В 60 быть такой красивой...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Tasha333 а мне понравилась...такая трогательная).. и поза покорная) тебе бы не помешало выучить такую))
Сообщение от Tasha333 Девушка-холодильник ))
Сообщение от V_efire Девушка-холодильник )) Почему холодильник?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Иварус тебе бы не помешало выучить такую)) Помечтай))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Какасик89 Почему холодильник? Широкая, еды много влазиет
Сообщение от V_efire Широкая, еды много влазиет В меня тоже влазит, и не только еда)))) а я худее. Так шо это не показатель)
Сообщение от Какасик89 В меня тоже влазит, и не только еда)))) а я худее. Так шо это не показатель) вот видишь, она широкая, а ты худая.. поэтому и влазит в тебя много.. была бы ты узкая.. то не такая вместительная оказалась.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik вот видишь, она широкая, а ты худая.. поэтому и влазит в тебя много.. была бы ты узкая.. то не такая вместительная оказалась. Чем-то приходится жертвовать))))
Сообщение от Какасик89 В меня тоже влазит, и не только еда)))) а я худее. Так шо это не показатель) Ты прям как черная дыра) блин, нетолерантно как-то..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от joedan Ты прям как черная дыра) блин, нетолерантно как-то.. Во во, сожру и не выплюну)))
Сообщение от joedan Ты прям как черная дыра) блин, нетолерантно как-то.. Ну,хорошо! Пусть будет белая дырочка
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Какасик89 Во во, сожру и не выплюну))) глисты 100% помогают
Сообщение от Bagira_13 глисты 100% помогают Багира, твоему ребёнку сколько лет? А если честно, то задрало уже, сколько можно фекальную тему обсуждать. Почему именно это, и почему в теме эротики или отношений М и Ж?
Последний раз редактировалось Koska; 20.11.2020 в 21:51.
True love is not about perfection.
Сообщение от Koska Багира, твоему ребёнку сколько лет? а при чём тут мой ребенок?
Сообщение от Bagira_13 а при чём тут мой ребенок? А причём тут мышление мамашки с песочницы?
Сообщение от Koska Багира, твоему ребёнку сколько лет? А если честно, то задрало уже, сколько можно фекальную тему обсуждать. Почему именно это, и почему в теме эротики или отношений М и Ж? задрало-не читай и проходите мимо, мамашка с песочницы хоть звание такое имеет..некоторым и такого счастья не привалило..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 20.11.2020 в 21:59.
Сообщение от dioniciy Девочки,может фото покажите свои,чем воспитывать друг друга здесь?) Кто чем богат, как говорится..
Сообщение от Bagira_13 задрало-не читай и проходите мимо А, ну да, ну да)) И правда, лучше не трогать (эту тему).
Сообщение от Koska А, ну да, ну да)) И правда, лучше не трогать (эту тему). Кошка...у взрослых людей тоже такое имеется..если ты не знала...но конечно аргумент про мамашку и ребенка это вообще "ни в п..ду ни в красную армию.."
Правила форума
Социальные закладки