Сообщение от Niemand Поплакать наверное) Или запилить свою фотку в стиле ню и тогда поплачем мы Та настоящие тетки вялые какие-то,как позавчерашняя сосиска,а Зиночка также упруга,как никогда)) И не стирается?
Сообщение от Bagira_13 давай фотку)))давно не было) Чью? Joozy?) Сообщение от Анюта23 И не стирается? Нет,как новенькая)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Поплакать наверное) Или запилить свою фотку в стиле ню и тогда поплачем мы Та настоящие тетки вялые какие-то,как позавчерашняя сосиска,а Зиночка также упруга,как никогда)) фу Нёма...у самого то уже далеко не свежий огурчик! нашел чем крыть
Сообщение от Niemand Чью? Joozy?) Нет,как новенькая) свою давай! у тя жены нет,Зина молчать будет..терять тебе нечего! Бить никто не будет...ну если шо то в будущем я могу)))))))
Сообщение от Bagira_13 фу Нёма...у самого то уже далеко не свежий огурчик! нашел чем крыть А вот не надо! У меня огого!
Сообщение от Niemand А вот не надо! У меня огого! пока огого только на словах...а там может в реале и быть только "о" и усё)
Сообщение от Niemand А вот не надо! У меня огого! Показывай своё огого Пятница-вечер- хочется чего-то горячего
Сообщение от Анюта23 Показывай своё огого Пятница-вечер- хочется чего-то горячего под глинтвейн)
Сообщение от Анюта23 хочется чего-то горячего Свари кофе Сообщение от Bagira_13 пока огого только на словах...а там может в реале и быть только "о" и усё) А у тебя ,вообще,муж))
Сообщение от Niemand Свари кофе а ты умеешь варить хороший кофе?))
Сообщение от Niemand Свари кофе Низя мне кофе. А неприличности можно. Показывай, давай
Сообщение от Niemand Свари кофе А у тебя ,вообще,муж)) так я же не мацаю)))а смотреть же никто не запрещает)
Сообщение от Анюта23 А камин? Свет от огня тоже обязателен, если шкура на полу. Я работал с тем что есть. Это вопрос к Фиди почему у него нет камина ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Анюта23 Низя мне кофе. А неприличности можно. Показывай, давай Держи! Лепил с натуры
Сообщение от Igor28 Я работал с тем что есть. Это вопрос к Фиди почему у него нет камина )) Без камина твоя картинка потеряла всю наполненность
Сообщение от Анюта23 Без камина твоя картинка потеряла всю наполненность Там есть Фиди и телевизор. Этого за глаза должно хватить )))
Сообщение от Niemand Держи! Лепил с натуры наглый обман..на скульптора ты не учился...пропорции соблюдать не умеешь из-за отсутствия практики...не зачОт!
Сообщение от Niemand Держи! Лепил с натуры Мне что, четырнадцать лет, что ты овощи подсовываешь? Мне торс покажи обнаженный. Ширинку можешь не расстёгивать. Сообщение от Igor28 Там есть Фиди и телевизор. Этого за глаза должно хватить ))) Всё не то...
Сообщение от Анюта23 Мне что, четырнадцать лет, что ты овощи подсовываешь? Мне торс покажи обнаженный. Ширинку можешь не расстёгивать. Всё не то... и мне покажи))только не 2-х летней давности) тем более ты типа качался ))
Сообщение от Bagira_13 и мне покажи))только не 2-х летней давности) тем более ты типа качался )) Нема, раздевайся и марш к зеркалу. Девочки ждут. Можно видео с музыкой. И в руки перфоратор.
Правила форума
Социальные закладки