Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3926 из 4085 ПерваяПервая ... 2926 3426 3826 3876 3916 3924 3925 3926 3927 3928 3936 3976 4026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,501 по 78,520 из 81686
  1. Вверх #78501
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Мне кажется что каждый должен заниматься своей работой качественно и на совесть . Неважно кто ты дворник , плиточник или врач .

2. Вверх #78502
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Мне кажется что каждый должен заниматься своей работой качественно и на совесть . Неважно кто ты дворник , плиточник или врач .
    Да кто бы спорил, только ,,крайний,, всегда выходит ,,дворник,,

Заволился дом,виноваты маляра,слишком много мажут клея на обои
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #78503
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от vanessa.sette Посмотреть сообщение
    Из всего вышесказанного я поняла что молодому человеку нравится работать на тяп ляп и получать за это денежку хорошую , желательно в евро .Можно и в долларах. А потом вы идете тоже за какими то услугами , например медицинскими . И вам там окажут помощь тоже некачественно и попросят оплатить так прилично. Все склепаное кое как возвращается с другой стороны.
    Яка дивна жіноча логика)) я працював тут на тяп ляп?))..ну,ну)) я просто констатую факт що європейці не звернуть увагу на те, за що у нас тут у темі чорного списку будуть носити у зубах, та розказувати що їм погано щось зробили).. ось все що я хотів сказати..А тяп ляп тут не пройде..все повинно бути в рівні і не звиніти..Ось сьогодні хлопці ходили збивати щось там...мабуть накосячили...це готель буде другий по розмірам у ЄС..4 зіркі претендує..Можу фото номерів вже готових сіоткати)) так що вибачте, але тяп та ляп не катить))) хоча є й не дуже ідеальна робота...Просто поляки жадноваті, це є)) Ось хлопець шліфує гранитний камень..Поставили його на модельну оплату)) а він 120 баксів почав заробляти до 3-4 годин дня))) Поляки, зразу ж задню здали, ой дуже багато))) поставили на погодинну зарплатню)) виходить у два рази меньше))..Взагалі Польща фігня)) для нас це трамплін до німців, голландців, датчан)) Польща вже для таджиків)) ну і наші хто боїться до німців їхати..у німців такого бардака немає..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #78504
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Скажу что он хороший, такой же как и 2 мм. Только меньше.

.
    А я вот не могу понять, почему мастера по плитке так бояться делать швы 1 мм? Сколько делала ремонтов, разные мастера и никто не выдержал 1 мм. В чем проблема? Вот и скоро опять нужно будет плитку положить и вот не знаю, есть всё таки мастера, которые этого не боятся и сделают?

5. Вверх #78505
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А я вот не могу понять, почему мастера по плитке так бояться делать швы 1 мм? Сколько делала ремонтов, разные мастера и никто не выдержал 1 мм. В чем проблема? Вот и скоро опять нужно будет плитку положить и вот не знаю, есть всё таки мастера, которые этого не боятся и сделают?
    Проблема в Физике

6. Вверх #78506
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Проблема в Физике
    Что это?

7. Вверх #78507
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Любушка, тут все зависит от плитки.
    Если плитка ректификат, т.е. резанная алмазным диском после изготовления в печи точно в размер, то могут сделать и 0,5мм и вообще без шва положить.

А плитка украинского производства (атем и проч), да и европейская часто кривая-косая. Как по плоскости, так и по размерам. В этом случае, чем тоньше швы при укладке, тем больше видно все изьяны плитки.
    Подпись.

8. Вверх #78508
    Плиточник у шоколаді
    Тому що у кожного форматах є своє розширення та умови використання..і для плиткі з різного матеріалу..ректіфікат який майже ідеальний, можна укласти на 1 мм..Але!!! Все одно даже ідеальна плитка має свої геометричні погрішності! Технологія укладання каже що рекомендуємо ширина шва повинна бути 2 мм!! 1 мм це вже забаганку наших замовників)) а є ще й таки які хотять взагалі без шва!! Бо вони почули дурну фразу що вона безшовна!!)).. а плиточникі не хотять ловити плитку по всієї стіні з швом 1 мм, тим більш що є така плитка що її і на 2 мм фіг розгониш нормально без клинів...То у й не хотять собі ускладнювати роботу, тим більш що це не той випадок коли замовник каже...я плачу я так хочу!!... Технології це не протиречить!))

9. Вверх #78509
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Любушка, тут все зависит от плитки.
    Если плитка ректификат, т.е. резанная алмазным диском после изготовления в печи точно в размер, то могут сделать и 0,5мм и вообще без шва положить.

А плитка украинского производства (атем и проч), да и европейская часто кривая-косая. Как по плоскости, так и по размерам. В этом случае, чем тоньше швы при укладке, тем больше видно все изьяны плитки.
    Пробував укласти без шва керамогоаніт 10 мм та 80 на 80?.. я пробував коли ще систем не було...і сказав наступному замовнику...до побачення...це дурість присутні тільки у наших замовників..

10. Вверх #78510
    Плиточник у шоколаді
    Взагалі немає проблем укласти на 1 мм..зараз сістеми є 1 мм, клади не хочу..Але місцями все одно можуть бути гріхи до 2 мм..візуально..коли затруть ви цього не побачите ..Просто це не правильно..2 мм нормальний шов майже для всіх розмірів за виключенням якихось особливих умов..Дивно що ваші майстри бояться))

11. Вверх #78511
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    що я й говорив)) наше населення саме дивне на планеті ))) як плиточника для себе, то давай самого кращого!!! Щобшви у 0,4657 мікрон були і клей підібрав по класифікації!!)) Електрика та сантехника також давай те самого,самого!!!!...а ось як президента країни ,то можна й скомороха обдолбаного...це ж так весело і радісно..прям як у кіно про нього..Афоню сантехніка з безсмертного кіно, то ні, ні!!)) А ось главу держави з дебільного серіалу, то аж бігом!!!..

12. Вверх #78512
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    що я й говорив)) наше населення саме дивне на планеті ))) як плиточника для себе, то давай самого кращого!!! Щобшви у 0,4657 мікрон були і клей підібрав по класифікації!!)) Електрика та сантехника також давай те самого,самого!!!!...а ось як президента країни ,то можна й скомороха обдолбаного...це ж так весело і радісно..прям як у кіно про нього..Афоню сантехніка з безсмертного кіно, то ні, ні!!)) А ось главу держави з дебільного серіалу, то аж бігом!!!..
    Ничего странного тут нет... x-time может и не выбирала скомороха ! Так ,что всё логично.
    К тому же работу мастера намного легче и быстрее проверить,чем президента . Хотя общий посыл Вашего комментария,я поддерживаю))

13. Вверх #78513
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Я просто покажу аргумент, что бы долго не рассказывать. Моя жена настояла на "бесшовной укладке" со швом 1 мм. Результат по прошествии 15 лет на фото ниже.

Плитка испанская А-класса.
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #78514
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    я не спец по плитке но мне кается шо там протечка была воды может по этому она так вздымилась?

15. Вверх #78515
    народ подскажите какую водоэмульсионку лучше применять для конмнат потолок?

я слышал снежка не плохая но там столько многог разнообразия я растерялся) латекс акрил и ещё куча всего)

16. Вверх #78516
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    народ подскажите какую водоэмульсионку лучше применять для конмнат потолок?

я слышал снежка не плохая но там столько многог разнообразия я растерялся) латекс акрил и ещё куча всего)
    Бюджет?

Зы. Снежка отстой
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

17. Вверх #78517
    площадь потолков дето 50 м\кв думаю 15-20 кг должно хватить на 2 раза пройтись можно и не бюджет)

18. Вверх #78518
    Не покидает форум Аватар для gridina
    площадь потолков дето 50 м\кв думаю 15-20 кг должно хватить на 2 раза пройтись можно и не бюджет)
    Я брала Feidal. Пока ,что все ок)

19. Вверх #78519
    10-12 кг

20. Вверх #78520
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    можно и не бюджет)
    Я спрашиваю какой бюджет вы готовы выделить на краску, чтобы понимать что советовать
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 3926 из 4085 ПерваяПервая ... 2926 3426 3826 3876 3916 3924 3925 3926 3927 3928 3936 3976 4026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права