Сообщение от bubosik Кидалово сплошное) Да ладно, без предоплаты же
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от joedan Да ладно, без предоплаты же Оплачивать ещё? Тогда заранее «не пойду»(с)
Сообщение от bubosik Оплачивать ещё? Кто такое сказал?
Сообщение от Zamira Тяжело, наверное, жить, никому не доверяя. Тяжело плавать в серной кислоте и жить первые 100 лет Сообщение от Koska Ты полагаешь, что Рокфелеры используют долговые расписки? Несомненно!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Тяжело плавать в серной кислоте и жить первые 100 лет с кислотой- да, сложновато почти как с фломастерами...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! почти как с фломастерами... А ты попробуй их все-таки не кушать
Сообщение от Niemand А ты попробуй их все-таки не кушать мятные особенно вкусные- не завидуй)
Сообщение от dioniciy И это всё? ) Это пазл. Наберись терпения)
Хороша психушка, с видом на море)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от dioniciy Вот,блин,надо было и мне так с пальцев ног начать)) Бубосик, продолжи такой флешмоб) Пальцы ног показать?) поздно, я уже ноги целиком показывала
Сообщение от dioniciy я не видела)показывай) Так кто вам виноват, что не видела). Мне нельзя показывать, я обещала пока вести себя хорошо
ноги на стол! атата атата
Сообщение от Hohotushka Еще один расчлененный))) Ну он в профиле есть), если продолжит части постить, то вполне нормальную картинку можно собрать будет
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Хороша психушка, с видом на море) Так ведь Психущка - таки Resort & SPA
Шах и мат холодной Одессе)) Сообщение от bubosik Так кто вам виноват, что не видела). Мне нельзя показывать, я обещала пока вести себя хорошо Шоб никого не травмировать увиденным)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Шоб никого не травмировать увиденным) Совершенно верно. Молодец) Кому то достаточно голову на фото обрезать, чтоб не травмировать, а мне лучше целиком не показываться, ты все правильно угадал
Правила форума
Социальные закладки