Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от moryana значит, о любви к себе явно врешь, раз важные функции игноришь) Єто не тебе судить)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от moryana Самый главный орган без дела простаивает!а без его участия полноценной жизни и любви не бывать простаивает... хуже если провисает без дела)
Come As You Are
Сообщение от Niemand Єто не тебе судить) Чего это?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Чего это?) По причине низкой квалификации
Сообщение от Niemand По причине низкой квалификации Это не тебе судить))
Сообщение от moryana Это не тебе судить)) Чего єто?(с)))
Сообщение от Niemand Чего єто?(с))) В виду отсутствия полномочий)
Сообщение от moryana В виду отсутствия полномочий) Єто не тебе судить(с)))
Сообщение от Niemand Так я на клоуна и не обучен!) Только с клоунами может быть легко, интересно и весело? Ты шота путаешь.
Сообщение от gus fraba простаивает... хуже если провисает без дела) «Ну что кучерявый, нос повесил? Грустишь?))»(с)
Сообщение от Мамааа Только с клоунами может быть легко, интересно и весело? Ты шота путаешь. Так и ни с одним человеком не может быть постоянно легко,интересно и весело
Сообщение от Мамааа «Ну что кучерявый, нос повесил? Грустишь?))»(с) +++ Ха-ха Анекдот по этому поводу есть ))
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Сообщение от Niemand Так и ни с одним человеком не может быть постоянно легко,интересно и весело Но бывают люди, с которыми никогда не бывает легко, интересно и весело. Печалька... ((
Сообщение от Niemand Так и ни с одним человеком не может быть постоянно легко,интересно и весело Легко с одним человеком возможно и не будет А вот весело и интересно ,,, такое возможно )
Сообщение от ириша Од Легко с одним человеком возможно и не будет А вот весело и интересно ,,, такое возможно ) Та вообще не может быть всегда интересно и весело. А уж с человеком - так тем более
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от joedan Та вообще не может быть всегда интересно и весело. А уж с человеком - так тем более Другое дело марьванна, да?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Другое дело марьванна, да? Нет, то же самое, только наоборот.
У Ниеманда и Моряны намечается роман, или мне кажется?
Сообщение от Дядя_Джимбо У Ниеманда и Моряны намечается роман, или мне кажется? Тебе кажется-крестись))
Сообщение от ириша Од Легко с одним человеком возможно и не будет А вот весело и интересно ,,, такое возможно ) постоянное веселье тоже надоедает со временем..
Правила форума
Социальные закладки