Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1618 из 1794 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,341 по 32,360 из 35867
  1. Вверх #32341
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Kelari Посмотреть сообщение
    Подскажите а давно ввели розподил на воду или я чтото пропустил? В квитанциях увидел случайно
    Это не росподил,это абонплата.
    Кажется с 1 февраля.
    Для квартиры со счетчиком 26,52,без счетчика 20,03 и с несколькими счетчиками не помню

2. Вверх #32342
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Конечно, дорожает. И это както влияет на его расход: в позапрошлом месяце 8 кубов, в прошлом - 11, т.е. почти плюс 40%?
    факторов которые могут влиять на Ваш расход , несколько. Это уже предмет анализа и энергоаудита.

3. Вверх #32343
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    факторов которые могут влиять на Ваш расход , несколько. Это уже предмет анализа и энергоаудита.
    При чем тут я? Это не мой расход, у меня таких проблем нет. А у автора вопроса все очевидно, и вся нужная информация для расчета есть: за счет повышения тарифа при том же расходе газа оплата за месяц поднялась бы на 10-11 грн., а она поднялась на 33 с лишним грн. за счет увеличения расхода газа по общедомовому счетчику. Не согласны?
    Цитата Сообщение от Ол@нька Посмотреть сообщение
    Посмотрела счет за газ и замерла!!!
    Только газовая плита, общедомовой счетчик, в квартире счетчика нет, в прошлом месяце 45.57 грн, в этом 78.94 грн.
    Это что, так газ подорожал за месяц?
    78.94:6.85=11.52 куб.м
    45.57:5.5 = 8.28 куб.м

4. Вверх #32344
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Всем здравствуйте! Подскажите не опытному обладателю нового газового счётчика, что теперь с этим зверем делать, куда показания передавать и если не живёшь в квартире, то теперь как воду будут начислять по среднему, если не успел передать вовремя показания?

5. Вверх #32345
    Чарівниця

Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Подскажите не опытному обладателю нового газового счётчика, что теперь с этим зверем делать, куда показания передавать и если не живёшь в квартире, то теперь как воду будут начислять по среднему, если не успел передать вовремя показания?
    Регистрируйтесь здесь и передавайте свои показания с 1 по 5 число каждого месяца.
    https://gasolina-online.com/ua
    Не живете в квартире,не пользуетесь газом - повторяйте те показания,которые есть на счетчике.Ноль - значит ноль.
    У меня была ситуация и я не пользовалась газом полтора года. Поэтому все это время передавала одну и туже цифру. Все было в порядке.

6. Вверх #32346
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Всем здравствуйте! Подскажите ... и если не живёшь в квартире, то теперь как воду будут начислять по среднему, если не успел передать вовремя показания?
    Если у вас договор по воде напрямую с Инфоксводоканал, то здесь https://infoxvod.com.ua вы можете зарегить личный кабинет и подавать своевременно ) новые показания или повторять их без изменений, чтобы вам не насчитали по "среднему"
    Последний раз редактировалось Лора Kjhf; 18.11.2020 в 11:42.

7. Вверх #32347
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    Если у вас договор по воде напрямую с Инфоксводоканал, то здесь https://infoxvod.com.ua вы можете зарегить личный кабинет и подавать своевременно ) новые показания или повторять их без изменений, чтобы вам не насчитали по "среднему"
    Спасибо!
    Дело в том, что у меня есть личный кабинет, вношу показания на 1 число и оплачиваю Приват24 Но часто приходит квитанция по среднему, не по показаниям.
    А вчера появились показания водомеров в моём кабинете личном, которые я не передавала, написано источник- ведомость. И эти показания превышают мои показания.
    Вот и личный кабинет называется.

8. Вверх #32348
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Регистрируйтесь здесь и передавайте свои показания с 1 по 5 число каждого месяца.
    https://gasolina-online.com/ua
    Не живете в квартире,не пользуетесь газом - повторяйте те показания,которые есть на счетчике.Ноль - значит ноль.
    У меня была ситуация и я не пользовалась газом полтора года. Поэтому все это время передавала одну и туже цифру. Все было в порядке.
    Спасибо!
    А какого поставщика газа выбирать, посоветуйте!

9. Вверх #32349
    Спасибо!
    Дело в том, что у меня есть личный кабинет, вношу показания на 1 число и оплачиваю Приват24 Но часто приходит квитанция по среднему, не по показаниям.
    А вчера появились показания водомеров в моём кабинете личном, которые я не передавала, написано источник- ведомость. И эти показания превышают мои показания.
    Там надо вносить до! первого числа и об этом при входе в кабинет появляется напоминание
    возможно, поэтому несоответствие..

10. Вверх #32350
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Там надо вносить до! первого числа и об этом при входе в кабинет появляется напоминание
    возможно, поэтому несоответствие..
    Главная страница, "Памятка абонента":
    "Филиал «Инфоксводоканал» для корректности начислений за услуги водопользования рекомендует одесситам ежемесячно до 28 числа сообщать показания водомеров."
    1е число - это 100%но "до 28".
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

11. Вверх #32351
    Добрая девочка
    Спасибо!
    Это у меня так в газовом кабинете тоже бывает) сами заносят, если вдруг забыла) интересно только, как при обычном потреблении газа 2-5 кубов, которые я даю ежемесячно, можно насчитать за месяц 40 кубов и больше, это для меня загадка) Но потом пересчитывают, когда я даю норм показания. Но лучше заносить, конечно, самим с 1 по 5 число ( газ), не забывать.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

12. Вверх #32352
    User banned
    Вопрос по газу, в герце мне пишется - За услуги по распределению газа, но за газ я плачу только цифры которые вижу на газолине. За распределение где то отдельно можно посмотреть? Или на газолине все вместе показывается и герц врет?

13. Вверх #32353
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Incar Посмотреть сообщение
    Вопрос по газу, в герце мне пишется - За услуги по распределению газа, но за газ я плачу только цифры которые вижу на газолине. За распределение где то отдельно можно посмотреть? Или на газолине все вместе показывается и герц врет?
    На Газолине смотрите,перейдя во вкладу Росподил. За росподил выставляют отдельно

14. Вверх #32354
    User banned
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    На Газолине смотрите,перейдя во вкладу Росподил. За росподил выставляют отдельно
    Странно, у меня нету этого.

15. Вверх #32355
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Наш жилмассив раньше воду оплачивали через ЖЭК. Сейчас висят на дверях обьявления, что нужно всем укласты договора с инфоксводоканалом. Принести туда все документы. Это куда надо ехать? а через интернет зарегистрироваться можно?
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

16. Вверх #32356
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Наш жилмассив раньше воду оплачивали через ЖЭК. Сейчас висят на дверях обьявления, что нужно всем укласты договора с инфоксводоканалом. Принести туда все документы. Это куда надо ехать? а через интернет зарегистрироваться можно?
    Для заключения договоров владельцам частных домов, владельцам квартир, находящихся в многоквартирных домах коммунальной собственности города следует обращаться в районные абонотделы Управления «Водосбыт» по месту проживания (приемные дни: понедельник-четверг, 08:30-12:00, 13:00-16:00; пятница, суббота – с 09:00 до 12:00)..
    адреса по районам здесь https://infoxvod.com.ua/ru/info/stranitca-abonenta/zakliuchenie-dogovorov

17. Вверх #32357
    User banned
    Должно быть
    Изображения

18. Вверх #32358
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Тогда выбираете кнопочку рядом "Додати О\Р", нажимаете, в выпадающем окне выбираете "Одеса-Розподил" и добавляете свой лицевой счет. И будет.

19. Вверх #32359
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Кто-то в курсе, что случилось и когда включат свет, пол города свет отключили, дозвониться в кол-центр не возможно(((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

20. Вверх #32360
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Кто-то в курсе, что случилось и когда включат свет, пол города свет отключили, дозвониться в кол-центр не возможно(((
    а что ДТЭК говорит ?
    https://www.dtek-oem.com.ua/ua/shutdowns?page=1&rem=4&type=-1&query=
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 1618 из 1794 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права