|
когда глуп сам - все вокруг глупы
Вот как? А В чем же? Или это не вы сказали, что Стругацкие и Желязны несрванимы, как настоящие фрукты и натюрморт? Не Вы ли "не позволяли мне ставить Стругацких в один ряд с Желязны" и конечно пресловутый Шекспир и сапог... И теперь оказывается вы не в этом меня убеждали? А в чем же, простите, тогда? Если вы убеждали меня не в этом, то подбирали не те выражения и сравнения. И Вам Удачи.
Тогда конечно...Я ж не знала, что вы обычно сравниваете фрукты с натюрмортом..."Наука в моем лице потеряла дар речи"
Если у вас Желязны сравним со Стругацкими, где уж МНЕ подобрать "ТЕ" слова и выражения...если Стругацким не удалось на вас подействовать в должной мере
"А я, как испорченный граммофон, только твердил:"Мой Черный Ящик - это не ящик...Мой Черный Ящик - это не ящик"...
Последний раз редактировалось L'autre; 18.10.2009 в 22:40.
Фрукты с натюрмортом сравнивали ВЫ. Да, у меня Желязны сравним со Стругацкими и я так часто это Вам повторяла, что уже как-то устала... Подествовали на меня Стругацкие и в какой мере - не Вам решать. Наша дискуссия стала меня меня утомлять, поскольку мы с Вами говорим на разных языках. Всего хорошего.
Selena513, да забейтакому "натюрморту" бессмысленно объяснять, что бывают чужие и тоже правильные точки зрения
Ну вы кажется тоже не очень понимаете о чем речь. Можно безумно любить и писательницу любовных романов, но при этом же нельзя не понимать, что она не стоит на одном уровне с классикой. (я нисколько не сравниваю Желязны с л. романом, это утрирование). Но если Желязны- хорошо и увлекательно, то Стругацкие- действительно гениально.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
С давних. Вполне достаточно. Каждый сам для себе решает что ему нравится, а что нет и в большинстве случает это мнение непоколебимо. Мои слова подтвердит существование знаменитого ИМХО.
Как вам "Черный квадрат" Малевича? По моему полная ... а для кого-то это гениальная картина... Мнения у каждого разные и каждое мнение имеет право на существование, но ни одно из них не должно навязываться - это моё мнение.
Последний раз редактировалось Selena513; 20.10.2009 в 15:58.
а я в ком-то вижу Спиридончика![]()
захотелось поучаствовать в дискуссии..я читала многое у Стругацких..всегда ощущение недосказанности и недопонятости..привычно когда в книге есть окончание где все наконец то становится ясным)) Но при этом красивейший язык,сюжет держит в напряжении ,не отпуская до самой последней буквы,очень ёмкое яркое описание героев..Песня..Муж тоже фанат Стругацких,у него склонность к философской литературе,он мне помог в свое время разобраться во многих хитросплетениях ,ускользающих от моего эмоционального взгляда) Теперь как то иначе даже воспринимаю их творчество..гораздо глубже..
Социальные закладки