ой, все!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Вот ты знаешь чем еще хороши хавьеры?). Все, что наши воспринимают как должное и вообще не придают значения особого, для него полнейшая фантастика. Как, ты не только красивая, у тебя еще и педикюр и депиляция? Богиня! Как, ты красива, педикюр, депиляция и высшее образование? Омг, такое бывает? Богиня!!! Как, у тебя еще и музыкальное образование, ты любишь оперу и играешь мне вечером на пианино любимое из Чайковского? БОГИНЯ! За что мне послан такой джек пот?! Что, ты еще и бизнесом занимаешься? Оооо...
А нашим Фиди вон нога не нравится))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Красивая,потому что стройная. Хорошо питается, отдыхает, человек любит себя, любит жизнь. Денег для любви к жизни дофига (всякие косметологи). Нет,наверное забот,как сейчас в семьях, чем долги отдавать. Это всё влияет на внешность в таком возрасте.
Дельфийка, а у Хавьера есть друг?) Мне б повар ща не помешал))) музицизовать на клавесине я не умею, правда))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки