вот просто интересно - занятия в музшколе сейчас налаживают онлайн - карантин, зараза и т.д.
а деньги завуч потребовала от родителей принести лично
везде так забавно?
|
вот просто интересно - занятия в музшколе сейчас налаживают онлайн - карантин, зараза и т.д.
а деньги завуч потребовала от родителей принести лично
везде так забавно?
Вы переводите на личную карту учителю? Или на счёт музшколы? И можно узнать сколько?. У нас повышают раз в два-три месяца.
На карту учителю в этом месяце, чтобы лишний раз не встречаться. Оплата обычная.
Поделитесь, пожалуйста, проводятся ли у вокалистов онлайн уроки?
Если да, то какой программой пользуетесь? В каком формате?
Добрый день. Подскажите пожалуйста какая близжайшая музыкальная школа к Радужному?
Добрый день. Кто в курсе что со вступительными в муз школы в этом году? Как и когда будет проходить отбор и поступление?
Добрый день! И у меня тот же вопрос по поступлению... Может, кто-то в курсе? Школа закрыта, я подходила.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Отдам бесплатно фортепиано. Вопросы в личку.
Продам скрипку 4/4 полностью в комплекте, старая мастеровая. Окончила Столярского
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Вложение 13389660Вложение 13389657Вложение 13389654Вложение 13389658Вложение 13389655Вложение 13389659Вложение 13389656Есть ноты скрипка и фо-но, песенников советского времени. Продам символически. Фото скину.
Последний раз редактировалось добжик; 20.08.2020 в 11:02.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, преподавателя по вокалу в ДШИ 3.
Девочки, у кого детки занимаются вокалом, как часто на занятии кроме педагога по вокалу присутствует аккомпаниатор?
Социальные закладки