О, набежали завистники))))
Кормит, кормит, не волнуйтесь). Причем омарами и трюфелями). Она просто ест, а не жрет и занимается спортом.
О, набежали завистники))))
Кормит, кормит, не волнуйтесь). Причем омарами и трюфелями). Она просто ест, а не жрет и занимается спортом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот дамы. Такие наивные, верят в сказки и прочую романтическую лабуду. Да никто ж не спорит, что есть мужья, которые жене тапочки в зубах приносят. Вот только не заметил это как довод в теме "Для чего нужно жениться".Как кстати не заметил особой активности в теме "Для чего надо выходить замуж?". ( если он вообще существует)
А вступая в дискуссию здесь, вы автоматически соглашаетесь на вторую роль (хорошо если не на роль второго плана)
Так что все ваши cool-истории просто мечтания как и о Канарах.
![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Да, богини у всех разные)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не спорю). Для меня грудь 4 размера, плоский живот, длинные ноги и задница 20летней в сорок лет с двумя детьми- это очень удачное сочетание)). Твои вкусы я знаю).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.11.2020 в 13:19.
Мне на эту ногу смотреть больно, аки киборг)
Какая задница?) Да, так реально лучше)
Спросила у мужа- говорит что не балована)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки