|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А я намедни сделала прививку от столбняка) Жива)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
ага, я вроде слышала что 70% хватит чтоб эпидемию остановить ( на 90-95% они даже не замахиваются, понимают всю нереальность) но 70 им хватит видимо ( а как же высчитанные ранее нормы про коллективный иммунитет?)
ну вообщем, всем прививочникам хватит
заметили как резко корь педалироваться прекратилась?
Как корь проходила в эпоху до вакцинации еще бабушки наши помнят, это не так давно было.
Если бабушек нет, ВОЗ может напомнить:
До введения противокоревой вакцины в 1963 году и широкого распространения вакцинации, крупные эпидемии кори происходили каждые 2–3 года, ежегодно насчитывалось 2,6 миллиона случаев смерти от кори.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Подскажите, я так понимаю вакцин от гриппа так и не поступило в одесские аптеки? С середины октября ищу как заказать, купить-нет нигде. Интересует Ваксигрип тетра... Подскажите, где же те обещанные 600000 вакцин Ваксигрип?
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
ну не знаю, как нигде, моя тетка привилась, как обычно в это время. С приемом врача 1200 ей это "удовольствие" встало, вакцина европейская ( не помню точно название), так еще и предлагали на выбор Европа или Америка. Она провизор, всю рабочую жизнь прививается, не могу сказать, что спасает это ее на 100%, переодически болеет, один раз через несколько дней после вакцинации, очень тяжело переболела. Нас не уговаривает, мы ее не отговариваем, у нас у каждого свой выбор.
Эти 655000 доз капля в море. Это же не на Одессу, а на всю страну. Да, и никакой американской вакцины от гриппа никогда не было в стране. Только французская, нидерландская и корейская. В аптеках не было, я бронировал в нескольких, а был мизер, может кому то повезло. В трех частных делали, а недавно и их обзвонил, и там пролет, да ещё по баснословным ценам.
Социальные закладки