Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 1017 из 1179 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1358
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #20321
    Посетитель Аватар для Santa_N
    По поводу страхования "от невыезда" (то есть страхование финансовых рисков вследствие невозможности совершить поездку)
    У каждого туроператора свои условия страхования и разные страховые компании с которыми собственно подписываются договора страхования. Так что все индивидуально.
    Например, у Корала и Анекса (страховая компания "Vuso") условия такие: если кто-то из путешествующих заболел на Covid, то сумма к возврату будет составлять стоимость тура в расчете только за 1 человека. То есть остальные путешественники летят или теряют свои деньги. Это не относится к случаям, когда заболевший - БЛИЖАЙШИЙ РОДСТВЕННИК И ПРИ ЭТОМ нуждается в СТАЦИОНАРНОМ лечении.

А вот у туроператора Джоин ап договор с другой страховой - USI и они возвращают стоимость тура за всех туристов в заявке (за вычетом франшизы 10%), если кто-то один заболел на Covid

Это информация на сегодняшний день и все может конечно же меняться. Пару строчек изменили в договоре страхования - и условия уже другие

3. Вверх #20322
    Постоялец форума Аватар для L_Cruz
    У того же Компаса, например, есть ( за дополнительную плату) при бронировании тура такая опция как ANTICOVID, позволяющая перенести тур на другие даты, без применения штрафных санкций, в случае выявления Covid до вылета из Украины у одного из туристов в заявке.
    Стоимость такой услуги 30 USD за человека.
    Условия:
    • Дополнительная услуга ANTICOVID добавляется при бронировании тура
    • В случае позитивного теста на covid необходимо предоставить оригинал результата с мокрой печатью из сертифицированной МОЗ лаборатории.
    • Заявка должна быть полностью оплачена
    Ограничения:
    • В случае уведомления оператора менее чем за 24 часа до вылета, данная услуга не действует
    • В период Новогодних праздников 24.12.2020 - 07.01.2021 данная услуга не действует
    • Перенос тура возможен только один раз (но при переносе есть возможность вновь добронировать услугу ANTICOVID)
    • Бронирование нового тура по цене опубликованной в он-лайне
    • Новый тур должен быть забронирован не менее чем за 14 дней до заезда
    • Новый тур бронируется в тот же отель и только на тех же туристов

4. Вверх #20323
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от L_Cruz Посмотреть сообщение
    У того же Компаса, например, есть ( за дополнительную плату) при бронировании тура такая опция как ANTICOVID, позволяющая перенести тур на другие даты, без применения штрафных санкций, в случае выявления Covid до вылета из Украины у одного из туристов в заявке.
    Условия:
    • В случае позитивного теста на covid необходимо предоставить оригинал результата с мокрой печатью из сертифицированной МОЗ лаборатории.
    • Заявка должна быть полностью оплачена
    Ограничения:
    • В случае уведомления оператора менее чем за 24 часа до вылета, данная услуга не действует
    • В период Новогодних праздников 24.12.2020 - 07.01.2021 данная услуга не действует
    • Перенос тура возможен только один раз (но при переносе есть возможность вновь добронировать услугу ANTICOVID)
    • Бронирование нового тура по цене опубликованной в он-лайне
    • Новый тур должен быть забронирован не менее чем за 14 дней до заезда
    • Новый тур бронируется в тот же отель и только на тех же туристов
    А если цена онлайн меньше,то вернут разницу???
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #20324
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Теперь уже говорят, что полный локдаун карантин с 24 декабря по какое-то января хотят ввести. Это значит закроют и границы. Кто что слышал? А как с поездками тогда? С одним не могу разобраться, теперь уже следующее, шо ж такое то

6. Вверх #20325
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Теперь уже говорят, что полный локдаун карантин с 24 декабря по какое-то января хотят ввести. Это значит закроют и границы. Кто что слышал? А как с поездками тогда? С одним не могу разобраться, теперь уже следующее, шо ж такое то
    Да уже бы давно купили тур и слетали.

Я с февраля по сентябрь два раза успела слетать.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #20326
    Ви мине в Одессе держите
    Точные сроки не известны.
    По всякого рода "достоверным слухам" возможные запреты не коснутся ааиаперевозок граждан Украины.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

8. Вверх #20327
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Да уже бы давно купили тур и слетали.

Я с февраля по сентябрь два раза успела слетать.
    Работа. Только с середины-конца декабря.

9. Вверх #20328
    Постоялец форума Аватар для L_Cruz
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А если цена онлайн меньше,то вернут разницу???
    Этот вопрос решается индивидуально)
    Чаще всего можно добавить доп услуги, например места на рейсе или питание или индивидуальный трансфер

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #20329
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от L_Cruz Посмотреть сообщение
    Условия:
    • Заявка должна
    Немного сократила простынь. Но тут чёрт ногу сломит... Столько нюансов и всякой дребедени,что никакого желания никуда ехать нет. Пошли они все лесом!
    Творишь добро - на душе тепло.

11. Вверх #20330
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Добрый день. Посоветуйте что лучше с детьми - Монте Карло или хаятт ?

12. Вверх #20331
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Точные сроки не известны.
    По всякого рода "достоверным слухам" возможные запреты не коснутся ааиаперевозок граждан Украины.
    Но планировать отдых на Новый год уже стремновато....особенно выкупать его ))

13. Вверх #20332
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Mommy of 4 Посмотреть сообщение
    Не удержусь и процитирую себя)))))))))))
    Из последних сплетен в интернете)))

Вот и у меня инсайд из правительства. Только, традиционно, информация исключительно светлая, темной у вас и без меня хватает. Практически при любом развитии событий остановки авиасообщения и закрытия внешних границ для граждан Украины НЕ будет.
    А 31 декабря будете сидеть в новогоднюю ночь, слушать дождь за окном, и думать о том, что где-то там в Доминикане (на Мальдивах, в Мексике, Египте или в ОАЭ) тепло и комфортно, а вы не поехали, испугавшись того, что вас кто-то куда-то не выпустит, а самолеты выключит.
    Выпустят, не выключат.
    И не говорите потом, что я вас не предупреждал.

14. Вверх #20333
    Ви мине в Одессе держите
    Добрый день. Посоветуйте что лучше с детьми - Монте Карло или хаятт ?
    Зависит от возраста детей в том числе. От того нужен или не нужен риф. От цены. От сроков поездки. И так далее.
    Мне кажется, Хаятт интереснее. Но....

15. Вверх #20334
    как это выкупать? может покупать?

16. Вверх #20335
    Не удержусь и процитирую себя)))))))))))
    угу))) туроператоры наверное писали))) конечно, разумеется. соблазнительно сидеть в холоде и мечтать о море)))
    кстати, по страховкам о не вылете не выезде и пр. вспомнила, задержался рейс, страховку продал агент, а в страховке было прописано, что вернут, не помню около 100 евро и целый перечень мелкими буквами, вчитывалась, просто выучила. И задержали рейс, на много и долго, кормили в аэропорту уже за свой счет после обеда, по булочке всем раздали
    вы думаете кому то что-то вернули? писали везде и в Киев, разные компании уже не помню какие, туроператору, агенство, главный офис страховой компании, прилагали ваучеры, договор, св о страховании и пр. никому ничего не вернули
    вы думаете возместили? НЕТ

17. Вверх #20336
    Добрая девочка
    угу))) туроператоры наверное писали))) конечно, разумеется. соблазнительно сидеть в холоде и мечтать о море)))
    кстати, по страховкам о не вылете не выезде и пр. вспомнила, задержался рейс, страховку продал агент, а в страховке было прописано, что вернут, не помню около 100 евро и целый перечень мелкими буквами, вчитывалась, просто выучила. И задержали рейс, на много и долго, кормили в аэропорту уже за свой счет после обеда, по булочке всем раздали
    вы думаете кому то что-то вернули? писали везде и в Киев, разные компании уже не помню какие, туроператору, агенство, главный офис страховой компании, прилагали ваучеры, договор, св о страховании и пр. никому ничего не вернули
    Я бы на вашем месте сидела таки в холоде. Куча плюсов. И сохраняешься лучше, и голова в холоде, говорят, лучше работает, нервничать не надо "вернут -не вернут", да и от этой темы отписаться можно, времени больше появится (вернемся к началу) на мечты.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

18. Вверх #20337
    Ви мине в Одессе держите
    Да всякое бывает. Иногда не все мелкие буковки прочел, иногда еще что. У наших туристов в аналогичной ситуации выплатили ту страховую сумму, которая и была положена в их ситуации с задержкой рейса на 5 часов. Но как обычно есть нюансы. Нужно смотреть разбираться.

19. Вверх #20338
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте сидела таки в холоде. Куча плюсов. И сохраняешься лучше, и голова в холоде, говорят, лучше работает, нервничать не надо "вернут -не вернут", да и от этой темы отписаться можно, времени больше появится (вернемся к началу) на мечты.
    надо обговаривать все подводные камни, а их предостаточно много сегодня, а не только позитив про пальмы гнать

20. Вверх #20339
    Добрая девочка
    надо обговаривать все подводные камни, а их предостаточно много сегодня, а не только позитив про пальмы гнать
    Когда количество подводных камней лично для меня превышает количество позитива, я закрываю для себя тему.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

21. Вверх #20340
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Когда количество подводных камней лично для меня превышает количество позитива, я закрываю для себя тему.
    на то мы и люди, что думаем по-разному, у меня наоборот, среди камней, как обойти, соображалка лучше работает в поисках решений, вообщем -то нашла , что делать, не я первая ни я последняя, наверняка многие об этом знают, но писать об этом не буду. Так что полетим.

Ответить в теме
Страница 1017 из 1179 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права