Тема: Любовь....
Надо сначала спросить у "себя самой" - а оно мне надо? и что я там вообще забыла?... ))))
Та не, мы обсуждаем дружбу между М и Ж....
Идти к мужчине другу, который делает уборку, делает уют, готовит, покупает шампанское, чтобы просто потрындеть, ну такое, для меня подозрительное какое-то, ну не знаю.
Уют)))) разбрасывает диванные подушки по полу)))))) прастите, дурацкая картинка нарисовалась![]()
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Какая вкусная алко-секси-тема пошла)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты мне льстишь)
Тут даже мужья и жены локдауна не выдерживают, у многих все по швам треснуло, а ты про друзей))).
Скажи, ну вот какой смысл копать вглубь, проводить следственный эксперимент на необитаемом острове, чтобы доказать, что люди не выдержат и таки трахнутся? Если не страдать подобной фигней и просто общаться, проводить вместе время, помогать и поддерживать когда нужно, в общем, делать все, что обычно делают однополые друзья, то какая разница что бы произошло в других исключительных условиях? Кому-то шашечки, а кому-то ехать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ахаха, Диони не по девушкам но на необитаемом острове что было бы между ней и подругой - неизвестно))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Дружба между эм и жо возможна либо до секса, либо после)
Сорри, я на лыжах.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Оставьте меня с дамой на необитаемом острове))) я тока за)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки