Стоп. Я спросил у человека как он. Ты ответила, что человек обгаживает всех. То есть посути обвинила. Я и спросил у тебя - кого конкретно он обгаживает? И тут ты - а иди и сам ищи.л - логика. Всетаки если ты обвиняешь то доказательная база на тебе. А не я должен искать кого Фиди обгадил.
Как ты себе представляешь суд? Прокурор говорит, мол человек виновен. Адвокат просит доказательств вины что бы их оспорить. А прокурор в ответ, а вот фиг вам. Сами ищите его вину.![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 18.11.2020 в 18:40.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я все это сказала в той теме, где все происходило. Твоего-логика- это завуалированное хамство). В эту игру, перекручивая слова, можно играть до бесконечности, вот только это не интересно. Я не люблю так долго мусолить, как ты. Я выделила этому позавчерашний день, как по мне этого более, чем достаточно. Ты якобы защищая оказываешь человеку медвежью услугу на самом деле, тем более ты ещё и не читал оказывается
Смотрю тема переучиться на юриста тебя зацепила)
Офицеры...Люди почему-то от слова офицер ожидают увидеть человека сильного ,с высокими моральными ценностями. Это всё прошлый век. У меня ОЧЕНЬ много знакомых было .Там еще мораль похлеще,чем взять простых парней.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 18.11.2020 в 22:25.
Та причем тут позавчерашний день? Я сегодня спросил Фиди - как у него дела? Ты ответила что обгаживает всех. Я тебя попросил - дай конкретику. Будем разбираться. А ты пошла философствовать.
Все просто - есть обвинения? Должны быть доказательства. Никакой тут игры слов нет. Все чётко и просто, как дважды два.
По поводу хамства я не совсем понял - моя логика завуалированное хамство? От ты даёшь))) я же ничего не написал кроме, как попросил доказательств биологической атаки Фиди на мирное население палаточного городка в Секторе Газа![]()
Чувствую это моё призвание. Хохе придётся подвинуться. Новые люди идут в адвокатуру. Пора раструсить этот дряблый мир буквоедства!!!!
Кузница коммунизма,
раздувай меха!
Множьтесь,
энтузиастов
трудовые взводы:
за ударными бригадами —
ударные цеха,
за ударными цехами —
ударные заводы! (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, разбираться не будем). Не вижу смысла. А говорить могу все, что хочу и озвучивать, что вижу
Фиди, привет!
сегодня будет твой бенефис ,день номер три?
Или больше не в чем тебя обвинять? Обвинители иссякли.
Венера в скорпионе
Ох, Фиди))
Не обольщался бы ты. С Мальвиной так же было, сначала Фридом ее поддерживала, а потом тюкала больше остальных)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки