|
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я лайф хак придумала))) у кого белая машина и есть какие-то потертости что не отмываются на мойке машины, то можно оттереть их меламиновой губкой.
all what you want you get it !
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сеточка моя накрылась для кубиков(( а что еще можно купить компактное, чтобы и для измельчения сырых овощей годилось?![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Су вид уже купил?)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
На завтрак блинчики.
А еще настроение такое какашечное...и вот Кэтрин макс вчера была очень мила и налепила, видимо, всем всяких добрых пожеланий на 3 строчки в репу, а я захожу, смотрю, и прям передергивает. Бесит этот стишок...и вообще бесят сегодня все жизнерадостные
не успела сегодня утром покушать,а давно на работе,так жрать хочу,аж злюсь на себя.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там не все так просто![]()
нужно или готовить и сразу есть, либо решать вопрос с быстрым охлаждением - либо в ледяную воду, либо в шокер
https://www.douglasbaldwin.com/sous-vide.html?utm_source=ixbtcom
---------- Сообщение добавлено 19.11.2020 в 08:24 ----------
ключевое слово - компактное![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Доброе утро! Какая насыщенная жизнь у людей, однако с утра)) стихи... минусы...
Всегда, когда читаю про кухонные гаджеты, одна мысль - куда это всё ставить??? (мне некуда) и как это всё мыть? Не поверите, лишний раз тёрку бёрнер лень доставать из соображений, потом это мыть, протирать, складывать... Обычной быстрее! И вообще хороший нож и нормальная доска, вжик и настрогала)) Все эти сувиды, тажины и прочие незнакомые слова, как по мне - ни о чём! Знакомый, типа кулинар великий, у него чего только нет? И что только он не готовит, но я еще ни одного блюда из под его рук не ела, чтоб вау!!! Съедобно, не более того!!! А еще надо видеть эту готовку... Мы с его женой, чистим, режем, моем, всё подготавливаем, а он как шеф-повар, взбрызнул, помешал, закинул, после него гора грязной посуды и на кухне надо делать генеральную уборку, пол заляпан, плита залита, про рабочие поверхности вообще молчу... Оно, конечно, для кого-то сам факт, что мужчина готовит, вызывает умиление, но реально... видимо я Галя балувана! И к еде привередлива, ежели не те специи или что-то лишнее в блюде, то я не буду есть, а главное - если я не понимаю из каких ингредиентов приготовлено блюдо, то могу и не попробовать)) Я это называю "муляка"!
Есть кусок красивой говядины, на фарш жалко, а что сварганить никак не придумаю? Один вариант - а ля бефстроганов?
Вчера для мужа оливье настрогала, щи еще есть, но надо мясо!)))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки