Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4107 из 7817 ПерваяПервая ... 3107 3607 4007 4057 4097 4105 4106 4107 4108 4109 4117 4157 4207 4607 5107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,121 по 82,140 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #82121
    Живёт на форуме
    Вирус направлен на пожилых людей.
    Умирают старые люди. Они экономически не активны. Они баласт для экономики страны.
    Сам вирус нам говорит - старые люди должны умирать быстрее. Его создатели преследуют именно эти цели.
    Оздоровление экономик стран мира. Побочные эффекты - смерть молодых не совсем здоровых и здоровых людей.

3. Вверх #82122
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    https://prozoro.net.ua/2020/11/20/ch...ontent=8937949

В первую очередь чтобы выздороветь от коронавируса, нужно очень много пить воды! Нужно пить 3-4 литра в сутки (чай, компот, сок, вода с лимоном, обычная вода и т.д.). Постепенно, по 100 мл, небольшим количеством, но 3-4 в сутки! «, — советует врач.
    совет врача считаю необдуманным,сейчас все кинутся лечится от короны выпивая 3-4 л воды,а продолжат такое лечение,лечением в отд.неврологии или урологии(нефрология) уже от других болячек.
    не всем такое количество жидкости в пользу....какие -то дикие цифры 3-4 л....

4. Вверх #82123
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    совет врача считаю необдуманным,сейчас все кинутся лечится от короны выпивая 3-4 л воды,а продолжат такое лечение,лечением в отд.неврологии или урологии(нефрология) уже от других болячек.
    Вы чего в ВОЗе не работаете?Золотой вы человек, отдохнуть вам надобно
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #82124
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    На арене все те же. И я начинаю симпатизировать Трампу.

Схему с плаквенилом, когда все бюджетные деньги потрачены на закупку, а лекарство бездоказательно, откатали и на ремдесивире. Сколько выкуплено за налоги, сколько к рукам налипло. И вот опять
    Поэтому лучше бы тратили деньги на дороги ))
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #82125
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    На кладбище?Так оно вам уже не надо будет

7. Вверх #82126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Вирус направлен на пожилых людей.
    Умирают старые люди. Они экономически не активны. Они баласт для экономики страны.
    Сам вирус нам говорит - старые люди должны умирать быстрее. Его создатели преследуют именно эти цели.
    Оздоровление экономик стран мира. Побочные эффекты - смерть молодых не совсем здоровых и здоровых людей.
    Мысль не новая, теория заговора рулит)))
    Но дело в том, что пожилые люди умирают чаще только потому-что у них накопилось приличное количество хронических заболеваний, с наличием которых точно так же умирают и люди среднего возраста и молодые. Более того, много абсолютно здоровых людей переносят корону и становятся инвалидами по сути. И это не говоря о том, что спустя полгода можно опять заболеть и уже не выжить.
    Далее - если этот вирус направлен на оздоровление экономик стран мира, то почему сейчас мировая экономика резко идет на спад из-за короны, а в отдельных отраслях прямо таки загибается.
    И нельзя делить людей на молодых и пожилых как приносящих экономике пользу или являющихся обузой. Иные пожилые люди приносят пользу экономике и обществу больше многих молодых, но и у них нет защиты перед короной.

8. Вверх #82127
    часовню тоже Зе развалил?(с)
    сколько бы ваш светлоликий ботоферм не спонсировал,не удастся ему себя причислить к лику святых,народ уже давно понял и увидел,кто именно довёл эту страну до ручки.
    Народ выбирающий клоуна способен токо убирать арену после того как этот клоун нагадил, а учитывая что в медицине происходит, вы и арену не уберёте, бо даже по совету врача жидкость пить не хотите))

9. Вверх #82128
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А это не ты разве недавно агитировал за уколоться рос.вакцинкой...которая оказалась как раз для коров...?
    Дема, ты опять укол пропустил и с палаты сбежал. Я не могу бороться с твоими привидениями, они твои, а не мои. И не агитировал я никого, и вакцинация у соседей идёт потихоньку- все нормально в этом мире, не нужно так волноваться и кусать нянечек.

10. Вверх #82129
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну, вода в любом случае нужна.
    3-4л не так много, чтобы за короткий период как-то плохо на почки повлиять, обильное питье при всех вирусах полезно и советуют. Важно даже не сколько литров, а пить больше, чем обычно.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #82130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что вам ответить.
    Наверное, надо поднять статистику за два десятилетия по странам, сравнить сокращение койко-мест, доли гослечебниц и частных, построение системы здравоохранения и тд
    Понять, что медицина будущего перестраивается под превентивную, вакцины от гриппа тому подтверждение. Цель максимальное долгожительство и поддержание здоровья всеми способами. Таким образом существенное сокращение содержания стационаров.
    Но вот инфекционный агент опрокинул эту систему.
    Я считаю, что вирус все-таки в какой-то мере дело рук наших прогрессивных ученых. Человечество вышло в космос. Почему же мы отказываемся верить. что мы и в этой сфере затеяли игры. Ведь это нормально монетизировать свои знания.
    До сих пор не вявлено место первичного заражения и Китай блокирует все документы по разработкам.

А дороги... Ну, возможно, скорая быстрее доберется до пункта с больными. Тогда это оправданное целевое использование средств.

12. Вверх #82131
    Пришла и говорю...
    Даже не знаю, что вам ответить.
    Наверное, надо поднять статистику за два десятилетия по странам, сравнить сокращение койко-мест, доли гослечебниц и частных, построение системы здравоохранения и тд
    Понять, что медицина будущего перестраивается под превентивную, вакцины от гриппа тому подтверждение. Цель максимальное долгожительство и поддержание здоровья всеми способами. Таким образом существенное сокращение содержания стационаров.
    Но вот инфекционный агент опрокинул эту систему.
    Я считаю, что вирус все-таки в какой-то мере дело рук наших прогрессивных ученых. Человечество вышло в космос. Почему же мы отказываемся верить. что мы и в этой сфере затеяли игры. Ведь это нормально монетизировать свои знания.
    До сих пор не вявлено место первичного заражения и Китай блокирует все документы по разработкам.

А дороги... Ну, возможно, скорая быстрее доберется до пункта с больными. Тогда это оправданное целевое использование средств.
    100%
    считаю,что вирус не в какой-то мере дело рук прогрессивных учёных,вирус что ни на есть в прямом смысле рукотворный.

13. Вверх #82132
    Посетитель Аватар для Elek3k
    Доброго, всем!
    Так, что рынки завтра работают?
    Меня интересуют только строительные...

14. Вверх #82133
    Не покидает форум
    Центр стратегических и международных исследований США (CSIS) опубликовал доклад "COVID-19 меняет будущее", в котором всесторонне анализируется влияние эпидемии на различные тренды развития до 2050 года. В докладе анализируются разные аспекты - демография, ресурсы, наука и техника, экономика, безопасность и управление и др. Особо подчеркивается, что эпидемия ускорит развитие пяти ключевых научных технологий - робототехники, аддитивного производства, Интернета вещей, искусственного интеллекта и биотехнологий.
    Если считать, что Жюль Верн предвидел появление подводной лодки (1868 г. - 20 тысяч лье под водой), Хаксли в 1932-м в романе О дивный новый мир - искусственное оплодотворение, а Маргарет Этвуд в Рассказе служанки (1985) - суррогатное материнство, то на карантине я планирую опять засеть за Азимова )))

15. Вверх #82134
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Elek3k Посмотреть сообщение
    Доброго, всем!
    Так, что рынки завтра работают?
    Меня интересуют только строительные...
    Староконный на прошлых выходных не работал.

16. Вверх #82135
    Частый гость
    С момента болезни прошел месяц , был кашель потом прошел, сейчас опять ужасно кашляю,по моему хуже чем во время болезни, не может ли спустя месяц быть осложнения? КТ делала на 8-ой день болезни. Ходила в инто сану меня там послушали, сказали что через месяц осложнений можно не бояться, выписали бронхофит и ислу

17. Вверх #82136
    Если считать, что Жюль Верн предвидел появление подводной лодки (1868 г. - 20 тысяч лье под водой), Хаксли в 1932-м в романе О дивный новый мир - искусственное оплодотворение, а Маргарет Этвуд в Рассказе служанки (1985) - суррогатное материнство, то на карантине я планирую опять засеть за Азимова )))
    За трилогию Фонд?)

18. Вверх #82137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    С момента болезни прошел месяц , был кашель потом прошел, сейчас опять ужасно кашляю,по моему хуже чем во время болезни, не может ли спустя месяц быть осложнения? КТ делала на 8-ой день болезни. Ходила в инто сану меня там послушали, сказали что через месяц осложнений можно не бояться, выписали бронхофит и ислу
    Анализ крови развернутый не пробовали сдать? Лейкоциты. СОЭ и т.д. Обычно через месяц контрольный идет.
    И это, кстати, наипростейшее, и делают очень быстро. И по цифрам понятно , что происходит

ПС. Скорее начать про три закона робототехники)))
    НУ, в трилогии человечество бережет скрытый в глубинах космоса искусственный интеллект...
    Хотя нам сейчас Гаррисон больше подошел бы по эмоциональному фону)
    Последний раз редактировалось file; 20.11.2020 в 12:30.

19. Вверх #82138
    Частый гость
    Анализ крови развернутый не пробовали сдать? Лейкоциты. СОЭ и т.д. Обычно через месяц контрольный идет.
    И это, кстати, наипростейшее, и делают очень быстро. И по цифрам понятно , что происходит
    Сдавала только когда болела первый раз, а сейчас почему то даже не назначили( сдам сама значит.

20. Вверх #82139
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Сдавала только когда болела первый раз, а сейчас почему то даже не назначили( сдам сама значит.
    Смените врача, не знаете что делать, главное шоб тот по форумам не сидел

21. Вверх #82140
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    За трилогию Фонд?)
    Основание).

Ответить в теме
Страница 4107 из 7817 ПерваяПервая ... 3107 3607 4007 4057 4097 4105 4106 4107 4108 4109 4117 4157 4207 4607 5107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права