|
Врун, ты кричишь что одесситее других и коверкаешь, при этом одесские песни. И какой же ты одессит после этого? а ссылку ты так и не привел.
В этой теме обсуждаются только плакаты, а застройка парка Юбилейный, сохранение исторической среды - обсуждается в других соответствующих темах, в которых ты не участвуешь. И я понимаю почему, вопросы культуризма и секса и сочувствия нудистам - тебя больше волнуют (темы где ты сидишь). Наверное эти проблемы больше заботят нынешнюю власть, чем облик и слава моего, любимого, города. Подожди и до Кемпински - перечеркнувшую одесситам линию горизонта, руки дойдут.
Последний раз редактировалось Пушкин; 16.10.2009 в 07:57.
если бы вместо пуза был бы показан женский животик (Одесса вроде как имя женского рода) то как минимум это было бы симпатично (насчет свежести и креативности говорить не буду). Но ЭТО - ...
Если рекламщикам не хватило денег, чтобы сделать что-то более эстетичное, то лучше б ничего не клеили или пусть сами себе в офис ЭТО повесят и наслаждаются (желательно в столовой, есть возможно меньше будут).
Что касается той серии. Если бы там не было бы ГЕЙа, я бы нормально или скорее положительно к ней отнесся. Напоминание о первостроителях Одессы лишним не будет.
Слушай, ты или на вы ко мне обращайся или на ты и без соплей истерических, а то сложно понять, откуда столько инфантильности у взрослого мужика. Я тебе говорил уже, по ссылкам в интернете можно найти любой вариант текстаДаже матерные стихи А.С.Пушкина. Ссылка в инете не является последним аргументом.
Кстати, так же уделом слабых является привести в качестве контр аргумента названия тем в которых постит ваш оппонент.
Я так понимаю, раз ты перешел на столь низкопробные приёмы, то аргументы нормальные у тебя закончились ? Хотя они и не начинались. Я сомневаюсь, что у тебя и таких как ты руки могут дойти хоть до чего то, все что ты можешь сделать это возмущенно пукнуть на форуме и то, только для самолюбования.
По теме можешь что то выродить али нет ? Чем именно тебя так разозлил живот беременной женщины ? Ноги невесты ? Да и в конце концов вполне традиционный мужской живот ? Вот только не надо кричать, что он не традиционен. У 90 % мужиков животы именно такие.
Что тебя злит ? Не знал бы, что ребенок у тебя есть, хоть и поздний, решил бы, что ты голубой.
МОД. За хамство
Последний раз редактировалось Ginger; 16.10.2009 в 13:26.
Вперде Роисся!
Если бы там было не пузо, а женский животик, то это был бы не пуп мира, а пупчик, да и сама реклама напоминала бы по стилю отфотошопленные фотографии манекенщиц в глянцевых журналах. А от этого глянца меня например тошнит гораздо больше. Я вот не пойму другое, вы наверняка смотрели Камеди клаб и не один раз, слово ЖОПА произносимое там неоднократно, вас врядли смущало, а вот обычное мужское пузо это фу.... Не будьте ханжейУ самого то пузо идеальное что ли ?
Вперде Роисся!
Так может везде вывесем это чудное слово?
Комеди клаб смотрю время от времени, под настроение. Но у меня есть выбор хочу я такой юмор или нет. Но на улицы с этим сложнее.
Я не хочу чтобы Одесса ассоциировалась с этим изображением. Оно не вызывает положительных эмоции, разве что у быдла ну и у некоторых других ценителей подобного юмора.
не надо вывешивать слово ЖОПА , если и город и страна и так находятся в этом месте. Не знаю не знаю, вот как по мне, так женский животик, это как раз было бы для быкующего быдла. А пузоНу оно и в африке пузо
По крайней мере напоминает о летнем периоде, когда все приезжают загорать в Одессу.
Вперде Роисся!
Пузо фу, неэстетично.
Вся рекламная серия жуткий китч, типа креатив - вполне обычное явление ныне. Но и правда куда больше бесят стеклянные многоэтажки в исторической части города.
Все проблемы в том, что у нас в городе нарушилось правило всему свое место и время.
Бесят модерновые здания в исторической части, раздражают горе-проекты в прибрежной зоне. Но и плакаты явно не к месту. Одно дело смотреть фото беременной барышни в домашнем альбоме с тесном кругу людей, даже очень интимно и трогательно. Другое упираться глазами в подобные плакаты гуляя по городу.
Делай добро и бросай его в воду
Раньше по городу висели чудесные плакаты с городскими пейзажами. Сейчас они пропали, а вместо них висят безвкусные и бездарные творения диайнеров "от мэрии". сегодня по дороге на работу подняла глаза на борд, на котором раньше висели анонсы сериалов (это хоть в городскую казну деньги приносит. а не наоборот), и увидела затылок со сбритой полосой и надпись, что-то вроде Одесса-житница Украины...........Это кто же додумался-то... Дальше только матом![]()
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
да в самом дле кому МЫ нужны.. а кому ВЫ нужны? Если Вы не считаете, что Ваши чувства унижены - значит Вам уже некуда падать и нечего унижать.
Давайте вместо бури в стакане будем продолжать молча глотать оскорбления от пришлых городских руководителей и сограждан, обделенных чувством собственного достоинства и эстетическим чутьём.
если Вы так хорошо знаете кто такой биндюжник, то Вам пора пополнить не только исторические познания, но и языковые. Хочу поделиться знаниями русского языка. даже если Вы против.
Выкидыш пишется без мягкого знака
ХанжОй пишется через О
ПушкИн пишется через И, а не Е.
в следующий раз умничайте грамотно.
Итак, дамы и господа, минуточка внимания.
Пока держит марку Наххал за коверканье ника и грубое хамство.
В остальных оскорблениях они сошлись по системе 1 + (-1).
Это я так. Предупрежадаю, что продолжать не стоит.
Я согласна с Пушкиным.
Одесситы всегда были самой умной, самой начитанной,думающей,развитой, образованной, культурной,самой веселой,,оптимистичной (продолжать можно бесконечно) нацией. И мы всегда отличались хорошим вкусом.
Эта реклама на билбордах ставит меня в тупик. Как на нее реагировать? Несмешно,пошло. А нам говорят-вы шуток не понимаете. Это вы не понимаете,что такое шутка!
А мне надоело постоянное унижение Одессы, до бонального средиземноморского портового городка, которых огромно множество.
http://www.odessaglobe.com/our-letters.php?id=2070
надеюсь с таким авторитетом никто спорить не будет.
Последний раз редактировалось Пушкин; 18.10.2009 в 23:06.
Не знаю, какие у кого чувства, но почему-то у невесты-Одессы (вернее, самой "смачной" её части) захотелось дорисовать под кружевной подвязкой стодолларовую купюру.
Вот захотелось, и всё.... К чему бы это?)))))
П.С. Самое смешное, что по роду деятельнсоти общаюсь с невестами регулярно...
А по поводу пупа земли - хм..... хорошо, что только пузо изобразили... А не то, что выше и/или ниже...)))))))))
Юмор создателей рекламы мы поняли, но, ИМХО, юмор слегка топорный.))))
Возмущений и чувства оскорблённости за одесситов у меня нет, так как, во-первых, уже почти не осталось в Одессе тех настоящих одесситов (в хорошем смысле этого слова), колорит теряем, Одесса уже не та, друзья... Во-вторых, если бы я тратила свои бурные эмоции ещё и на рекламные щиты, то через короткое время слегла бы в психушку. Оно менЕ надА?)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки