|
у нас на ужин индейка а лавашик люблю арабский. он более вязкий и ароматный .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Мне больше понравилось яблоки и тыкву в тесто фило заворачивать чем в лаваш. Только беру по 2-3 листа чтобы не разлезлось, мои любят сладкое с много сахара.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мой нюх так и не вернулся на 100%. Уже больше месяца. Бесит, конечно, я привыкла к очень острому обонянию.
Но это конечно фигня, по сравнению с другим проблемами переболевших.
Стремно это все. Постоянно вспоминается фильм Последняя любовь на земле. Там у людей один за другим пропадали чувства. Началось с обоняния.
Хоть бы теплые страны открылись, уже давно бы сидела в ОАЭ каком-то, восстанавливала нервы после этого всего.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С этими скидками прикол. Прошлась по магазинам, детские сапожки в экко 3500, точно такие де в интертопе 2600. Вроде партнеры.
Приоделись, приобулись с малыми.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всем привет. Не могу понять, что происходит. Новый телефон, пытаюсь писать в теме, а не могу, как бы курсор не появляется, где надо и ничего не пишется. Вышла в другую тему, написала, вернулась сюда, уже тоже могу писать. Что за...?
Пыталась задать вопрос в одной теме, не могу там вообще написать. Спрошу здесь.
Раньше, когда права получали, вместе с правами отдавали медкомиссию и бумажку, чтоб автошколе учился. Сейчас сыну отдали только права. Так должно быть?
Мы сегодня тоже пробежалась по магазинам. Реально удивлена отсутствию зимних кроссовок в магазинах.
Купила колготы себе и внучке, вино в Ашане.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Та на их условиях лететь я не знаю кто решается. Тест перед вылетом, тест по прилету. Если хоть у одного +пцр сидеть две недели в четырех стенах (с детьми, счастье какое) и никого не волнует переболели вы или нет. В масках везде, жара-не жара, без исключений, весь день в маске перемещаешься. Ну такое.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.11.2020 в 16:45.
А со скидками, как повезёт. Я тоже не верю. Но в этот раз удачно купила телефон.
Решила поменять смартфон. Определилась. Цена 7500. Ну мне не горело, прошло время, и вдруг смотрю, в конце октября- начале ноября он 8500. Ну ладно, жду дальше. И тут еду в троллейбусе в понедельник, залажу в инет, а телефон уже 7000. Ну я быстро и купила. Хотя даже не надеялась, думала цену вернут на отметку 7500.
Дельфийка советую отдохнуть в Палау https://o.mandruy.com/tury/best-tour...otom-iz-kieva/ у этой фирмы самые адекватные цены на подобный отдых.
пляжи просто сказочные !!!!
Jedem das Seine !
Спасибо! Я ж с малыми хочу. Оч долгая дорога, тяжело. Дальше Египта, ОаЭ пока не летаем.
я забыла за детей (( со своей колокольни предложила .
но дети быстро растут , поэтому об этом курорте не забывай ))
Jedem das Seine !
всем привет
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки