Тема: Любовь....
Я думала про это тоже. Если я вижу, что человек в полной мере со мной, если всего достаточно друг другу - внимания, секса и времени, то почему бы и не дружить. Просто у меня есть друзья-мужчины, дружба с которыми не несёт сексуального подтекста и мне было бы непонятно, если бы меня к ним ревновали. В свою очередь я никогда не против, чтоб любимый человек мог развеять свои опасения, присутствуя на каких-то моих встречах с этими мужчинами, чтоб он был спокоен. Но, если вдруг он увидит, что со стороны друга есть что-то другое , сверх дружбы, ко мне, выскажет аргументы, я готова прислушаться к его мнению и ограничить общение, так как он мне дорог. Такого же хотелось бы отношения и с его стороны.
Но ведь не стопроцентный и ты это понимаешь.
Вспоминаю фильм "Ворошиловский стрелок". Как считаешь, там девушка сама была виновата в групповом изнасиловании, когда согласилась пойти в гости на др по приглашению своего же одноклассника?
Вообще ход мыслей удивляет, как же нам еще далеко до европейского менталитета....
Счастье не находят, его создают))
А как часто надо встречаться с мужчиной, чтобы говорить о друге? Раз в месяц, год, полгода?
Я каждый год встречаюсь с мужчиной, которого знаю уже лет 35) Последние 15 лет встречаемся раз в год или чаще.
о сексе речи и не может быть. Были времена, когда оба без отношений были. Нам нравится просто Общение. Все)
Есть мужчина, где могу переписываться, видеться, но опять же - все)
Не все общение перерастает в секс
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Может и так)
Наверное, у меня не настолько завышена самооценка, чтоб считать, что все мужики в радиусе 2 метров меня хотят)) а если зовут к себе домой, то надо обязательно кружевные труселя натягивать, потому что дружбы между М и Ж не существует и меня в гостях ждет жаркий секс после романтического ужина)))
Для начала, надо понять, что для каждого является - дружбой?
Может это не друг, а просто хороший знакомый или почти приятель)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки