Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 748 из 1362 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 27238
  1. Вверх #14941
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Вот жежь!!! А сказали же, что через Приват не нужно доки высылать-только заявку и эл.подпись, а много всего надо ?
    Ну по факту, это и не через Приват24. Самое смешное, что мы это всё могли сделать ещё 28 октября, но влом было всё это сканировать, решили послушать совета и воспользоваться простым способом через Приват24, но...

Паспорт
    Індивідуальний податковий номер
    Документ, що засвідчує право власності
    Останній рахунок за постачання газу
    Ну и заяву надо распечатать, подписать и отсканить или сфоткать, как и те 4 выше.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #14942
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Вот жежь!!! А сказали же, что через Приват не нужно доки высылать-только заявку и эл.подпись, а много всего надо ?
    Я ничего не высылал...
    Подал заявку в воскресенье, в среду, в привате появился новый рахунок.
    Сейчас думаю, стоит-ли переходить на "ричный тариф", так-как тариф можно сменить один раз в 12 месяцев.

3. Вверх #14943
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Как то вызвонил их, сказали что это проблема со стороны Банка, топайте к ним в банк и они типа исправят или подавайте через наш сайт. Хорошо что на сайте ту заяву распечатали ещё 28 числа, сказали что можно доотправить доки и будет считаться с того числа.
    Сейчас попробуем.
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    У моих родственников также. Причем, адрес в Кривом Роге почему то с номером дома 120020 еще и "у". Не понятно почему так, т.к. подавали через ПУМБ со всеми документами.
    И что делали? Как исправили? Я дозвонилась в Нафтогаз, сказали, что техническая ошибка, записали все мои данные, сказали - исправят, но вчера пришло письмо с тем же лицевым счетом и другим человеком((

4. Вверх #14944
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Я неделю назад подавала заявку через Приват, сегодня одобрена. Никаких документов не требовалось. Только, в личном кабинете номер дома 0))

5. Вверх #14945
    Новичок Аватар для LanaSmit
    Подскажите, пожалуйста, я заполнила заявку на переход в Нафтогаз через Приват24 в воскресенье, а в архиве заявок пусто, она позже появится или еще раз заполнить?

6. Вверх #14946
    Частый гость
    Звонил я сегодня в нафтогаз, сказали кто оформил через приват 24, ничего высылать (подписывать, сканирывать) не надо, так как вся информация подтягивается с привата. С вопросом почему мне нечего не пришло что моя заявка обработана мне сказали что ждать надо до 21 дня и на email придёт письмо.

7. Вверх #14947
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LanaSmit Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, я заполнила заявку на переход в Нафтогаз через Приват24 в воскресенье, а в архиве заявок пусто, она позже появится или еще раз заполнить?
    Вы не там смотрите, Услуги и т.д где подавали заявку.

8. Вверх #14948
    Новичок Аватар для LanaSmit
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Вы не там смотрите, Услуги и т.д где подавали заявку.
    Смотрю в разделе "Мої постачальники"

9. Вверх #14949
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    У кого то в кабинете Поставки произошел перерасчет за октябрь? У меня стоит пока сумма за весь газ, израсходованный за месяц, без вычета кубов, который был посчитан Нафтогазом.

10. Вверх #14950
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    У кого то в кабинете Поставки произошел перерасчет за октябрь? У меня стоит пока сумма за весь газ, израсходованный за месяц, без вычета кубов, который был посчитан Нафтогазом.
    у меня появился счет за октябрь "Рахунок на 01.11.2020 р" в ОдесаГаз -Поставке. Там к оплате 0. А до этого Нафтогаз за весь октябрьский объем выставил. Получается, переключение прошло успешно.

11. Вверх #14951
    Всем доброго вечера!
    Подскажите, если знает кто... Припереходе на годовой тариф, я не могу установить свой лимит (в том году нагорело 650м), на сайте Нафтогаза, можно выбрать, минимально 909м. Как можно установить правильные цифры?

12. Вверх #14952
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Подскажите, если знает кто... Припереходе на годовой тариф, я не могу установить свой лимит (в том году нагорело 650м), на сайте Нафтогаза, можно выбрать, минимально 909м. Как можно установить правильные цифры?
    точно не помню там был выбор, используется для отопления или нет, я выбрал что нет, и минимальный порог снизился, что позволило проставить рассчитанный объем..

13. Вверх #14953
    а вот вопрос, Нафтогаз в годовом пакете уже выставил сумму "к оплате" за ноябрь. Помнится, надо до 15 оплатить, в данном случае за ноябрь платим до 15 декабря?, кто как делал

14. Вверх #14954
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    точно не помню там был выбор, используется для отопления или нет, я выбрал что нет, и минимальный порог снизился, что позволило проставить рассчитанный объем..
    В моем случае...
    Частный дом с отоплением, горячей водой и приготовлением пищи.
    У вас наверное квартира ?

15. Вверх #14955
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    а вот вопрос, Нафтогаз в годовом пакете уже выставил сумму "к оплате" за ноябрь. Помнится, надо до 15 оплатить, в данном случае за ноябрь платим до 15 декабря?, кто как делал
    За ноябрь платите до 15 ноября
    И тут не кто как делал,а действует пункт 6 приложения 1 к доп.соглашению
    6. Споживач зобов’язаний сплачувати Постачальнику щомісячний платіж, визначений в пункті 5 не пізніше 15 числа місяця постачання газу.
    Последний раз редактировалось Maybe; 18.11.2020 в 19:41.

16. Вверх #14956
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    В моем случае...
    Частный дом с отоплением, горячей водой и приготовлением пищи.
    У вас наверное квартира ?
    тоже дом, но как иначе снизить порог я не нашел

17. Вверх #14957
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Я подала заявку еще 30 октября, но до сих пор не получила лицевой счёт и не могу зарегиться на сайте нафтогаза, следовательно не могу оплатить этот месяц. Звоню им вторую неделю, говорят ожидайте. Тут есть такие же везучие как я? Кто, якобы от одесгаза ушел, но и в нафтогазе еще не числится?

18. Вверх #14958
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Я подала заявку еще 30 октября, но до сих пор не получила лицевой счёт и не могу зарегиться на сайте нафтогаза, следовательно не могу оплатить этот месяц. Звоню им вторую неделю, говорят ожидайте. Тут есть такие же везучие как я? Кто, якобы от одесгаза ушел, но и в нафтогазе еще не числится?
    У вас за ноябрь может быть еще месячный тариф. Следовательно, оплатить можно в следующем месяце. Сумма появится 10 декабря. И бесхозными вы не можете быть. Не спешите оплачивать, пока нет информации.

19. Вверх #14959
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я 27 октября и тоже ничего нет.
    Оплачивать ЭТОТ месяц мы будем в декабре...
    А октябрь,я за 27 дней о,выза 30 дней октября ,в любом случае платить ОДЕССАГАЗу
    Звонила Нафтогаз не однократно- обещают,что тариф будет 5.24, несмотря на то,что до сих пор нет счета
    А с Одессагаща мы уйдём тем же числом, с какого буд5м числиться в нафтогазе. Не волнуйтесь,газ никто не подарит...
    Вы за октябрь получается ещё не платили?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #14960
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Аааааа,вот оно че,Михалыч.....(вот в чем подвох) т.е спалишь 650,а платишь за 909........а как же будет потом пересчёт???? Отопительный закончится,а переплаченные 259 зависнуть в переплата по тарифу 5.29,например...
    я выбрал фактическое потребление поменьше, а не рекомендуемые 909, там способ есть, без паники))) А про пересчет они неиспользованные кубы закинут на следующий период, типа, не пропадут..

Ответить в теме
Страница 748 из 1362 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права