Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4116 из 7817 ПерваяПервая ... 3116 3616 4016 4066 4106 4114 4115 4116 4117 4118 4126 4166 4216 4616 5116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,301 по 82,320 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #82301
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та да.. пацан сказал - пацан сделал))
    не президент у вас нынче, а лайно какое-то
    такого позорища история Украины еще не знала
    Знала дебила Пецу с его Гройсманом, которые уничтожили эпидемслужбу со всем штатом и лабораториями. Это у нас водитель, даже в трезвом состоянии, принял не верное решение по скорости, не учел состояние дороги, погодные условия, результат погиб человек или несколько, водитель срок получит по любому.. А тут никто ни за что не отвечает, приняли решение, ну шо там пару сотен или тысяч и страна на ушах... Всё в системе... После почти года разгула той заразы в стране ты знаешь фамилию главного эпидимиолога миллионного города или где эпидемстанция твоего района? А нет её.. При запросе тебе Гугл выдаст координаты морга, а не структуры которая была самая сильная в мире в этих болячках.

3. Вверх #82302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Відкрию для вас тайну - сімейного лікаря не обов'язково шукати в найближчей (тим більше - комунальній) полікліниці.
    Спасибо.
    Ваше высокомерие и самомнение зашкаливает.
    Будьте проще

4. Вверх #82303
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В смысле? Вы на статистику гляньте и прочтите ещё раз, мы уже перевалили за цифры, при которых даже по мнению властей, медицина ляжет и надо вводить строгий карантин. Коль до сих пор не ввели и не введут до 30тыс (в 3 раза больше начальных цифр), то это и говорит о том, что справляются без строгого карантина. Л - логика
    А кто его посадит, он же памятник..(С) Та конечно справляемся, в Водников ёмкость по кислороду на 60 человек рассчитана, страна сказала надо 100, ответили есть. Страна сказала надо 200, написали есть. А шо нам? Даже 300 не рекорд, 500 потянем. Тут главный вопрос - у ёмкости с кислородом кто то спрашивал? Или те кто цифрами на статистике играют знают где она стоит? Когда Степашка директором на полиграфкомбинате Украина сотни людей отравил не сам, просто начал внезапно печатать акцизные марки на алкоголь без голограмм и пошел в реализацию массово левак? Помните массовые случаи отравления сурогатом? То видно власть нынешняя его на этой статье и держит на крючке шоб делал шо раньше..

5. Вверх #82304
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А кто его посадит, он же памятник..(С) Та конечно справляемся, в Водников ёмкость по кислороду на 60 человек рассчитана, страна сказала надо 100, ответили есть. Страна сказала надо 200, написали есть. А шо нам? Даже 300 не рекорд, 500 потянем. Тут главный вопрос - у ёмкости с кислородом кто то спрашивал? Или те кто цифрами на статистике играют знают где она стоит? Когда Степашка директором на полиграфкомбинате Украина сотни людей отравил не сам, просто начал внезапно печатать акцизные марки на алкоголь без голограмм и пошел в реализацию массово левак? Помните массовые случаи отравления сурогатом? То видно власть нынешняя его на этой статье и держит на крючке шоб делал шо раньше..
    Справедливости ради- левые акцизные марки никогда не были проблемой. Турки их печатают с любой голограммой в любых цветах, были бы желающие купить.

6. Вверх #82305
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    В смысле? Вы на статистику гляньте и прочтите ещё раз, мы уже перевалили за цифры, при которых даже по мнению властей, медицина ляжет и надо вводить строгий карантин. Коль до сих пор не ввели и не введут до 30тыс (в 3 раза больше начальных цифр), то это и говорит о том, что справляются без строгого карантина. Л - логика
    еще раз - справляемость с количеством больных - это не результат снижения количества заболевших или увеличения числа коек, это просто ограничение показаний для госпитализации. Людей болеет все больше, но все больше болеет дома. И в этом случае даже показушная статистика должна вызывать вопросы - больниц не столо больше, персонала тем более - кто лечит всю эту массу людей? Но у вас вопросов нет - справляются. Ок.

7. Вверх #82306
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Справедливости ради- левые акцизные марки никогда не были проблемой. Турки их печатают с любой голограммой в любых цветах, были бы желающие купить.
    Номера в базе пробиваются без проблем, было бы желание.. Турки то понятно, но когда государственный полиграфкомбинат Украина начинает заниматься базой это уже другая история.

8. Вверх #82307
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В Гугле есть программа для определения контрафактного акциза. Любой человек может проверить оригинальность акцизной марки на купленой им бутылке или пачке сигарет
    Венера в скорпионе

9. Вверх #82308
    Адвокат дьявола

Я вот думаю, может я ковид подхватила? Вначале появился насморк и чихи, как при аллергии, потом пропало обоняние. Я выпила свои антигистаминные препараты и перестала чихать, насморк прошел, а обоняние нет. Тогда я сделала укол гормональный против аллергии, который мне помог в прошлом году, когда я тоже потеряла обоняние, но ... обоняние не вернулось. Сейчас обоняния нет и временами побаливает горло, темпы нет. Может так ковид начинаться? У кого какое мнение?

10. Вверх #82309
    Новичок
    С вероятностью в 80% это ковид.

11. Вверх #82310
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Destructor Посмотреть сообщение
    С вероятностью в 80% это ковид.
    А почему Вы так думаете?

12. Вверх #82311
    Не покидает форум
    Может так ковид начинаться? У кого какое мнение?
    основная масса простудных заболеваний начинается с насморка и отсутствия обоняния , так что вряд ли это корона , так же как и матовое стекло характерно при воспалении легких и пневмонии , все это излечимо .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

13. Вверх #82312
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    основная масса простудных заболеваний начинается с насморка и отсутствия обоняния , так что вряд ли это корона , так же как и матовое стекло характерно при воспалении легких и пневмонии , все это излечимо .
    Вы совершенно правы! Но меня смущает то, что насморка как такового нет, т.к. нос дышит и соплей нет, но обоняния тоже нет. У меня раньше так простуды не проходили.

14. Вверх #82313
    Не покидает форум
    нарушение регуляции тонуса сосудов в носике , приводит к неприятным ощущениям и отсутствию возможности чувствовать запахи.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

15. Вверх #82314
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, может я ковид подхватила? Вначале появился насморк и чихи, как при аллергии, потом пропало обоняние. Я выпила свои антигистаминные препараты и перестала чихать, насморк прошел, а обоняние нет. Тогда я сделала укол гормональный против аллергии, который мне помог в прошлом году, когда я тоже потеряла обоняние, но ... обоняние не вернулось. Сейчас обоняния нет и временами побаливает горло, темпы нет. Может так ковид начинаться? У кого какое мнение?
    А вы знаете на что у вас аллергия? Просто вроде уже не сезон....
    А общее самочувствие? Температура?
    Конечно, ковид может проявляться по разному, у меня насморк появился на 3й день уже при хорошем самочувствии(1-2 дня было не важное), запахи правда не терял. Друг говорил тоже про заложенность носа с потерей обоняния на 3-4 день и тоже когда становилось получше. В принципе, если у вас прошло в ещё более легкой форме начало, то вполне возможно и ковид.
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #82315
    Адвокат дьявола

А вы знаете на что у вас аллергия? Просто вроде уже не сезон....
    А общее самочувствие? Температура?
    Конечно, ковид может проявляться по разному, у меня насморк появился на 3й день уже при хорошем самочувствии(1-2 дня было не важное), запахи правда не терял. Друг говорил тоже про заложенность носа с потерей обоняния на 3-4 день и тоже когда становилось получше. В принципе, если у вас прошло в ещё более легкой форме начало, то вполне возможно и ковид.
    Да в том-то и дело, что мой сезон основной аллергии закончился, но зимой тоже может быть, т.к. есть аллергия на пыль, тобачный дым, некоторые духи и туалетную воду. Общее самочувствие было не очень, была небольшая слабость, сонливость, а потом уже добавился насморк. Сегодня спала до 2-хчасов дня, хотя легла спать в 10 вечера. Слабости уже нет, температуры нет, но обоняния тоже нет.

17. Вверх #82316
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Да в том-то и дело, что мой сезон основной аллергии закончился, но зимой тоже может быть, т.к. есть аллергия на пыль, тобачный дым, некоторые духи и туалетную воду. Общее самочувствие было не очень, была небольшая слабость, сонливость, а потом уже добавился насморк. Сегодня спала до 2-хчасов дня, хотя легла спать в 10 вечера. Слабости уже нет, температуры нет, но обоняния тоже нет.
    А со вкусом как?

18. Вверх #82317
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    А со вкусом как?
    Обоняния нет совсем, т.е. банан от клубники не отличаю, кофе, чай и вода у меня одного вкуса. Отличаю на вкус только кислое, горькое и острое, сладкое уже не отличаю.
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 21.11.2020 в 22:29.

19. Вверх #82318
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    для кого характерно? За всю жизнь обоняние при простуде пропадало раза 2, а прожил как бы не мало))Матовое стекло при пневмонии лично я вижу первый раз, хотя до этого было две, давно правда, ну как бы может у кого то и каждый год, не знаю вам видней, а воспаление лёгких и пневмония это разве не одно и то же?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

20. Вверх #82319
    Вы боитесь сходить к врачу? Не шутите с этим, может и ничего у вас нет, но это то случай когда лучше перебздеть,чем сидеть и гадать

21. Вверх #82320
    Это все говорит о том, что в(государственную )больницу скоро будут ложить только тех у кого душа путешествует отдельно от тела, еще пару лет назад врачи пинками гнали в больницу пациентов с обычной пневмонией, теперь надо дышать через раз и то еще подумают, а ты про статистику, смешно)

Ответить в теме
Страница 4116 из 7817 ПерваяПервая ... 3116 3616 4016 4066 4106 4114 4115 4116 4117 4118 4126 4166 4216 4616 5116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права