Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4095 из 7818 ПерваяПервая ... 3095 3595 3995 4045 4085 4093 4094 4095 4096 4097 4105 4145 4195 4595 5095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,881 по 81,900 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #81881
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это потому что вам Атерокард не назначили. Супрун у себя на Манхеттене в возмущении.
    Ничего переживём, зато вашу любимую зелёную плесень, борца-антифашиста у которго в подслеповатых глазах мир, лечат за наш с вами счёт
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #81882
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Мне назначили сразу, ну у меня правда и не самая лёгкая форма, из тех кого я знаю им тоже назначали
    В протоколе лечения ковида при легкой форме нет антикоагулянтов ,это уже назначают для перестраховки или людям с сопутствующими хроническими заболеваниями и возрастным .

4. Вверх #81883
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В протоколе лечения ковида при легкой форме нет антикоагулянтов ,это уже назначают для перестраховки или людям с сопутствующими хроническими заболеваниями и возрастным .
    Так я же и написал, что у меня не лёгкая форма А кому-то может и для подстраховки, спорить не буду

5. Вверх #81884
    Ви мине устали
    Ничего переживём, зато вашу любимую зелёную плесень, борца-антифашиста у которго в подслеповатых глазах мир, лечат за наш с вами счёт
    Как будто раньше было иначе. Насчёт любви- ошибаетесь. Трезвый взгляд, и не более.

6. Вверх #81885
    Как будто раньше было иначе. Насчёт любви- ошибаетесь. Трезвый взгляд, и не более.
    А на это чучело разве можно смотреть трезво? Я например в последнее время столько даже выпить не могу, раньше было так же, но только рыло никто так не лепил, о том что у нас все президенты))

7. Вверх #81886
    Ви мине устали
    А на это чучело разве можно смотреть трезво? Я например в последнее время столько даже выпить не могу, раньше было так же, но только рыло никто так не лепил, о том что у нас все президенты))
    Вам не кажется, что вы выходите за рамки темы?

8. Вверх #81887
    Вам не кажется, что вы выходите за рамки темы?
    Всё в пакете))Одно следует за другим, ладно не будем, хотя вы уже давно отставленную Супрун, суёте где нипопадя

9. Вверх #81888
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    По состоянию на 1 октября 2020 года население Украины составляет 41 723 998 человек. Смертность населения во время пандемии ниже, чем в прошлом году, сообщается в экспресс-выпуске Государственной службы статистики Украины, опубликованном в среду, 18 ноября.

Отмечается, что с начала года в Украине скончалось 426 687 человек. По сравнению с прошлым годом смертность сократилась на 9 846 человек. С января по сентябрь 2019 года умерло 436 533 человека.
    Интересная статистика, эпидемия смертельноопасного заболевания снижает общую смертность населения
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

10. Вверх #81889
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Интересная статистика, эпидемия смертельноопасного заболевания снижает общую смертность населения
    Очевидное невероятное)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #81890
    Так я же и написал, что у меня не лёгкая форма А кому-то может и для подстраховки, спорить не буду
    мне назначили сразу ксарелто

12. Вверх #81891
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Таирово Одесса, вы не предстовляете, что творится, дети боятся заходить в подъезды, а всех интересует короновирус, а меня интересует почему я должна переступать людей в подъезде и полиция все знает и никто ничего не делает, одни умирают наркоманы приходят другие, и действительно боюсь дотронуться до ручек дверей подъезда
    А ви що зробили крім того, щоб жалітися на форумі?
    Коли мені заважала наливайка біля мого дому, де збирається алкашня та іноді бувають мордобої (іноді - до крові) - я і до дільничого звернувся, і в райвідділ поліції. Тепер чекаю на їх дії, але знаю, що зробив все можливе на цю мить. Якщо ще один інцидент трапиться - буду скаржитись в містське управління на бездіяльність дільничого та райвідділа.
    Вашу проблему за вас ніхто не вирішить, не треба обманювати себе тим, що поліція все зробить сама.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

13. Вверх #81892
    Ковидофил

Я практически в отделения банка хожу раз в пару лет, поменять карту, и это не Ощад)А так всё через личный кабинет онлайн, могу судить только то что вижу с улицы)) Возможно ощад и изменился, но судя по его кабинету там всё печально или я не привык))
    Я теж все роблю через додаток (комуналка, купівля/продаж валюти, оплата контракту на навчання дітей та кредиту за ноутбук, відкриття депозиту і т.ін.), але щоб отримати нову картку (замовлену також через додаток) - потрібно прийти особисто.

14. Вверх #81893
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Ключевым фактором, по которому можно отличить COVID-19 от гриппа чтобы начать адекватное лечение, является уровень кислорода в крови. Об этом рассказала инфекционист, медицинский эксперт Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине Екатерина Булавинова в эфире телеканала 1+1.

Она отметила, что количество госпитализированных за сутки пациентов будет расти, поскольку начался сезон гриппа. Но способствовать рациональной госпитализации может пульсоксиметрия.

"И вы никогда в жизни не отличите одного пациента от другого, а потому любой пациент с высокой температурой и различными симптомами будет вам потенциально казаться гриппом, коронавирусом или гриппом с коронавирусом. Но напоминаю всем, что из-за того, что мест в больницах не много и госпитализация должна быть рациональной, то главное при госпитализации - пульсоксиметрия, то есть уровень кислорода в крови. Если у человека этот уровень 92 - это по украинскому протоколу, то он уже должен быть госпитализирован и получать кислородную поддержку", - сказала врач.

Она отметила, что рядовые украинцы и даже некоторые врачи продолжают использовать "фуфломицины" или антибиотики, которые не лечат ни грипп, ни коронавирус, вместо того, чтобы измерить уровень кислорода в крови и начать, в случае необходимости, кислородную терапию.
    Если у человека этот уровень 92 - это по украинскому протоколу, то он уже должен быть госпитализирован и получать кислородную поддержку - очень я сомневаюсь, что этого хватит для госпитализации. Хотя в целом интервью полезное.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

15. Вверх #81894
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Почему люди в зоне риска после 60 им не делают вакцины, их же надо спасать, почему надо прививать еще здоровых репродуктивных людей, кого мы защищаем????
    1. Вакцини ще немає.
    2. Як Україна буде застосовувати вакцину, коли отримає незначну кількість (20% від потреби) - ще невідомо. Є різні сцеранії - або вакцинувати групи ризику (лікарі, вчителя, люди похилого віку), або найбільш контактних (молодь), щоб припинити розповсюдження.
    Подивимось, який варіант обере наша некомпетентна влада.

16. Вверх #81895
    zodchiy
    Когда Украина сумеет хоть как- то восполнить нанесенный ей ущерб здравоохранению, я уже не говорю- воскресить умерших по ее вине, хотя бы выплатит компенсацию родственникам за преступную политику в здравоохранении, вот тогда можно будет начать забывать ее потихоньку. Но вот Герострата до сих пор поминают, а он ведь никого не убил.
    А кто ее политику назначил преступной? Ты?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #81896
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Вакцини ще немає.
    2. Як Україна буде застосовувати вакцину, коли отримає незначну кількість (20% від потреби) - ще невідомо. Є різні сцеранії - або вакцинувати групи ризику (лікарі, вчителя, люди похилого віку), або найбільш контактних (молодь), щоб припинити розповсюдження.
    Подивимось, який варіант обере наша некомпетентна влада.
    Она естественно вакцинирует себя и прислугу, а Аваков процентов 70 заберёт для полиции и своей прислуги. Тут вакцина и кончится.

18. Вверх #81897
    zodchiy
    Папередники научили воровать на самом святом. Да и разокрали ли? Доказательства имеются, или как всегда?
    Да и сам ковидный фонд- с неба упал в бюджет? Источники его формирования знаешь?
    Только при попередниках экономика росла и бюджет выполнялся....
    Похоже твои зеленые у других попередников учатся....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #81898
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Если у человека этот уровень 92 - это по украинскому протоколу, то он уже должен быть госпитализирован и получать кислородную поддержку - очень я сомневаюсь, что этого хватит для госпитализации. Хотя в целом интервью полезное.
    а многие ли себе купят пульсоксиметр?Цена отнюдь не маленькая для пенсионера, да даже для бюджетника

20. Вверх #81899
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Только при попередниках экономика росла и бюджет выполнялся....
    Похоже твои зеленые у других попередников учатся....
    Дема, иди назад в политику. Ты тут сильно выпадаешь из контекста.

21. Вверх #81900
    Будущий суд назначит. А пока народное мнение.
    А судьи кто?Вы борец-антифашист?)) Если вы про тот народ шо за плесень голосует, то там все печально

Ответить в теме
Страница 4095 из 7818 ПерваяПервая ... 3095 3595 3995 4045 4085 4093 4094 4095 4096 4097 4105 4145 4195 4595 5095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права