Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 441 из 3779 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 75566
  1. Вверх #8801
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    .

На практике - при 1000 ккал в день ислючаешь все сладости, сахары, сладкие напитки, бутерброды, котлеты и пр, все в кляре и фритюре, картошки, хлебы, и другие углеводы - например, тот же рис или гречку - ну, или 100 гр. один раз в день. Ибо 200 грн риса, например, 700 ккал, то есть одна добрая порция плова под или превышает дневную норму ккал при похудении. А еще же два раза надо покушать ))) Фактически, чтобы не быть голодной при 1000 ккал, то ешь тушеные овощи и нежирное нежареное мясо.
    Поэтому, когда в гостях или в ресторане, выбор блюд очень-очень сильно сужается. И иногда получается "сижу нежрамши", как говорит Плисецкая.
    А вообще-то, если очень сильно считать ккал, это может быть очень серьезно: ttp://www.slavclinic.com/forum/index.php?action=printpage;topic=115.0 - я вот это когда прочитала, чуть с ума не сошла Но потом оно мне как-то прояснило систему, и примерно, когда ешь, представляешь себе, что съела 100 гр жареной рыбы и сто гр риса, и сколько это ккал, и что кг яблок - полдневной нормы ккал, и что фасоль в два раза менее калорийна, чим рисы-каши. И в 100 гр борща, а это далеко не тарелка -
    230 ккал. Поэтому варишь борщ без картошки и жира, но с фасолью
    Не правильно. Это в 100 граммах сухого риса 345 калорий, вы ж его отвариваете и он увеличивается в размере. Так что надо плясать от конечного результата.
    При подсчете калорий за две недели похудела на 3 кг уже
    You can never be too much you

2. Вверх #8802
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Мамуля!!!! Посмотреть сообщение
    Ох ... устану считать их
    как по мне, это вообще безполезная трата времени((( опять же сужу только по личному опыты
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #8803
    Посетитель Аватар для regnames
    кстати интересный сайт на эту тему: http://hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk63.htm

от себя скажу, три месяца сижу на подсчете каллорий и сбросил 18 кг. сложно первые две недели, так как мало еды, а организм требует. никакой еды после 18.00, можно съесть 1 грушу и за час либо пол часа перед сном - 1 стакан кефира. для себя сделал потребление 1000 каллорий и не более, сейчас чувствую себя прекрасно, могу гулять часами, а ранее не мог даже в магазин сходить.

но как писали ранее необходимо знать причины болезни, так как не всем может подойти тот или иной способ. начните с очистки печени и почек.

вот например у меня утренний рацион:
    1. только проснулись, умылись и выпели два стакана очищенной воды, не газированной.
    2. смесь 1 выпили 0,5 ч.л.*
    3. фукус порошкообразный 1 ч.л.
    4. через 15 минут грепфруктовый сок в соотношении 1к 1. выпить 1 стакан. у меня выходит 0,5 плода +0,5 ст. очищенной воды.

смесь 1 - укроп(семена), фенхель, кориандр, тмин, анис всыпать в кофемолку и перемолоть. принимать 1 неделю 0,5 ч.л., со второй недели по 1 ч.л.

4. Вверх #8804
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    как по мне, это вообще безполезная трата времени((( опять же сужу только по личному опыты
    вот и я о том же !!!((

5. Вверх #8805
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Мамуля!!!! Посмотреть сообщение
    вот и я о том же !!!((
    Ну как же бесполезная, если только в этой теме уже три человека написали о реальных результатах похудения на подсчете калорий?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #8806
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну как же бесполезная, если только в этой теме уже три человека написали о реальных результатах похудения на подсчете калорий?
    я же уточнила что как по мне, я только за себя говорю.. это сложно и нудно.

7. Вверх #8807
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от tabakov Посмотреть сообщение
    2. смесь 1 выпили 0,5 ч.л.*
    3. фукус порошкообразный 1 ч.л.

смесь 1 - укроп(семена), фенхель, кориандр, тмин, анис всыпать в кофемолку и перемолоть. принимать 1 неделю 0,5 ч.л., со второй недели по 1 ч.л.
    эту смесь и фукус Вы принимаете для очищения организма? и все это в виде порошков или запариваете кипятком?

8. Вверх #8808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Уже через 3 недели на такой диете, у вас метаболизм замедлится так, чтоб 1000 ккал вы его уже никогда не разгоните
    Минимальное потребление ккал в день это 1200, и то чтоб не замедлять метаболизм нужно время от времени повышать калорийность, и только в том случае если вы поправляетесь снова, за период повышенных калорий, вы можете сделать себе 2-3 дня типа разгрузочного дня, посидев на 1200 ккал В этом случае ваш метаболизм будет в норме.
    Девочки, у вас очень спорные выводы про метаболизм и ккал. В литературе написано, чтобы метаболизм замедляется из-за нерегулярного и несбалансированного питания. Поэтому, если на 1000 ккал вы будете потрелять нормальный объем пищи и с нормальной частотой, то метаболизм не может пострадать. Конечно, на 1000 ккал нужно не съесть только две свиные котлеты в день и все, а мин. 3 раза в день, а лучше на большее количество разделить поесть - овсянку на завтрак, овощной суп и например, что-то из фасоли или курица отварная на обед, и тушеные овощи на ужин, и это будут нормальные порции - то метаболизм не пострадает.
    И даже наоборот, в организм поступает много витаминов и клетчатки

9. Вверх #8809
    Девочки, у вас очень спорные выводы про метаболизм и ккал. В литературе написано, чтобы метаболизм замедляется из-за нерегулярного и несбалансированного питания. Поэтому, если на 1000 ккал вы будете потрелять нормальный объем пищи и с нормальной частотой, то метаболизм не может пострадать. Конечно, на 1000 ккал нужно не съесть только две свиные котлеты в день и все, а мин. 3 раза в день, а лучше на большее количество разделить поесть - овсянку на завтрак, овощной суп и например, что-то из фасоли или курица отварная на обед, и тушеные овощи на ужин, и это будут нормальные порции - то метаболизм не пострадает.
    И даже наоборот, в организм поступает много витаминов и клетчатки
    3 приёма пищи в день это достаточно мало.
    предложите что можно съесть на 1000 ккал в день так что бы это было минимум 3 раза......

10. Вверх #8810
    just perfection Аватар для Annu_шка
    3 приёма пищи в день это достаточно мало.
    предложите что можно съесть на 1000 ккал в день так что бы это было минимум 3 раза......
    Вот навскидку пара страниц из моей тетрадки.

Завтрак (8 утра) - 20 грамм овсянки на воде (все указан для сырой, готовой-то уже побольше получается) - 70 к, 30 гр брынзы - 80 к, чай.

Перекус (10 утра): 10 грамм отрубного хлеба (это один кусок), подсушенного в тостере - 20к, кабачковая икра (25 гр) - 30к.

Перекус в 12 00: салат. Капуста 160 (30к), огурцы 140гр (20 к), сметана нежирная 50 гр (100 к).

Обед в 14.00: 150 гр супа (куриный бульон, зелень, овощи) - 90 к, отварной рис 100 гр (130 к), минералка (чай, кофе).

Перекус в 16.00 - яблоко или 200 гр кефира (100-150 к).

Итого: 670-720 к. И у тебя остается еще около 300 калорий на ужин в 18.00.

Или так:

Заврак в 8.00: 100гр нежирного творога (70 к), 20 гр сметаны (45 к), 5 гр меда (ок 20 к), кофе.

10.00: 200 гр кефира (100 к), 120 гр инжира (95 к).

12.00: 140 гр курицы отварной (190 к), салат из огурцов (70 г - 10к) и помидоров (140 гр - 30 к), сбрызнутых соком лимона.

14.00: сырный суп с шампиньонами 200 гр (115 к).

16.00: два отварных яйца (160 к), чай-кофе.

18.00: 100 тушеной телятины (80 к), 200 гр кефира (100 к).

Итого: 1035 калорий. Курицу сожно разделить на две части. Или съесть в 12.00 одно яйцо и салат, а в 10 - курицу и второе яйцо. Ко всему можно добавить огурцы - пользы от них много (тут девочки как раз писали), а калорий - совсем мало.

По количеству калорий я ориентируюсь на таблицы Славянской клиники. Для стабильной потери веса при росте 164 см и возрасте от 30 до 40 лет нужно потреблять не больше 1150 килокалорий в день. Так что чаще всего еще и запас остается.

Да, есть каждые два часа - это муторно. Коллеги уже, кажется, привыкли, что я практически постоянно что-то жую) Еще муторней все взвесить и разложить по судочкам. Но если не полениться какие-то недели три-четыре, потом втягиваешься. Главное же что: не голодаешь и уже в конце первой недели видишь реальный результат.

Еще я забыла скзаать, что в выходные даю себе послабление - просто ем по чуть-чуть все, что хочется, не взвешивая. Процесс все равно идет

Отличный вариант - тушеная капуста и винегрет. Съесть можно много, а калораж там минимальный.

А, и еще: я обязательно ем супы каждый день. Просто люблю их, и горяченкое не мешает есть регулярно, и можно поиграться с составом, чтоб понизить количество калорий в готовом супе.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 19.10.2009 в 07:55.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #8811
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вот навскидку пара страниц из моей тетрадки.

Завтрак (8 утра) - 20 грамм овсянки на воде (все указан для сырой, готовой-то уже побольше получается) - 70 к, 30 гр брынзы - 80 к, чай.

Перекус (10 утра): 10 грамм отрубного хлеба (это один кусок), подсушенного в тостере - 20к, кабачковая икра (25 гр) - 30к.

Перекус в 12 00: салат. Капуста 160 (30к), огурцы 140гр (20 к), сметана нежирная 50 гр (100 к).

Обед в 14.00: 150 гр супа (куриный бульон, зелень, овощи) - 90 к, отварной рис 100 гр (130 к), минералка (чай, кофе).

Перекус в 16.00 - яблоко или 200 гр кефира (100-150 к).

Итого: 670-720 к. И у тебя остается еще около 300 калорий на ужин в 18.00.

Или так:

Заврак в 8.00: 100гр нежирного творога (70 к), 20 гр сметаны (45 к), 5 гр меда (ок 20 к), кофе.

10.00: 200 гр кефира (100 к), 120 гр инжира (95 к).

12.00: 140 гр курицы отварной (190 к), салат из огурцов (70 г - 10к) и помидоров (140 гр - 30 к), сбрызнутых соком лимона.

14.00: сырный суп с шампиньонами 200 гр (115 к).

16.00: два отварных яйца (160 к), чай-кофе.

18.00: 100 тушеной телятины (80 к), 200 гр кефира (100 к).

Итого: 1035 калорий. Курицу сожно разделить на две части. Или съесть в 12.00 одно яйцо и салат, а в 10 - курицу и второе яйцо. Ко всему можно добавить огурцы - пользы от них много (тут девочки как раз писали), а калорий - совсем мало.

По количеству калорий я ориентируюсь на таблицы Славянской клиники. Для стабильной потери веса при росте 164 см и возрасте от 30 до 40 лет нужно потреблять не больше 1150 килокалорий в день. Так что чаще всего еще и запас остается.

Да, есть каждые два часа - это муторно. Коллеги уже, кажется, привыкли, что я практически постоянно что-то жую) Еще муторней все взвесить и разложить по судочкам. Но если не полениться какие-то недели три-четыре, потом втягиваешься. Главное же что: не голодаешь и уже в конце первой недели видишь реальный результат.

Еще я забыла скзаать, что в выходные даю себе послабление - просто ем по чуть-чуть все, что хочется, не взвешивая. Процесс все равно идет

Отличный вариант - тушеная капуста и винегрет. Съесть можно много, а калораж там минимальный.

А, и еще: я обязательно ем супы каждый день. Просто люблю их, и горяченкое не мешает есть регулярно, и можно поиграться с составом, чтоб понизить количество калорий в готовом супе.
    Ого, вкусная диета. я меньше всего в день съедаю Девушки, может немного оффтоп, а тема о том как сделать рацион "правильным" и сбалансирванным есть? Типа чтоб все нужные витамины были?

12. Вверх #8812
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Девочки, у вас очень спорные выводы про метаболизм и ккал. В литературе написано, чтобы метаболизм замедляется из-за нерегулярного и несбалансированного питания. Поэтому, если на 1000 ккал вы будете потрелять нормальный объем пищи и с нормальной частотой, то метаболизм не может пострадать.
    Извините, но промолчать не могу... В литературе чаще всего пишется про 1200 ккал - это как стандарт. Но зависит от возраста, веса и роста человека как минимум.
    Этот стандарт "1200" ккал, который рекомендуется к употреблению нужен для того, чтобы просто нормально функционировали все органы. А вот за счет физической и умственной деятельности мы худеем. Но с этим тоже нужно разумно.
    Возможно при росте 150 см и умеренной деятельности это сгодится - 1000 ккал. Но многие люди, которые отличаются от этого примера тоже хотят быть здоровыми, даже и худея при этом.

Если я при росте 180см, активной умственной и физической деятельности буду употребять 1000 ккал, мотивируя это похудением, то мой организм меня нафиг пошлет. Уже посылал, точнее, т.к. я так пробовала пару лет назад.
    Недавно у меня была клиентка, которая ела 700-1100 ккал и не худела (тоже салатики, супчики, фруктики). Я перевела ее на 1400 ккал, изменила рацион и она начала худеть. Восстановился обмен веществ.

Если не питать мыщцы, органы, организм в целом хотя бы минимальным количеством энергии, то метаболизм замедлится это 100%.
    Поначалу он будет брать недостающую энергию из калловых масс и мышц, дальше просто замедлятся обороты.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

13. Вверх #8813
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Девушки, может немного оффтоп, а тема о том как сделать рацион "правильным" и сбалансирванным есть? Типа чтоб все нужные витамины были?
    Это наверное в эту тему.
    Грубо говоря, это приближенное к правильному соотношение белков/жиров/углеводов, норма энергетической ценности, присутствие необходимых витаминов.
    Сейчас в продуктах мало витаминов, я пью время от времени витаминные комплексы.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

14. Вверх #8814
    Новичок Аватар для Gracia
    Девченки,вы такие умнички!Все знаете, я просто зачитываюсь....Действительно, профессиональный подход к теме!
    Меня не нужно понимать,меня нужно любить....

15. Вверх #8815
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Марина Петровна поможет Вам сбалансировать правильное питание с помощью которого Вы сможете хорошенько похудеть и не поправляться! это уже ни раз проверено и ни только на мне)

16. Вверх #8816
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Марина Петровна поможет Вам сбалансировать правильное питание с помощью которого Вы сможете хорошенько похудеть и не поправляться! это уже ни раз проверено и ни только на мне)
    Скажите,а нужно же будет постоянно придерживаться этого меню,которое ОНА пропишет??? Или же можно будет похудеть и потом делать небольшие отступления (для булочек,пива и тп...)??? Очень интересуюсь,т.к.уже закрадывалось желание к ней обратиться. Хотя мне и осталось еще 6 кг...но они как-то "плавают"((
    И сколько сейчас это стоит? Где она находится?
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #8817
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    в том-то и дело что четко придерживаться потом не надо, но все время пока худеете нужно четко придерживаться, поверьте когда Вы видите результат то это не сложно)

18. Вверх #8818
    Частый гость Аватар для neverland
    Отпишусь про себя. За послеродовый период кормления грудью, набрала 7 кг. почти месяц назад грудное вскармливание прекратила и теперь взялась за себя любимую. Причем сделала это так же, как бросила курить))) сразу и без раздумий. не дожидаясь пресловутого понеделька, типа: "Начну все в понедельник!" Короче, села на кефирную диету. Пишется диета долиной, но этот факт, как оказалось, не доказан. короче, вес в прошлый четверг 79-80, сегодня 75,5-76 (колеблется из-за приема воды). Придерживаюсь правил строго. Но и голодной не остаюсь. Сегодня шестой день только на воде, вес, правда, такое ощущение, что встал. Каждый день по -500г, а сегодня как-то не сдвинулся. Завтра последний день. И уверена, что стрелка сползет еще вниз. Ко всему, добавила элементарнейшие упражнения на пресс и попу. Купила даже диск-грацию))). 10 минут в день уделяю этой простой физнагрузке. Когда хочешь, можно найти эти несчастные 10 минуток и позаниматься ненапряжно. А выполняющая какие-то упражнения мама, несказанно радует малыша, который заливается смехом, видя как мама туда -сюда крутится на диске или пресс качает. С малышом даже веселее!!!
    Из диеты надо мягко выходить. И я знаю, что и это я смогу!!! Через неделю уже обычного питания дожен следовать повтор того, что я делала за эту неделю, для закрепления результата, тем более что это дает гарантию того, что можно еще сбросить несколько кг и что самое важное закрепить окончательный результат надолго. Нам всегда кажется, что времени у нас много и что заняться собой, сесть на диету или даже просто перестать объедаться перед сном - не составит труда. Потому все оттягивается на неопределенный срок. Я ждать не стала. В декабре моему малышу год и я возвращаюсь в свою любимую форму с большим упорством и удовольствием!!! Килограммы улетучиваются!!! Красивая мама - счастливый малыш!!! Всем удачи!!!
    Последний раз редактировалось neverland; 20.10.2009 в 12:32.

19. Вверх #8819
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    Отпишусь про себя. За послеродовый период кормления грудью, набрала 7 кг. почти месяц назад грудное вскармливание прекратила и теперь взялась за себя любимую. Причем сделала это так же, как бросила курить))) сразу и без раздумий. не дожидаясь перславутого понеделька, типа: "Начну все в понедельник!" Короче, села на кефирную диету. Пишется диета долиной, но этот факт, как оказалось, не доказан. короче, вес в прошлый четверг 79-80, сегодня 75,5-76 (колеблется из-за приема воды). Придерживаюсь правил строго. Но и голодной не остаюсь. Сегодня шестой день только на воде, вес, правда, такое ощущение, что встал. Каждый день по -500г, а сегодня как-то не сдвинулся. Завтра последний день. И уверена, что стрелка сползет еще вниз.
    Из диеты надо мягко выходить. И я знаю, что и это я смогу!!! Через неделю уже обычного питания дожен следовать повтор того, что я делала за эту неделю, для закрепления результата, тем более что это дает гарантию того, что можно еще сбросить несколько кг и что самое важное закрепить окончательный результат надолго. Нам всегда кажется, что времени у нас много и что заняться собой, сесть на диету или даже просто перестать объедаться перед сном - не составит труда. Потому все оттягивается на неопределенный срок. Я ждать не стала. В декабре моему малышу год и я возвращаюсь в свою любимую форму с большим упорством и удовольствием!!! Килограммы улетучиваются!!! Красивая мама - счастливый малыш!!! Всем удачи!!!

Вы вообще ничего не кушаете? В чём тогда кефирная диета заключается?

20. Вверх #8820
    Частый гость Аватар для neverland
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Вы вообще ничего не кушаете? В чём тогда кефирная диета заключается?
    Это только сегодня 1,5 л мин воды без газа, в другие дни кефир всегда присутсвует. Если хотите скину ссылку на эту диету из инета (тут ее и нашла). Впечатлили отзывы многих девочек, потому ее и выбрала.

Ответить в теме
Страница 441 из 3779 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права