Есть молочный гриб в районе Таирова. Кого интересует пишите в личку. Инструкция по применению прилагается в устном виде![]()
|
Есть молочный гриб в районе Таирова. Кого интересует пишите в личку. Инструкция по применению прилагается в устном виде![]()
отдам в хорошие руки чайный гриб.с вас трёх литровый бутыль и шоколадка.на поскоте.он отделяется,будет даже два.пишите...
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Нашла тут давеча сравнительную характеристику грибов. Может кому интересно будет, что выбрать
http://searice.livejournal.com/2137.html
Созрела новая порция молочного гриба. Забирать на Таирова. 8093 634 75 23
Есть молочный гриб, поселок Котовского.
поделюсь молочным грибом, со всеми желающими на Таирова и Фонтане.
Поделитесь, пожалуйста, молочным грибом ! (посёлок Котовского)
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
отдадим порцию молочного гриба (ул. Михайловская, 44) с 9.00 до 18.00 в будние дни.
тел. 8 067 998 96 50 Наташа.
Слышала, что молочный гриб лечит миомы и др опухоли. Может кто-то (не дай бог) сталкивался с этими заболеваниями. Поделитесь плиз в личку результатами и способом использования. Спасибо.
Буду благодарна за порцию молочного гриба на Маршала Жукова-Левитана
(Подпись удалена модератором)
И я такое хочу)) Кто поделится на Вильямса или в центре?)))
Отдам бесплатно пластинку чайного гриба,в наличии 2 штуки.Ленпоселок.0949542029
Что-то у меня гриб молочный размножается быстроподелюсь, поселок Котовского.
Есть ли гриб на Черёмушках?
Молочный гриб нужно заливать свежайшим моолоком или можно уже чуть подкисающим. Мы просто на выходных купили на привозе обалденное молоко, только она начало подкисать(((
свежим
А как правильно его сцеживать. Когда прокисло молочко, на поверхности образовалася слой, аля творог. Так вот, когда начинаю процеживать через марлю, он почему-то весь с грибом остается на ткани. Что делать? Или так и оставить?
Когда сцеживаете, надо помешивать деревянной лопаткой.
Социальные закладки