Я к чему процитировала. Есть люди,которые не рождены зарабатывать много,покупать домины,машины. Они всю жизнь так живут. Ну не могут они прыгнуть выше себя. Пашут на заводах,приносят копейки,складывают годами копейки на отпуск.
Я к чему процитировала. Есть люди,которые не рождены зарабатывать много,покупать домины,машины. Они всю жизнь так живут. Ну не могут они прыгнуть выше себя. Пашут на заводах,приносят копейки,складывают годами копейки на отпуск.
Сорри, шо вмешиваюсь. А зачем ты реагируешь на откровенное хамство ничтожества?
Иногда так бывает, шо некоторые люди, считающие, шо находятся на постаменте собственного величия, на самом деле находятся в выгребной яме.
Но они не могут этого понять, потому что в выгребной яме видно только выгребную яму.
И я кстати не сказала,что в деньгах счастье. Жаль,что здоровье зависит от денег,но тоже не всегда.
У меня еще одна подружка появилась. Трое детей,5 котов. Совсем не богатые, оба пашут. Но какая счастливая семья. Каждый выбирает свой уровень жизни.
Ну про счастье я ничего не говорила. Не в том смысле, что она не счастлива, очень даже, а в том, что для счастья не обязательно быть на ее материальном уровне.
Мы обсуждать то начали, что при обеспеченном муже шефе она стройная и много работает, хотя по идее должна поправиться и не напрягаться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а чё это поправиться сразу? Поправляются как раз больше те,кто в семьях не высокого уровня. Обеспеченные люди обеспечены всеми ресурсами (массажи, тренировки индивидуальные, всякие мазюкалки) и главное ВРЕМЕНЕМ (нянечки,репетиторы и т.д.) . А время свободное позволяет заниматься собой,а не стоять у плиты..
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вообще еще важно правильно распоряжаться финансами. Можно долгие годы зарабатывать шикарно,а при этом толку нигде не будет.
А еще удача нужна..
Так ля чего надо жениться?![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки