|
https://fakty.com.ua/ru/ukraine/2020...alnogo-sezonu/
Между тем Годовой тариф, но с помесячной оплатой предлагает Газоснабжающая компания Нафтогаз Украины. Цена — 6,45 грн за кубометр. Вместо предоплаты компания предлагает помесячную оплату равными частями в течение всего года.
Если потребитель подключится к тарифу до 30 ноября, то будет платить фиксированную цену 6,45 грн за кубометр независимо от сезона и даже в случае превышения потребления над заказными объемами. Тогда как остальные поставщики сверхурочные объемы обязывают оплачивать отдельно — по рыночным ценам.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Что-то я пропустила тему....Уже поздно в Нафтогаз переметнуться?)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Никогда не поздноВедь ограничения по времени нет.
А ткните меня,плииз,носом с чего начать и в какую сторону смотреть.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
не иметь долгов перед ОдесаГазПоставкой и подать заявку на переключение, допустим, в НафтоГаз, хотя есть и другие варианты
мне наконец-таки пришел лицевой счет и я смогла зайти на сайт в кабинет,оформила годовой тариф,выбрала количество кубов и все.
но на данный момент в кабинете про годовой ничего не пишется,месячный тариф и стоимость,надеюсь со след месяца переведут.
также в письме была просьба прислать им по почте договор с подписями,хотя я подпись ставила в программе.
Поставка не очень переживает, потому что о праве перехода знают очень мало людей. Я своим знакомым рассказывала и они на меня смотрели, как на человека, который открыл Америку. А некоторые, кому я не рассказала, уже звонят с вопросом, почему я им не сообщила. как говорится, и смех и грех.
А мне категорически сказали не высовываться и жить по старому - не в деньгах дело , а в отсутствии дополнительных проверок оборудования (есть определённые проблемы с газовыми правилами .)
Подскажите пожалуйста, перешла в Нафтогаз с середины ноября. Кому теперь платить за ноябрь? Ведь полмесяца я была ещё с Одессагазом
Социальные закладки