Сообщение от
Maya Moon
Добрый день. Решила написать в этот раздел, возможно здесь мне подскажут, что-нибудь полезное).
На что, собственно, жалуюсь: постоянные головокружения, как при "резко встал со стула", темнеет в глазах, "мушки", давящая головная боль, боль в глазах, кратковременные нарушения зрения и слуха чаще только с одной стороны (левой), +аритмия,но пульс невысокий, до 90 (давление меряю 95/62 +- и так в любое время, мое 110/70 поэтому подозреваю,что тонометр врёт).
Началось около 2х лет назад единичными "приступами" 2-3 р/нед, со временем участились до ежедневных, на сегодняшний день мне стабильно нехорошо с того момента как я встаю с кровати, ухудшается состояние при долгой ходьбе, при стоянии, чтобы стало легче нужно прилечь и зафиксироваться в определенной позе. Вот.
Время я не теряла посещала врачей. Гинеколог, эндокринолог,кардиолог, психиатр - все в норме, ОАК и биохимия тоже (сдавала несколько раз) Все дружно отправляют к неврологам, неврологи (была у 3х)ставят диагноз ВСД и астения, назначают антидепрессанты и корвалолы с пустырниками. Пока не помогло.
Спасаюсь анаприлином 20мг и лфк.
Никого не хотела обидеть. Наверняка здесь есть те кто сталкивался с подобным. Спасибо.
PS, сканы исследований прилагаю:КТ головного мозга, дуплекс, ЭхоКг 11.10.20, все остальные прошлого года.
Социальные закладки