всем привет!
2 дня подряд спать ложилась в 9 вечера, ну и чтоб выспалась, то нет... хочется лета, или хотя бы весны![]()
|
всем привет!
2 дня подряд спать ложилась в 9 вечера, ну и чтоб выспалась, то нет... хочется лета, или хотя бы весны![]()
Hakuna Matata!
Аналогичная ситуация со светом... В четверг плиточку достали, но оказалось что газ закончился, сегодня уже с газом, но кто хочет что то на ней готовить?))
Вообще такая тоска без света, прям давит, но понедельник, все почти закрыто, сижу дома))
Красиво жить не запретишь!
Добрый вечер!
А мы в Радужном без света. Уже полтора часа. Хорошо, что снизилась нагрузка на интернет и я прочитала что случилось. Очень надеюсь, что к часам 11 свет дадут. Очень)))
Меня спрашивали про гранатовое вино, - фирма Аrazani, красная этикетка, нарисован разрезанный гранат. Покупала в АТБ в акцию, 20 ноября. Стоило вино 79 гривен.
Мы сегодня работали из дома. Трат 0.
Но если появится свет и интернет, то муж хочет купить на Розетке какой то пульсометр. Говорит, что очень он нам нужен мерять сатурацию...
Ужинаем при свечах... Романтика...
Бутерброды с паштетом, сыром, ветчиной и белое полусладкое вино.
На плите ничего не приготовить, ведь она электрическая...
Воды нет, насосы выключены. Отопление - батареи уже "летние".
Всем, у кого есть блага цивилизации- завидую, но я, судя по всему, скоро пойду спать ..
2020 год - насладимся блэкаутом и локдауном ( не знаю какой смайлик передает горечь повествования)...
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
полгорода без света , в теме затишье .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я счастлива, что у нас есть свет, и я смогла сделать заготовки на стол в честь завтрашнего именинника, а если бы не такая необходимость, была бы рада отсутствию света и еще одной возможности лечь спать пораньше))
Hakuna Matata!
Привет!
Мы уже наездили первую тысячу, только вернулись.
А что со светом было? А то муж сначала не мог понять, почему в мобильнике не видит камер по дому. Потом дошло, что света не было просто.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 23.11.2020 в 23:17.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а аварийное подключение камер и ночное видение , почему не сработало ?
Jedem das Seine !
я бы перепроверила на всякий .....
Jedem das Seine !
а если такое ощущение, что сердце в груди вдруг тормозит и снова начинает биться, это что? Аритмия? такое неприятное ощущение уже сутки...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
аритмия когда без устали бубухает , а это сбой ритма , не хочу каркать но пора делать кардиограмму и чем быстрей тем лучше .
хотя современная медицина это тоже называет аритмией ))
тю , перепутала с тахикардией , но все равно к врачу и бегом .
Последний раз редактировалось ~Анна~; 23.11.2020 в 23:33.
Jedem das Seine !
Нет здоровых людей, есть недообследованные ...(с)
прививку от гриппа делала? ...
Jedem das Seine !
меня адепты прививок побьют ))) просто погугли вирусологов и много интересного узнаешь .
я никогда прививок от гриппа не делала и не буду , самая бесполезная прививка )))
Jedem das Seine !
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я молодец.
Офис, сижу в кресле, нужно зарядное достать с пола, наклонился, чуть сильнее наклонился, ой, трещина в ребре.
Фиг кто так сможет, ибо я умничка.
Зато теперь нужно по 300 гр рома, биточки свиные, пюрешку, макароны по флотски и Наполеоны, ежедневно, для интенсивного лечения. А, ещё зарядку делать нельзя.
Учитесь, салаги. )
Социальные закладки