|
Девочки, а есть парфюмы с нотой красного тюльпана? Не вот этого вот зимнего недоразумения, в теплицах выращенного, а крупных садовых, мясистых красных тюльпанов по весне. На моноаромат не надеюсь, но хотя б чтоб эта нота солировала
Обожаю тюльпаны, но слишком короткий срок для наслаждения этим ароматом
Не пробовала, но это первое (и единственное) что я нагуглила на тему, и вот помню что отзывы меня очень сильно смутили, поэтому даже искать не стала для затеста. Если не ошибаюсь, многие писали что пахнет вообще никак не тюльпаном
А где таки его затестить можно?
А кто-то знаком вот с таким унисексовым ароматом: Les Eaux Primordiales Couleur Primaire? Якобы, это запах стирального порошка, выстиранных вещей. Так же, якобы, это лучшее воссоздание этого запаха среди всех остальных попыток в мире парфюмерии. Достаточно интересный вариант для знакомства. Вот только на пробу не найти (в сети). Да и сам парфюм, почему-то, отсутствует в наличии на нашем рынке. Во всяком случае, не нашёл.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Как интересно! Я бы тоже хотела попробовать)
Сразу почему-то и вспоминается тот удивительный запах белья , когда его снимаешь после сушки, - но я обычно добавляю различные ополаскиватели/кондиционеры, в продаже их огромное кол-во, но самые любимые - это цветочные! И представляю себе, что я нахожусь посреди прекрасного сада , где растут ароматные цветы) , ну или прохожу мимо цветочного магазина!
Посмотрела на ноты аромата ( я правильно выразилась, именно ведь так профессионалы "раскладывают " линейки?) , так там они очень простые и лаконичные, - аромат особенно не будет отличаться сложностью в восприятии...А ведь это очень важно, если есть потребность особенно не выделяться и быть "нейтральной", как для себя, так и для окружающих)...Проще говоря, достичь гармонии, которая именно в простоте!
хотела на нем сразу акцент поставить./
НО есть одно но)
у него аромат именно зелени.
Если взять и сорвать охапку из 100 тюльпанов прямо с поля. Со стеблей стекает много много жидкости,очень насыщенный запах травяной части. Прямо иногда так много, что аж мозг взрывает) Хотя в нужный сезон очень реалистичный аромат моно
хочу отметить, что Byredo тоже имеют особенность в разное время года по разному заявлять о себе. Аромат, имею ввиду)
Привет, посоветуйте аромат с запахом арбузной корки, как в старые добрые времена, может, кто-то помнит дезики были с таким запахом? Читала, что в императрице есть нотики арбуза, но вот именно арбузной корки, чтоб свежесть была)
Если найдете первый - он арбузный и свежий, второй - плюс-минус))
Остальные свежаки с арбузной нотой.
Fleur d'Interdit Givenchy
Escape Calvin Klein
Ralph Cool Ralph Lauren
Dior Addict 2
Cool Water Davidoff
Fly High Mexx
Последний раз редактировалось Ellipse; 17.11.2020 в 05:36.
Ну вот и я сам познакомился с ним.
Учитывая то, что он позиционируется, как, якобы, лучшее воспроизведение запаха чистоты, стиранных вещей, стирального порошка, то ожидал от него чего-то более лучшего. По факту, аромат хоть и о чистоте, но вовсе не о той приятной свежести от постиранных в хорошем порошке и с хорошим жидким кондиционером вещей. Просто запах мыла. Ну максимум - какой-то простой порошок. Тот же стиральный порошок Ariel - куда приятнее пахнет, чем тот, который попытались тут воспроизвести. И вот это "творение" ещё и ценник немалый имеет...
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Дамы, здравствуйте)
Здесь как-то писали, что средства для тела от LUSH обладают не только замечательными качествами по уходу, но и приятным запахом)
Походила на их сайте сейчас и обнаружила, что у них есть и парфюмерия)
Вот пару описаний ароматов:
Показать скрытый текст
!
Ну и многое другое)
Кто-то уже покупал у них парфюмы? Просто я боюсь , что если я поеду к ним за маской для волос, то начну бездумно тратить деньги на то, что мне собственно и не нужно?
Какие ваши впечатления , если они есть?
Девушки, а ну подскажите. Может кто-то знает, где ещё можно купить атомайзеры оффлайн, кроме наливной парфюмерии в супермаркетах?
Они теперь не продают пустые флакончики, т.к. из-за карантина у них перебои в поставками.
Там же )) проверено лично: подходите и говорите: «Почем 30-40 мл вашей «пахучки» ( в зависимости от того, какой флакон нужен). Продавец называет цену, а вы в ответ: я сейчас куплю пустой бутылёк, но вы при мне этот объем аромата, за который я заплачу, просто выливаете нафиг. Барышня отвечает, что, мол, как же - что же, а потом говорит: давайте свои 30-40 грн. и идите с богом)
Моя Родина - СССР!
Социальные закладки