На море хорошо, можно чаек покормить, да и прогулка симпатичная.
True love is not about perfection.
Со знакомой договорился у меня поужинать и пообщаться. Я старался, приготовил ужин, даже скатерть и свечки, хотел уют создать. А она убежала, потому что ей показалось, что вот такой романтический ужин - это мое желание ее трахнуть.
Одни женщины говорят, что я ничего не делаю в плане женщин, что мне надо больше действий. Другие говорят, что я слишком тороплюсь и настойчив. Но везде одна картина: я словно на первых парах вызываю интерес, а далее во мне разочаровываются. Словно в красивом фантике завернуто говно.
Я говно?
Возможно она это поняла как дружеские посиделка, а тут такой перебор с романтикой. Бывает.
Если позволишь совет. Собирай у себя компании, тусовки (если ты один живешь). Регулярно, чтобы одни знакомые приводили других, был какой-то постоянный приток лиц и не напрягающая веселая атмосфера. Тему какую-то придумай, мы когда-то тусовкой на бридж собирались. Сейчас зима идет и карантин, люди ищут места, где можно время проводить. В таких посиделках очень часто отношения завязываются.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Уважаю Немочкину позицию!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки