Результаты опроса: Оскарбляют ли эти плакаты ваши чувства к любимому городу.

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да бредовые плакаты

115 68.86%
  • А чё клёвый кич

29 17.37%
  • Мне вообще пофиг

23 13.77%

Тема: Почему оскорбляют чувства одесситов?

Закрытая тема
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 418
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Та это еще куда ни шло. Меня лично раздражает разрезанный живот на морвокзале.
    ооо, ну уж если на то пошло, то "выкидышь" на морвокзале, это жутко, но гостиница Кемпински перекрывшая своим видом всю гавань - это еще хуже, а новостройки, высотки прямо на побережье, из за которых не видно моря ? Почему Пушкен возмущается плакатами, а не этим ?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ооо, ну уж если на то пошло, то "выкидышь" на морвокзале, это жутко, но гостиница Кемпински перекрывшая своим видом всю гавань - это еще хуже, а новостройки, высотки прямо на побережье, из за которых не видно моря ? Почему Пушкен возмущается плакатами, а не этим ?
    Врун, ты кричишь что одесситее других и коверкаешь, при этом одесские песни. И какой же ты одессит после этого? а ссылку ты так и не привел.
    В этой теме обсуждаются только плакаты, а застройка парка Юбилейный, сохранение исторической среды - обсуждается в других соответствующих темах, в которых ты не участвуешь. И я понимаю почему, вопросы культуризма и секса и сочувствия нудистам - тебя больше волнуют (темы где ты сидишь). Наверное эти проблемы больше заботят нынешнюю власть, чем облик и слава моего, любимого, города. Подожди и до Кемпински - перечеркнувшую одесситам линию горизонта, руки дойдут.
    Последний раз редактировалось Пушкин; 16.10.2009 в 07:57.

3. Вверх #83
    Посетитель
    Вы знаете, это ж социальная реклама, которая делается за счет рекламщиков. Им вроде дешевле обходится в таком случае простой бигборда, если нет других заказов. Помоему серия этих социальных плакатов, гораздо веселее и лучше, чем та заказная гадость, которая рекламировала ГЭЙя, ставя его в один ряд с Ришелье, Воронцовым, ДеРибасом. Вы не находите ?
    если бы вместо пуза был бы показан женский животик (Одесса вроде как имя женского рода) то как минимум это было бы симпатично (насчет свежести и креативности говорить не буду). Но ЭТО - ...
    Если рекламщикам не хватило денег, чтобы сделать что-то более эстетичное, то лучше б ничего не клеили или пусть сами себе в офис ЭТО повесят и наслаждаются (желательно в столовой, есть возможно меньше будут).

Что касается той серии. Если бы там не было бы ГЕЙа, я бы нормально или скорее положительно к ней отнесся. Напоминание о первостроителях Одессы лишним не будет.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Смените очки на другие, с более подходящими для вас диоптриями , любитель спорить
    Мели емеля....
    Клавиши всё стерпят

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Врун, ты кричишь что одесситее других и коверкаешь, при этом одесские песни. И какой же ты одессит после этого? а ссылку ты так и не привел.
    В этой теме обсуждаются только плакаты, а застройка парка Юбилейный, сохранение исторической среды - обсуждается в других соответствующих темах, в которых ты не участвуешь. И я понимаю почему, вопросы культуризма и секса и сочувствия нудистам - тебя больше волнуют (темы где ты сидишь). Наверное эти проблемы больше заботят нынешнюю власть, чем облик и слава моего, любимого, города. Подожди и до Кемпински - перечеркнувшую одесситам линию горизонта, руки дойдут.
    Слушай, ты или на вы ко мне обращайся или на ты и без соплей истерических, а то сложно понять, откуда столько инфантильности у взрослого мужика. Я тебе говорил уже, по ссылкам в интернете можно найти любой вариант текста Даже матерные стихи А.С.Пушкина. Ссылка в инете не является последним аргументом.
    Кстати, так же уделом слабых является привести в качестве контр аргумента названия тем в которых постит ваш оппонент.
    Я так понимаю, раз ты перешел на столь низкопробные приёмы, то аргументы нормальные у тебя закончились ? Хотя они и не начинались. Я сомневаюсь, что у тебя и таких как ты руки могут дойти хоть до чего то, все что ты можешь сделать это возмущенно пукнуть на форуме и то, только для самолюбования.
    По теме можешь что то выродить али нет ? Чем именно тебя так разозлил живот беременной женщины ? Ноги невесты ? Да и в конце концов вполне традиционный мужской живот ? Вот только не надо кричать, что он не традиционен. У 90 % мужиков животы именно такие.
    Что тебя злит ? Не знал бы, что ребенок у тебя есть, хоть и поздний, решил бы, что ты голубой.

МОД. За хамство
    Последний раз редактировалось Ginger; 16.10.2009 в 13:26.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    если бы вместо пуза был бы показан женский животик (Одесса вроде как имя женского рода) то как минимум это было бы симпатично (насчет свежести и креативности говорить не буду). Но ЭТО - ...
    Если рекламщикам не хватило денег, чтобы сделать что-то более эстетичное, то лучше б ничего не клеили или пусть сами себе в офис ЭТО повесят и наслаждаются (желательно в столовой, есть возможно меньше будут).

Что касается той серии. Если бы там не было бы ГЕЙа, я бы нормально или скорее положительно к ней отнесся. Напоминание о первостроителях Одессы лишним не будет.
    Если бы там было не пузо, а женский животик, то это был бы не пуп мира, а пупчик, да и сама реклама напоминала бы по стилю отфотошопленные фотографии манекенщиц в глянцевых журналах. А от этого глянца меня например тошнит гораздо больше. Я вот не пойму другое, вы наверняка смотрели Камеди клаб и не один раз, слово ЖОПА произносимое там неоднократно, вас врядли смущало, а вот обычное мужское пузо это фу.... Не будьте ханжей У самого то пузо идеальное что ли ?
    Вперде Роисся!

7. Вверх #87
    Посетитель
    Если бы там было не пузо, а женский животик, то это был бы не пуп мира, а пупчик, да и сама реклама напоминала бы по стилю отфотошопленные фотографии манекенщиц в глянцевых журналах. А от этого глянца меня например тошнит гораздо больше. Я вот не пойму другое, вы наверняка смотрели Камеди клаб и не один раз, слово ЖОПА произносимое там неоднократно, вас врядли смущало, а вот обычное мужское пузо это фу.... Не будьте ханжей У самого то пузо идеальное что ли ?
    Так может везде вывесем это чудное слово?
    Комеди клаб смотрю время от времени, под настроение. Но у меня есть выбор хочу я такой юмор или нет. Но на улицы с этим сложнее.
    Я не хочу чтобы Одесса ассоциировалась с этим изображением. Оно не вызывает положительных эмоции, разве что у быдла ну и у некоторых других ценителей подобного юмора.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Так может везде вывесем это чудное слово?
    Комеди клаб смотрю время от времени, под настроение. Но у меня есть выбор хочу я такой юмор или нет. Но на улицы с этим сложнее.
    Я не хочу чтобы Одесса ассоциировалась с этим изображением. Оно не вызывает положительных эмоции, разве что у быдла ну и у некоторых других ценителей подобного юмора.
    не надо вывешивать слово ЖОПА , если и город и страна и так находятся в этом месте. Не знаю не знаю, вот как по мне, так женский животик, это как раз было бы для быкующего быдла. А пузо Ну оно и в африке пузо По крайней мере напоминает о летнем периоде, когда все приезжают загорать в Одессу.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для sch
    Пузо фу, неэстетично.
    Вся рекламная серия жуткий китч, типа креатив - вполне обычное явление ныне. Но и правда куда больше бесят стеклянные многоэтажки в исторической части города.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Все проблемы в том, что у нас в городе нарушилось правило всему свое место и время.
    Бесят модерновые здания в исторической части, раздражают горе-проекты в прибрежной зоне. Но и плакаты явно не к месту. Одно дело смотреть фото беременной барышни в домашнем альбоме с тесном кругу людей, даже очень интимно и трогательно. Другое упираться глазами в подобные плакаты гуляя по городу.
    Делай добро и бросай его в воду

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для masha75
    Раньше по городу висели чудесные плакаты с городскими пейзажами. Сейчас они пропали, а вместо них висят безвкусные и бездарные творения диайнеров "от мэрии". сегодня по дороге на работу подняла глаза на борд, на котором раньше висели анонсы сериалов (это хоть в городскую казну деньги приносит. а не наоборот), и увидела затылок со сбритой полосой и надпись, что-то вроде Одесса-житница Украины...........Это кто же додумался-то... Дальше только матом
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    господи.. да кому вы нужны вас унижать )))
    вот лишь бы бурю в стакане устроить ))
    да в самом дле кому МЫ нужны.. а кому ВЫ нужны? Если Вы не считаете, что Ваши чувства унижены - значит Вам уже некуда падать и нечего унижать.

Давайте вместо бури в стакане будем продолжать молча глотать оскорбления от пришлых городских руководителей и сограждан, обделенных чувством собственного достоинства и эстетическим чутьём.

13. Вверх #93
    то "выкидышь" ..... Почему Пушкен ..
    если Вы так хорошо знаете кто такой биндюжник, то Вам пора пополнить не только исторические познания, но и языковые. Хочу поделиться знаниями русского языка. даже если Вы против.
    Выкидыш пишется без мягкого знака
    ХанжОй пишется через О
    ПушкИн пишется через И, а не Е.

в следующий раз умничайте грамотно.

14. Вверх #94
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Итак, дамы и господа, минуточка внимания.
    Пока держит марку Наххал за коверканье ника и грубое хамство.
    В остальных оскорблениях они сошлись по системе 1 + (-1).
    Это я так. Предупрежадаю, что продолжать не стоит.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Я согласна с Пушкиным.
    Одесситы всегда были самой умной, самой начитанной,думающей,развитой, образованной, культурной,самой веселой,,оптимистичной (продолжать можно бесконечно) нацией. И мы всегда отличались хорошим вкусом.
    Эта реклама на билбордах ставит меня в тупик. Как на нее реагировать? Несмешно,пошло. А нам говорят-вы шуток не понимаете. Это вы не понимаете,что такое шутка!

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Я согласна с Пушкиным.
    Одесситы всегда были самой умной, самой начитанной,думающей,развитой, образованной, культурной,самой веселой,,оптимистичной (продолжать можно бесконечно) нацией. И мы всегда отличались хорошим вкусом.
    Эта реклама на билбордах ставит меня в тупик. Как на нее реагировать? Несмешно,пошло. А нам говорят-вы шуток не понимаете. Это вы не понимаете,что такое шутка!
    вы забыли ко всем эпитетам добавить еще и самой СКРОМНОЙ нацией И честно говоря, портовые города они всегда отличались тем, что "эстетика" тут тоже всегда была своеобразная.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    А мне надоело постоянное унижение Одессы, до бонального средиземноморского портового городка, которых огромно множество.
    http://www.odessaglobe.com/our-letters.php?id=2070
    надеюсь с таким авторитетом никто спорить не будет.
    Последний раз редактировалось Пушкин; 18.10.2009 в 23:06.

18. Вверх #98
    Знатная приколистка
    Не знаю, какие у кого чувства, но почему-то у невесты-Одессы (вернее, самой "смачной" её части) захотелось дорисовать под кружевной подвязкой стодолларовую купюру.
    Вот захотелось, и всё.... К чему бы это? )))))
    П.С. Самое смешное, что по роду деятельнсоти общаюсь с невестами регулярно...
    А по поводу пупа земли - хм..... хорошо, что только пузо изобразили... А не то, что выше и/или ниже... )))))))))
    Юмор создателей рекламы мы поняли, но, ИМХО, юмор слегка топорный. ))))
    Возмущений и чувства оскорблённости за одесситов у меня нет, так как, во-первых, уже почти не осталось в Одессе тех настоящих одесситов (в хорошем смысле этого слова), колорит теряем, Одесса уже не та, друзья... Во-вторых, если бы я тратила свои бурные эмоции ещё и на рекламные щиты, то через короткое время слегла бы в психушку. Оно менЕ надА? )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    А мне надоело постоянное унижение Одессы, до бонального средиземноморского портового городка, которых огромно множество.
    http://www.odessaglobe.com/our-letters.php?id=2070
    надеюсь с таким авторитетом никто спорить не будет.
    почему же Можно и поспорить, статья между прочим пересыпана низкопробными шуточками а ля "Жёра подержите макинтошь".... Так что по стилю она не лучше плакатов.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не знаю, какие у кого чувства, но почему-то у невесты-Одессы (вернее, самой "смачной" её части) захотелось дорисовать под кружевной подвязкой стодолларовую купюру.
    Вот захотелось, и всё.... К чему бы это? )))))
    )))))

Видимо к тому, что у вас, какое то свое личное, эстетическое восприятие юмора.....
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права