Считай, что есть такой орган - чувства, который у тебя в силу определённых обстоятельств не развит достаточно. И который ты заменяешь протезом (интеллектуализацией и понятийной сферой). То есть, и интеллект не по назначению используешь, и не могёшь достигнуть того, чего другие люди достигают при помощи чувственной сферы. Вот сравни: одна мышца хилая, а другая перекачанная. Тебе не интеллект качать надо, а чувственно-эмоциональную сферу развивать.
True love is not about perfection.
Теперь Джимбо совсем запутается.
Бо интеллект и чувственно-эмоциональная сфера - это не сообщающиеся сосуды)
Так интересно) я даже не могу удержаться от вопроса - а как это можно проверить, ещё и на расстоянии, чтобы вот так вот, безапелляционно такое утверждать?)
А если это игра воображения без выхода за свою грань восприятия - то я согласна с Джимбо, психология в современном виде чистая профанация.
Потребительский интерес - не звучишь ты как человек, готовый не только получать, но и отдавать, безвозмездно. А звучишь как человек, предпринимающий любые действия с целью выгоды, например, секса. Каждый раз, как про девушек тут пишешь, то в контексте “дала/не дала”, только это фокус твоего внимания, а уровень притязаний на любовь и отношения. Диссонанс)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
А что тут такого странного или неприличного?
Мужчина такой же человек. И любая мелочь от девушки-женщины, это всего лишь проявление заботы, симпатии, интереса.
Это ведь не знамя, "трахни меня, я вся горю"
Лучше такая женщина, которая в состоянии заботиться, и отвечать взаимностью, чем эгоистка потребительница. Таких женщин ценят и уважают больше.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я не видела и не знаю ни одну девушку (женщину) которая бы таскала мужчинам конфеты на свиданки (разве что в сумке завалялся лединец или кто-то угостил на работе и она взяла в кино и угощает) или вот в случае со Стасом (он накрывает стол для девушки),тогда конфеты можно ему подарить(но как-то нелепо выглядеть будет).. Мне кажется конфеты и цветы вызывают ассоциацию по ухаживанию за женщиной, а не за мужчиной. Я понимаю,что это стереотипы, но они нарабатывались десятками лет.
Если муж(уже парень в отношениях) то не вопрос...речь не идет о эгоизме..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 23.11.2020 в 21:02.
Социальные закладки