Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4093 из 7817 ПерваяПервая ... 3093 3593 3993 4043 4083 4091 4092 4093 4094 4095 4103 4143 4193 4593 5093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,841 по 81,860 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #81841
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Хосподя, ну сколько ж можно одно и тоже...Какой март?! Посмотрите,когда в Украине появились первые больные! Динамику никто не подделывает,ее не отслеживают просто. Есть 800тестов в день на область,и будет это "динамика " в заданных пределах колебаться.
    А экспонента, она такая. Когда 1 2 4...400 800... в пределах страны - этого никто не замечает. Это "капля в море" от общего населения. И тысячи - это все ещё капля. И тут на форуме часто мелькали сообщения :"почему так поздно у нас вирус разыгрался, ведь маски не носили никогда" . А вот потому. Потому что на начальных этапах это незаметно.А вот когда удваиваются десятки тысяч,сотни... Тогда уже поздно пить боржоми. Вы правда не видите разницы в удвоении 40 и 40 000?
    В марте и появились, 3го марта ))
    Был бы у нас все это время экспоненциальный рост, то мы уже все бы раза по 4-5 переболели
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #81842
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Щас побольше солнца только в Мельбурне и сдаётся мне вы не только географию, но и школу фельшеров так и не кончили, не понимаете, что вирус живое существо, а значить есть продукты или условия, которые он не переваривает и они его губят.
    Вы бы хоть Википедию почитали, что ли). Вирусы ничего не переваривают, потому как не питаются). Их вообще живыми существами можно назвать с большой натяжкой.

4. Вверх #81843
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть Википедию почитали, что ли). Вирусы ничего не переваривают, потому как не питаются). Их вообще живыми существами можно назвать с большой натяжкой.
    Ага и секса у них нет. Слыхали по ТВ.

5. Вверх #81844
    Ага и секса у них нет. Слыхали по ТВ.
    Они же даже не одноклеточные).

6. Вверх #81845
    Они же даже не одноклеточные).
    Если науке шо неизвестно, это не значит што его нет. А как они тогда мутируют без залётного папаши? Настоящие учёные есть только за границей и уже нащупывают кое какие продукты. Жаль одесские ничего не определяют. Так как про местные ничего нет. Ознакомьтесь для развития.

Соки черноплодной рябины и граната и зеленый чай влияют на активность коронавируса и вируса гриппа, говорится в исследовании немецких ученых, препринт которого опубликован на bioRxiv.
    https://www.vedomosti.ru/society/new...irusa-sredstva

7. Вверх #81846
    Доктор Хаос

Щас побольше солнца только в Мельбурне и сдаётся мне вы не только географию, но и школу фельшеров так и не кончили, не понимаете, что вирус живое существо, а значить есть продукты или условия, которые он не переваривает и они его губят.
    у меня три класса. церковно-приходской школы))

где все эти имбецилы форумные, рассказывающие о том, что солнце и турник их спасет?

в Гренландии, 18 случаев заболевания. витамин D, вообще им неведом. я там был .. там все бухают, как черти. местное население. там жесть. льды, холод, и северные медведи. на льдинах. туристов возят.

https://www.worldometers.info/coronavirus/country/greenland/

и смотрим статистику Мельбурна. где согласно местных оракулов (солнце должно все убить))
    оркакулы сдохли, солнце осталось, ковиду похер.

https://www.worldometers.info/coronavirus/country/australia

солнце, явно проигрывает холоду и имбецилам, даже несмотря на статистику плотности населения.

носите маску,
    минимизируйте собственные риски)
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 19.11.2020 в 16:40.

8. Вверх #81847
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    И не обязательно натощак...

Общие требования по правилам подготовки
    Мазок из носоглотки (нос, задняя стенка ротоглотки) рекомендовано сдавать через 2 часа после приема пищи, ополоснув рот кипяченой водой
    Либо натощак, до того как пациент почистит зубы и выпьет воду
    Исключить курение за 1 час до проведения исследования
    Не закапывать в нос лекарственные препараты за 4-5 часов до взятия материала
    Ну, не знаю
    Мужу сказали утром натощак , и даже воду не пить
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

9. Вверх #81848
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Все вопросы к укрстату). У них на сайте есть информация с расшифровкой по причинам смерти по август включительно, откуда у вас информация по смертности включая сентябрь, я не знаю. На укрстате такой информации пока нет.
    В своей посте я давал ссылку на новость,потрудитесь прочитать
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #81849
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    В своей посте я давал ссылку на новость,потрудитесь прочитать
    Да читал я вашу новость. На сайте укрстата (или как его на цензоре называют, госстат) такой информации нет.

11. Вверх #81850
    Меломан форума
    В Минздраве назвали стоимость вакцины от коронавируса для Украины

https://news.rbc.ua/rus/society/minzdrave-nazvali-stoimost-vaktsiny-koronavirusa-1605727349.html
    Hakuna Matata!

12. Вверх #81851
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Да читал я вашу новость. На сайте укрстата (или как его на цензоре называют, госстат) такой информации нет.
    Вопросы не ко мне)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #81852
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    у меня три класса. церковно-приходской школы))

где все эти имбецилы форумные, рассказывающие о том, что солнце и турник их спасет?

в Гренландии, 18 случаев заболевания. витамин D, вообще им неведом. я там был .. там все бухают, как черти. местное население. там жесть. льды, ебенячий холод, и ебущиеся северные медведи. на льдинах. туристов возят.

https://www.worldometers.info/coronavirus/country/greenland/

и смотрим статистику Мельбурна. где согласно местных оракулов (солнце должно все убить))
    оркакулы сдохли, солнце осталось, ковиду похер.

https://www.worldometers.info/coronavirus/country/australia

солнце, явно проигрывает холоду и имбецилам, даже несмотря на статистику плотности населения.

носите маску,
    минимизируйте собственные риски)
    Вы повидимому один из "местных учёных". Так как вы обьясните, что летом не было столько случаев?

14. Вверх #81853
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Хосподя, ну сколько ж можно одно и тоже...Какой март?! Посмотрите,когда в Украине появились первые больные! Динамику никто не подделывает,ее не отслеживают просто. Есть 800тестов в день на область,и будет это "динамика " в заданных пределах колебаться.
    А экспонента, она такая. Когда 1 2 4...400 800... в пределах страны - этого никто не замечает. Это "капля в море" от общего населения. И тысячи - это все ещё капля. И тут на форуме часто мелькали сообщения :"почему так поздно у нас вирус разыгрался, ведь маски не носили никогда" . А вот потому. Потому что на начальных этапах это незаметно.А вот когда удваиваются десятки тысяч,сотни... Тогда уже поздно пить боржоми. Вы правда не видите разницы в удвоении 40 и 40 000?
    В нашей стране все эти удвоения и утроения вообще ничего не говорят о реальном положении дел. Только о том, сколько человек перепугалось настолько, что готовы выкинуть тысячу-другую гривен на эту ерунду в виде теста. (Или их вынуждают обстоятельства. Злой начальник требует или поездка и т. д.)

По скромным оценкам в Украине бегает от 4 млн. переболевших/заболевших/носящих коронавирус. На 1 ноября госпитализировано было 1019 человек. Вот им действительно тест был нужен. Но попавшие в больницу— лишь малая доля тех, кто отражен в статистике ковида. Остальные просто поддались панике или шантажу.

Так что, количество положительных ПЦР по стране не показывает вообще ничего, на чем можно было бы строить хоть какие-то выводы. Только количество тех, кто был готов расстаться с деньгами ...
    С уважением.
    Последний раз редактировалось PhD; 18.11.2020 в 23:38.

15. Вверх #81854
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Вопрос на засыпку)))
    А вакцинировать по идее всех всех будут? Или только тех, кто ещё не болел? Если только не болевших, то тогда будут всех без исключения проверять на антитела?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #81855
    Не покидает форум
    Вы повидимому один из "местных учёных". Так как вы обьясните, что летом не было столько случаев?
    он не разогнался еще на момент лета. он по нарастающей шел с весны и ощутимый прирост пошел с июля, так что соглашусь с English Bulldog, на солнце ковиду таки.... все равно. остается надежда на холод

17. Вверх #81856
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку)))
    А вакцинировать по идее всех всех будут? Или только тех, кто ещё не болел? Если только не болевших, то тогда будут всех без исключения проверять на антитела?
    Первую вакцину делали арабы в 6-8 веке и прививали девочкам, предназначенных для гаремов, чтобы оспа не испортила, их красоту. Так что думаю прививать будут нужным людям. Вон в Москве привили одним из первых пропагандиста Соловьёва, говорят что министры там, даже любимых собак привили. Так что думай сам, кого в первую очередь прививать будут.

18. Вверх #81857
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Первую вакцину делали арабы в 6-8 веке и прививали девочкам, предназначенных для гаремов, чтобы оспа не испортила, их красоту. Так что думаю прививать будут нужным людям. Вон в Москве привили одним из первых пропагандиста Соловьёва, говорят что министры там, даже любимых собак привили. Так что думай сам, кого в первую очередь прививать будут.
    Ты не ответил на мой вопрос)))
    Я не спросил кого первого, я спросил всех всех и болевших и не болевших? И если не болевших, то как это будет определяться?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #81858
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    он не разогнался еще на момент лета. он по нарастающей шел с весны и ощутимый прирост пошел с июля, так что соглашусь с English Bulldog, на солнце ковиду таки.... все равно. остается надежда на холод
    С логикой слабовато. Вы не помните, что творилось в Америке весной и какой спад летом.

20. Вверх #81859
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ты не ответил на мой вопрос)))
    Я не спросил кого первого, я спросил всех всех и болевших и не болевших? И если не болевших, то как это будет определяться?
    Наука только в конце 20 века выяснила почему пчёлы оставляют столько трутней в семье, хотя для размножения их столько не надо и они сьедают мёда в 3 раза больше рабочей пчелы. Вакцины делают по методу 6 века, вирусы очень маленькие и труднее чем звёзды изучать. А у тебя такой сложный вопрос.

21. Вверх #81860
    Не покидает форум
    С логикой слабовато. Вы не помните, что творилось в Америке весной и какой спад летом.
    не думаю что логика это то, что тут уместно. не смотрела данные летом по Америке чтоб сравнить их с весной и осенью, тут разве что Док нам рассказать может точнее, но в Италии летом как раз и был самый разгар

Ответить в теме
Страница 4093 из 7817 ПерваяПервая ... 3093 3593 3993 4043 4083 4091 4092 4093 4094 4095 4103 4143 4193 4593 5093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права