Тема: Любовь....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а я вообще когда-то ночевала в комнате с другом моего парня...из-за того,что много парней ночевали в палатке (я же не буду в серединке дрыхнуть с ними) меня отправили с ним к нему домой и при этом в одной комнате ночевали. И ничего...хоть и выпившие были..ни у кого даже мысли не было воспользоваться ситуацией. И кстати это не Одесса была.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.11.2020 в 21:22.
когда с человеком общаешься долгое время, многое перестает иметь значение, то что раньше было в приоритете, но и другие черты человека раскрываются.
почему часто происходят служебные романы, потому что если даже изначально человек не нравился, то работая вынужденно вместе год-два- и т.д. для тебя человек становит и ближе, и родней, и своего рода сближение происходит.. это я замечал на работе, работая в большом офисе.
если для себя ставить рамки и границы, тогда такое не произойдет.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ты путаешь ситуации. Друг твоего парня,для меня вообще ситуация с такой ночёвкой непонятна,ну да ладно. Друг твоего парня и этим все сказано. Не было значит влюблена в своего была или друг не рассматривался как парень. Уже писала когда-то о дружбе между М иЖ. Не существует!!!!! В такой дружбе обязательно кто то кого-то хочет либо уже чпокнул.)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки