Подскажите , где принимает гомеопат Филимонова Ирина?
| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
Подскажите , где принимает гомеопат Филимонова Ирина?
Подскажите пожалуйста, купила в гомеопатической аптеке лекарство на сахарном шарике. И тут такое, по вкусу этот сахар мне напоминает то, что добавляют в сладкую газированную воду. Я этот вкус не могу переносить. Это такое качество только в этой аптеке, или поставщик сырья один для всех? Заранее благодарна за ответ.
Добрый день подскажите пожалуйста практикуещего гомеопата в лечении герпес 6-типа и вируса Энштейн-Барр у взрослого человека ,очень благодарю за помощь.
Александр Панчин
23 ч. ·
В возрасте 92 года умер Джеймс Рэнди. В такие моменты становится особенно грустно, что мы еще не придумали лекарства от старости. Уже давно пора это исправлять.
Джеймс Рэнди был не только крутейшим фокусником, но и известным разоблачителем псевдонауки. Его фонд предлагал премию в миллион долларов за демонстрацию паранормальных способностей. Он провел кучу экспериментов с участием астрологов, экстрасенсов и лозоходцев, но никто так и не смог продемонстрировать заявленные умения.
Прикладываю лекцию Рэнди на TED, где он живо и доходчиво объясняет, почему гомеопатия не работает, а экстрасенсов не существует. Очень умный и интересный был человек.
https://www.ted.com/talks/james_rand...cwW3I#t-746770
(с)
Прикольный дедушка)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
В группе где люди лечатся гомеопатией и знают что это такое выкладывать видео о том что гомеопатия НЕ работает это нужно просто 300 IQ быть!
Почему же так, я мазь возможно прикуплю на Пастера.
Ведь от харизмы человека что делает лекарство, его энергетики, зависит не меньше чем от составных компонентов.
И потом, откуда мне знать, что Вы причастны неким образом к какой-то из аптек? Всю тему я не читала.
Другой формат - это могут быть капли, что-то другое.
Посоветуйте гомеопата для ведения больного с коронвирусом. Спасибо
Социальные закладки