Девы,тут кто-то дунайку нахваливал. Подскажите как вы ее готовите)
|
Девы,тут кто-то дунайку нахваливал. Подскажите как вы ее готовите)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
ага , и поймать соседского кота , для аутентичности ))))Можно,но стрёмно. Лучше эти беляши и чебуреки сделать самой,а чтобы хоть как-то напоминали то время,добавить больше лука.![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
[QUOTE=НеземнаЯ;75408309]Уже нету
Она была переселенка с Донбасса, но и крымчанкой тоже быть могла[COLOR="Silver"]
Недели три назад была ,покупала чебурек у нее.Говорили,что с Донбаса она.
ага , нас там чистили , проветривали и вкусно полезным кормили , а теперь организм требует все что любит ))Ты на отдыхе ПП ела?)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я сегодня полный лох. чудненько сходила на базар. полиняла на телефон. первый раз в жизни
самое ужасное, что все мои фотки за последний год не скинулись на гугл. а поездок и фото было много...просто нет слов.
за 3 часа мне надо определиться с моделью
короче, я обскакала всех и подарок на НГ я получу сегодня))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
только заперлась домой,так устала,но зашла купила два ципленка ,сейчас в аэрогриль поставлю и пюрешку сделаю(купила ж мешок картохи невской),открою закрутку или квашеной капустки с лучком и маслецом намешаю.жрать хочу....и полежать....что делать ,что делать
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы купили лимонку картоху. Очень рекомендую кто ещё не пробовал. Жарка,варка супер. В том году протестить и теперь только она.
У нас сегодня катлетосы,макароши и натерла морковь смешала с плавленным сыром,сметаной и чуток чеснока. Переложила слоями: изюм,морковка с заправкой,курага,чернослив,орехи. Вкуснотень.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
я наверное одна не разбираюсь в сортах картошки?) драсти всем)
all what you want you get it !
Звучит он дико, но вкусно!
Берем картошку, в кожуре, моем, сколько вам там надо, и селедок, потрошенных, без головы, тоже, сколько есть)
В казан, туда соли, на три селедки и десяток картошек я беру 3-4 столовых ложки с горкой
Варить до готовности картошки
Тут фукали на это блюдо)), великие эстеты и гурманы))), но это безумно вкусно в горячем и холодном виде
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки