Сообщение от Niemand В нашем мире можно быть уверенным разве что в векселях Рокфеллера) Ты полагаешь, что Рокфелеры используют долговые расписки?
True love is not about perfection.
Сообщение от Koska Ты полагаешь, что Рокфелеры используют долговые расписки? Он имеет ввиду баксы
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от joedan Он имеет ввиду баксы В таком случае мне больше по душе Елизавета II))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от joedan Он имеет ввиду баксы Вот как можно было употребить специализированный термин в отрыве от его значения, да ещё и понять новый, вложенный, смысл? Причём противоположный!
Сообщение от Koska Вот как можно было употребить специализированный термин в отрыве от его значения, да ещё и понять новый, вложенный, смысл? Причём противоположный! Дай угадаю - ты читала Войну и мир)
Все три тома)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от joedan Дай угадаю - ты читала Войну и мир) По всем темам с «Война и мир» пройдёшься?
Сообщение от joedan Дай угадаю - ты читала Войну и мир) Я не дочитала "Капитал") Хотя книга шикарная, Маркс с Энгельсом были гениями.
Сообщение от Koska Я не дочитала "Капитал") Хотя книга шикарная, Маркс с Энгельсом были гениями. Я даже не буду спрашивать, что не дало дочитать. Наверняка, были очень веские причины)
Сообщение от bubosik По всем темам с «Война и мир» пройдёшься? Нет. Если честно скажешь, что не читала
Сообщение от joedan Нет. Если честно скажешь, что не читала Не скажу. Не люблю врать. Это же в школьной программе было Идём в ту тему, где начался разговор про «войну и мир». почитаешь внимательно
Сообщение от bubosik Идём в ту тему, где начался разговор про «войну и мир». почитаешь внимательно Идём. С тобой - хоть куда)
Сообщение от dioniciy Бубосик,не уходи...можешь просто в этой теме выложить свое ню с книгой ВиМ )) Я слишком «любима» многими тут, чтоб фото выкладывать. Обосрут же). Тем более пару лет назад уже фото было. Сообщение от joedan Идём. С тобой - хоть куда) Туда где солнце и тепло... и чтоб 5 звёзд и первая линия у моря
Последний раз редактировалось bubosik; 21.11.2020 в 23:23.
Сообщение от bubosik Туда где солнце и тепло... и чтоб 5 звёзд и первая линия у моря Так просто? Всё, как ты хочешь) Первая линия (почти на обрыве) и Арарат 5 звёзд))
Сообщение от joedan Так просто? Всё, как ты хочешь) Первая линия (почти на обрыве) и Арарат 5 звёзд)) Жопа). А солнце?
Сообщение от bubosik Жопа). А солнце? Фонарик и плед, романтиика)))
Сообщение от Zamira Фонарик и плед, романтиика))) Не, это подделка по всем пунктам)
Сообщение от bubosik Жопа). А солнце? А солнце - тоже звезда)
Сообщение от joedan А солнце - тоже звезда) Кидалово сплошное)
Сообщение от bubosik Не, это подделка по всем пунктам) Ну после обрыва и коньяка в тему как раз))
Правила форума
Социальные закладки