Тема: Любовь....
Еще три дня назад был Занзибар)
Ночь украла у нас дневной свет. В темноте не видно четких очертаний.
Редкие силуэты людей, словно тени, скользят по пляжу у самой кромки воды.
Но тебя я не спутаю ни с кем. Твоя веревочка на бикини нитью инверсии перевернула мое сознание. Ночью веревочка более отчетливо выделяется белой манящей полоской на загоревшем теле. Когда ты улыбаешься, еще видны твои зубы.
Белый бикини и белые зубы.
По расстоянию между бикини и зубами я смогу вычислить, где расположена твоя грудь.
Грудь не видна. Ее наличие можно определить только прикосновением.
Прикоснуться к прекрасному. Так же, как глаза радуются созерцанию звездного неба, руки радуются, ощущая трепетное сердце в твоей груди. Удар за ударом, наши сердца начинают стучать чаще. Они стучат в рифму, которая единым неразделимым ритмом наполняет ночную тишину.
Нос ощущает еле уловимые нотки сложного букета, состоящего из пряных компонентов южного воздуха, который наполнил ароматом пространство вокруг тебя.
Нос дышит. Все запахи поступают в легкие, где рядом с ними расположено сердце.
Значит, я самим сердцем ощущаю сладкий запах женщины.
Уши слышат твое слегка прерывистое, сладострастное дыхание. Они даже покраснели немного, но ночью этого не видно.
Уши передают в мозг звуковые импульсы. Голова начинает слегка кружиться.
Ноги радуются тому, что шаг за шагом, я становлюсь ближе к тебе.
Я иду. Осталось четыре шага… три… два…один…
Ну, нет. На самом деле я часто типа психотерапевтирую даму, выслушиваю ее истории, задаю вопросы и т.д. Обо мне я тут с вами общаюсь, а с дамой о ней. Разве у тебя не возникает мыслей, нравишься ли ты мужчине, который тебе симпатичен?
Вот той даме, которой ужин приготовил, и той, которая написала, что переспала бы со мной - я про их жизнь знаю все, а они про мою почти ничего. В нашем общении мне интереснее слушать человека, а им интереснее рассказывать о себе
Джимбо, что-то большая разница между тем, как ты себя тут проявляешь и тем, что говоришь сейчас о дамах) чую подвох)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Их это касается в первую очередь) В попытке сохранить свою божественность они консервируют себя живых (неидеальных), и поэтому портятся, так и не созрев... ((
Нет)
Ты в принципе много рассуждаешь, пора возвращаться к чувствам.
Вот тогда, когда общался с той, которую не почувствовал, слишком много думал, что никому не нужен.
True love is not about perfection.
Пора развращаться к чувствам)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну, нет. Просто я не понимаю намеков. А у нас культура такая, что девушка сама редко скажет, что я ей нравлюсь прямо. И бывало, что мне девушка что-то говорит, а я воспринимал это, будто я ей нравлюсь, а потом так неприятно было обламываться, чувствовал себя идиотом. Это неприятно. Поэтому я не знаю, как интерпретировать намеки, не вижу их.
А я и не говорил, что это будет приятно.
Человек (и не важно, мужчина это или женщина) не может нравиться всем подряд.
Если я сейчас проведу опрос, кто меня хочет, то понимаю, шо большинство ответят "нет".
Просто нужно быть морально готовым слышать это самое "нет".
И тогда рано или поздно будет и "да" )
А с чего ты взяла, что не может быть? Я с этим не согласен. Получается, те люди, которые в общении слушают других не смогли бы взаимодействовать с психхологами, ведь у психолога надо о себе говорить. Но это же чушь. Люди сложные. В одних местах они интересуются чем-то, кем-то, в других говорят о себе, самовыражаются и т.д.
Ну, а как ты узнаешь, кто тебя хочет? Девушка скажет "нет", не потому что тебя не хочет, а потому что в культуре есть табу, что девушка не должна так говорить.
А по факту если ты нормальный самец, то тебя захотят многие девушки. А вот меня почти никт не хочет. И при этом есть же и мои требования. Крайне маловероятно, что если редкая дама меня захочет, то она будет в моем вкусе.
Социальные закладки