить в масках и по залу в них же ходить. На выходные работают только в режме на вынос, на этих выходных строго так.
12- в субботу застала полицейский рейд, зрелище не из приятных. По соседству на полную работали маман,а они докопались к кондитерской,хотя они тоже на вынос работали. Двойные стандарты.
Лулу-все забито постоянно весь день. Вкусно и хорошо.
Сяке изакая- людей мало, у них появились ланч боксы, можно взять с собой. Такое типа комплексное преложение. Очень адекватная цена, советую.
Я в Даче сегодня была, банкет, и просто люди отдыхают. Цены становятся все невменяемей), но атмосфера и уют на месте)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
это насколько?скоро же пойдет оливье,холодец и винегрет. аж страшно подумать сколько это будет стоить на дачеЦены становятся все невменяемей)
Приятное заведение с вкусной кухней
https://www.the-village.com.ua/villa...-baru-the-fitz
Счастье Есть!
Моника, как всегда вкусно и быстро, мест мало свободных - сплошная бронь. Любимый базиликовый лимонад не меняет вкус, все так же хорош. Отличная лазанья с ягненком, пинца с лососем - щедро с начникой, вкусный хрустящий корж. Черничная кростата любимое сочетание кислого и сладкого, хороший баланс вкуса
На прошлых выходных в центре все было закрыто, а вот Слоу Пигги на гаванной работал на всю катушку не шифруясь - блатное заведение видимо)
Официанты Пан Пиццы сказали, что Савелий вернет компот на Дерибасовской - посмотрим на достоверность этой информации)
Из вьетнамских понравился на Генуэзской ресторанчик Viet Corner. Заглядывали туда на днях второй раз за пару месяцев.
Вкусно, красиво и тихо. Из посетителей была наша пара и еще несколько вьетнамцев, шумных и веселых
Утка прекрасная, роллы со свининой и креветками тоже интересные, на любителя (изза кислостадкого соуса), но если сидите компанией - стоит взять, попробовать )
Ну и мой фаворит - жареный рис с кальмарами и креветками. Порция около 300 грамм, можно и на двоих разделить, если брать закуски или салаты.
Чай в этом заведении - отдельная любовь, вкусный, зеленый и с молоком! Рекомендую, хоть это и не совсем бюджетное заведение. За двоих заплатили около 840 грн (4 блюда и чай)
Счастье Есть!
Сегодня ужинали в ТТ.
Полента была всех видов + какие-то новые позиции по меню, которое будут со следующей недели. Их не бралиРешили устроить дегустацию поленты.
С грибами действительно удивительная - по консистенции больше похожа на манку, на вкус совсем не очень.
Но самое удивительное, что полента с телятиной была прекрасна - в меру разваренная, мясо нежнейшее
На десерт - тыквенный чизкейк, лимонный пирог и мороженое. Чизкейк на троечку, плюс -он в меру сладкий, в отличии от лимонного пирога.![]()
Счастье Есть!
всё, что я хочу - сбывается)
Фрателли. Давно не была, все так же прекрасно.
Высокий уровень во всем, обслуживание просто чудесное, кухня тоже. Забыла пофотографировать, ели салаты из тыквы и авокадо гриль, пасту с белыми грибами и трюфелем и равиоли с кроликом- все очень вкусно, молодцы).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
50-ые, время в которое вернулся Марти МакФлай в "Назад в будущее", пик карьеры Мэрилин Монро, десятилетие, в котором зародился рок-н-ролл и в которое нас пытается вернуть American 50s diner. Посмотрим удалось ли им сделать это и насколько же было вкусно в 50-х? Спойлер, вернуть удалось, а по еде… смотрите в выпуске
00:00 Интерьер, 1:07 комплектация на столе, 2:52 Бургер Pork, 9:22 Салат Коулслоу, 13:12 Бургер Vegetarian , 16:39 Hash Browns и соус сырный, 20:57 Соус Чесночный крем, 22:13 Соус Сладкий чили, 23:22 Соус Японский острый, 25:07 Рис с овощами, 28:07 Молочный коктейль, 30:24 Уборная, 31:09 Итог
Если слишком нудно, то на Ютубе можно менять скорость воспроизведения видео, например на х1.5
Последний раз редактировалось hise; 04.12.2020 в 08:39.
Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор
Социальные закладки