Сообщение от Bagira_13 в мужиков швыряйся,чтобы силы были равные... Ну,с мужиками я не жил,только с тетками)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ну,с мужиками я не жил,только с тетками) я думала ты спокойный человек..
Сообщение от Bagira_13 думаешь,женщины в ответку кастрюлями-табуретками-сковородками кидали? Заранее боится))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Bagira_13 я думала ты спокойный человек.. Все имеет предел
Сообщение от Niemand Все имеет предел и чем,позволь узнать,ты имел наглость кидаться в свою барышню?
Сообщение от Bagira_13 и чем,позволь узнать,ты имел наглость кидаться в свою барышню? Ты бы спросила за что))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Ты бы спросила за что)) я не понимаю киданий со стороны женщин и не понимаю киданий со стороны мужчины, распускать руки неправильно
Сдулась виртуальная любовь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Bagira_13 я не понимаю киданий со стороны женщин и не понимаю киданий со стороны мужчины, распускать руки неправильно Это само собой) Но разве не любопытно, чем именно тетка довела его до швыряний тяжелыми предметами?)
Нёма,что тетка сделала,что ты в неё швырялся?
Сообщение от Zamira Это само собой) Но разве не любопытно, чем именно тетка довела его до швыряний тяжелыми предметами?) я ваще не понимаю зачем бросать что то, портить инвентарь.. связал, и в колодец.. как говорится, без шуму и пыли.. можно вывезти в камыши, на поля орошения.. там искать никто не будет.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik я ваще не понимаю зачем бросать что то, портить инвентарь.. связал, и в колодец.. как говорится, без шуму и пыли.. можно вывезти в камыши, на поля орошения.. там искать никто не будет. Так, по-моему, недавно я сильно погорячилась
Сообщение от Bagira_13 Нёма,что тетка сделала,что ты в неё швырялся? Беспокоила меня,когда я находился в сумрачном расположении духа Сообщение от Bagira_13 и чем,позволь узнать,ты имел наглость кидаться в свою барышню? Мы кинули чашку и,кстати, после єтого меня перестали трогать, когда Мы не в духах)
Сообщение от Niemand Беспокоила меня,когда я находился в сумрачном расположении духа ты смотри какой...прям не тронь его...
Сообщение от Bagira_13 ты смотри какой...прям не тронь его... Именно!
Сообщение от Niemand Беспокоила меня,когда я находился в сумрачном расположении духа Мы кинули чашку и,кстати, после єтого меня перестали трогать, когда Мы не в духах) а чашку в неё кинули или о пол?
Сообщение от Bagira_13 а чашку в неё кинули или о пол? А чем пол то виноват? Натурально в тетку и таки попал)
Сообщение от Niemand А чем пол то виноват? Натурально в тетку и таки попал) охренеть..я б в тя чайник запустила бы..
Сообщение от Niemand А чем пол то виноват? Натурально в тетку и таки попал) жалко графина хрустального не было под рукой)) или вазы)
Сообщение от Bagira_13 охренеть..я б в тя чайник запустила бы.. В мужа запускай Сообщение от Igrik жалко графина хрустального не было под рукой)) или вазы) До вазы было далеко тянуться)
Правила форума
Социальные закладки