Бггг))) Не отвечать жене- плохая примета.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражают овцы (
На фото - собака, помічник пастуха. Вона щойно гризлася з вовками, щоб захистити отару овець. У запеклому бою за чиюсь безпеку той собака переміг, і в результаті - усі вівці цілі і неушкоджені. На відміну від самого собаки....
Лише одна вівця підійшла подякувати і хоч якось підтримати свого захисника, який фактично врятував їй життя.... Усі інші вівці просто робили вигляд, що нічого не помічають.., та були раді, що рвали не іх...
НІКОЛИ не очікуйте, що всі вас розуміють і будуть вдячними. У нашому суспільстві ще багато "овець".... Але будуть одиниці, що будуть вдячні та розумітимуть , заглянувши у Ваші очі...![]()
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Что я наблюдаю в миде, есть девушки, которые постоянно ругаются с девушками. Но нет ничего хуже девушек, которые постоянно ругаются и с девушками и с парнями, вот прям со всеми))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Туповаты они сэр. А может у них неправильная компашка в жизни. Все вспоминаю своего реабилитолога.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
В группе района опубликовали пост о том, что молодого парня (сына кума моей знакомой, которая и опубликовала этот пост) ударило током на жд станции, и он сейчас в реанимации.
Так одна тут же с "а Вы разве не рассказывали, что так делать опасно", другая постит видео "ничто так не украшает женщину, как идущий рядом сынок."
Порой ничто так не украшает человека, как тактичность и умение вовремя промолчать (а не красоваться на чужом горе).
True love is not about perfection.
Дебилки
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки