Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1872 из 2018 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,421 по 37,440 из 40343
  1. Вверх #37421
    Новичок Аватар для Каннасана
    Добрый день, помогите пожалуйста. Кто сталкивался с врачами-психотерапевтами, работающими в Психоневрологическом диспанцере 1м Розумовском переулке? Кто там грамотный, к кому обратиться? Или там только по районам можно? Пожилой близикий человек сошел с ума, скорее всего деменция, сил уже нет(((. Порекомендуйте пожалуйста, кто знает, просто уже крик души....

2. Вверх #37422
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Есть, конечно. Я брала с небольшой дозировкой, но потом все равно засомневалась в К2 из-за эпидемии: коронавирус, тромбы...
    Решила после завершения банки с Д-1000 начать по 5000, но по 1 в неделю, все равно уже открыта.
    Вроде бы он не сгущает кровь, у меня рекомендация из источника, которому я доверяю...но, решать, конечно вам.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20201116_162223.jpg
Просмотров: 17
Размер:	226.3 Кб
ID:	13425041
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #37423
    Посетитель
    На 5-й день ежедневного приема Декапа 5000 почувствовал изменения - утром стал легко вставать. перестало рубить в сон до 12 дня. появились эмоциональные силы. вечером могу что-то делать. а то ж вообще ничего не лезло и не радовало. исчезло чувство надлома.
    Последний раз редактировалось Вектор Стас; 17.11.2020 в 10:56.

4. Вверх #37424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    На 5-й день ежедневного приема Декапа 5000 почувствовал изменения - утром стал легко вставать. перестало рубить в сон до 12 дня. появились эмоциональные силы. вечером могу что-то делать. а то ж вообще ничего не лезло и не радовало. исчезло чувство надлома.
    Супер, значит таки не хватало солнечного витамина организму
    Главное, не переборщите с дозировкой

5. Вверх #37425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Супер, значит таки не хватало солнечного витамина организму
    Главное, не переборщите с дозировкой
    мне с каждым днем все кайфовее становится. Давно не было таких ощущений.
    Кстати. кто-то покупал витамины на проме7
    Витамин К-2 Солгар там на 200 грн дешевле. прикиньте...
    Последний раз редактировалось Вектор Стас; 19.11.2020 в 11:33.

6. Вверх #37426
    Не покидает форум Аватар для вячек
    хм...реклама?
    dum spiro spero

7. Вверх #37427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    хм...реклама?
    та какая реклама. Солгар самые дорогие витамины. бессмысленно платить за бренд. есть много других препаратов без бренда. но адеватней в цене. Пробежался по ценам на проме. мк7 и к2 вместе дешевле стоят. чем один витамин К от Солгара.

8. Вверх #37428
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Ну круто)
    Вам же посоветовали обратить внимание на сайт Iherb.
    Там и акции бывают, можно поискать посредника в своём городе с бесплатной доставкой...у нас на форуме есть посредник,
    она высылает по другим городам Новой почтой.
    Как вариант ещё магазины спортпитания, там тоже подешевле и качество должно быть хорошее.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

9. Вверх #37429
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Ну круто)
    Вам же посоветовали обратить внимание на сайт Iherb.
    Там и акции бывают, можно поискать посредника в своём городе с бесплатной доставкой...у нас на форуме есть посредник,
    она высылает по другим городам Новой почтой.
    Как вариант ещё магазины спортпитания, там тоже подешевле и качество должно быть хорошее.
    Если нужен будет сйхерб - пишите, я себе не всегда на 60 долларов собираю, возьму со всеми скидками , которые будут.

10. Вверх #37430
    Посетитель Аватар для lady X
    Добрый вечер,сильно шатает при ходьбе, сидеть не могу,только лежать,стала неуклюжа ,из рук все валится,состояние пьяного человека...по назначению врача проколола курс кортексина,делаю коэзим,вертигохель пью...состояние не улучшается..подскажите у кого было дппг это оно?или что то подобное?мрт головы делала летом 19 года,пока врач не говорит о повторном мрт!подскажите пожалуйста в какую сторону двигаться

11. Вверх #37431
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,сильно шатает при ходьбе, сидеть не могу,только лежать,стала неуклюжа ,из рук все валится,состояние пьяного человека...по назначению врача проколола курс кортексина,делаю коэзим,вертигохель пью...состояние не улучшается..подскажите у кого было дппг это оно?или что то подобное?мрт головы делала летом 19 года,пока врач не говорит о повторном мрт!подскажите пожалуйста в какую сторону двигаться
    а с шеей у Вас все хорошо?

12. Вверх #37432
    Есть остеофиты конечно,и доплер делала около года назад...ничего критичного.У меня уже просто отчаяние и ещё бывают щелчки в ушах,но редко

13. Вверх #37433
    Живёт на форуме
    Есть остеофиты конечно,и доплер делала около года назад...ничего критичного.У меня уже просто отчаяние и ещё бывают щелчки в ушах,но редко
    у меня доплер никакого криминала не показывал, а асфальт плыл перед глазами и рябил, шея просто с ума сводила- состояние было как будто я пью, уплывала постоянно

14. Вверх #37434
    Как спаслись?я тоже конечно грешу на неё,но она вообще не беспокоит,а вот шаткость и пьяные движения и моторика -это жесть

15. Вверх #37435
    Посетитель Аватар для The_net_girl
    Добрый день ,

Подскажите кому можно отдать оставшиеся лекарства для сосудисто-сердечных заболеваний. Может кто курсами пьет , а у нас осталось, со свежим сроком годности.
    Экватор, Рибоксин, Тромбонет,Имодиум, Валидол.

16. Вверх #37436
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от The_net_girl Посмотреть сообщение
    Добрый день ,

Подскажите кому можно отдать оставшиеся лекарства для сосудисто-сердечных заболеваний. Может кто курсами пьет , а у нас осталось, со свежим сроком годности.
    Экватор, Рибоксин, Тромбонет,Имодиум, Валидол.
    Имодиум вроде от срачки!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #37437
    Живёт на форуме
    Как спаслись?я тоже конечно грешу на неё,но она вообще не беспокоит,а вот шаткость и пьяные движения и моторика -это жесть
    меня шея тоже не беспокоила, беспокоили вот эти состояния, невролог сказала, или таблетки , или физкультура - выбор за мной, я выбрала второе + перестала спать на подушке

18. Вверх #37438
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    меня шея тоже не беспокоила, беспокоили вот эти состояния, невролог сказала, или таблетки , или физкультура - выбор за мной, я выбрала второе + перестала спать на подушке
    А можно по подробнее,пожалуйста)я про физкультуру)

19. Вверх #37439
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    это не ДППГ,это что-то нервное,один в один было у меня при обострении тревожного расстройства,когда привыкла к шатаниям через месяца 4,они прошли,мрт шеи и узи сосудов делала-все нормально там было

20. Вверх #37440
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    это не ДППГ,это что-то нервное,один в один было у меня при обострении тревожного расстройства,когда привыкла к шатаниям через месяца 4,они прошли,мрт шеи и узи сосудов делала-все нормально там было
    Спасибо вам,большое)я думаю,что действительно у меня сейчас обострение,то что у меня гтр-это тоже так,только работать надо,а я не знаю,как выйти из этого состояния,за руль надо,а я боюсь

Ответить в теме
Страница 1872 из 2018 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права