Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2789 из 3081 ПерваяПервая ... 1789 2289 2689 2739 2779 2787 2788 2789 2790 2791 2799 2839 2889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,761 по 55,780 из 61608
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #55761
    Новичок
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Кто-то знаком с неврологом Храмцов Денис Николаевич? 1000 грн прием, мне аж интересно стало действительно спец или просто со скромностью все в порядке
    Там же принимает еще Ворохта Юрий Николаевич, отзывы по нему тоже были бы интересны.
    0 (97) 312 61 85 Храмцов Денис Николаевич, он вроде на Тенистой принимает. Но за 1000 грн вроде можно и к ведущему неврологу в Инто-Сану идти))) Попробуйте позвонить по номеру.

3. Вверх #55762
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Что-то это реально очень круто... Какие-то цены неестественные. Вам кто-то посоветовал туда обратиться?
    У Лора Козак был как-то, давала мне их визитку.
    Цитата Сообщение от MAPULIMI Посмотреть сообщение
    0 (97) 312 61 85 Храмцов Денис Николаевич, он вроде на Тенистой принимает. Но за 1000 грн вроде можно и к ведущему неврологу в Инто-Сану идти))) Попробуйте позвонить по номеру.
    Спасибо. А в инто сане есть толковый невролог? Да не суть уже в той стоимости, суть в том что бы она оправдана была.

4. Вверх #55763
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Далюли Посмотреть сообщение
    Всем добрый день ) Очень срочно подскажите пожалуйста, толкового хирурга для удаления желчного пузыря с камнями ,в острой форме . Благодарю всех
    Вансович В.Е. это его конек! Золотые руки и замечательные человеческие качества!!!
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

5. Вверх #55764
    Новичок

Спасибо. А в инто сане есть толковый невролог? Да не суть уже в той стоимости, суть в том что бы она оправдана была.
    Ведущий невролог Васильева точно толковая, за отстальных не знаю, думаю еще от проблемы зависит.

6. Вверх #55765
    Деметра

Очень хвалят Инцин К. в Одрекс,который находится в Радужном.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #55766
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Очень хвалят Инцин К. в Одрекс,который находится в Радужном.
    Я тоже готов его похвалить Вот нужно еще одно авторитетное мнение кроме его.

8. Вверх #55767
    User banned Аватар для RaY
    Я тоже готов его похвалить Вот нужно еще одно авторитетное мнение кроме его.
    Кстати, у кого вы в Одрексе были?
    Я думал туда сходить, но в итоге передумал. Хотя в Одрексе много хороший врачей - ревматолог, хирург травматолог, иммунолог там хорошие.

Цена в 1000 грн за приём неадекватна как по мне, учитывая что у ведущих специалистов в том же Одрексе такса не более 650 грн.

9. Вверх #55768
    Частый гость
    Кстати, у кого вы в Одрексе были?
    Я думал туда сходить, но в итоге передумал. Хотя в Одрексе много хороший врачей - ревматолог, хирург травматолог, иммунолог там хорошие.

Цена в 1000 грн за приём неадекватна как по мне, учитывая что у ведущих специалистов в том же Одрексе такса не более 650 грн.
    У меня мед страховка была, потому в Одрекс ходил. За свои деньги я туда только к Инцину готов пойти из тех кого знаю.
    А кто там хороший иммунолог? На сайте был один врач с весьма посредственными отзывами.

10. Вверх #55769
    У меня мед страховка была, потому в Одрекс ходил. За свои деньги я туда только к Инцину готов пойти из тех кого знаю.
    А кто там хороший иммунолог? На сайте был один врач с весьма посредственными отзывами.
    Самойленко там есть. Моё личное мнение - грамотная. А Инцин это невропатолог? Соображает?

11. Вверх #55770
    Частый гость
    Самойленко там есть. Моё личное мнение - грамотная. А Инцин это невропатолог? Соображает?
    Да, невропатолог. У меня нет нужных знаний оценивать компетентность, могу ориентироваться на личное впечатление. Соображает, не застрял в каменном веке, прием внимательный и неспешный, по крайней мере есть ощущение что пытается разобраться.

12. Вверх #55771
    Да, невропатолог. У меня нет нужных знаний оценивать компетентность, могу ориентироваться на личное впечатление. Соображает, не застрял в каменном веке, прием внимательный и неспешный, по крайней мере есть ощущение что пытается разобраться.
    Возьму на заметку, спасибо.

13. Вверх #55772
    Частый гость
    А Муратова Татьяна Николаевна где-то кроме тенистой принимает? Может сталкивался кто, сейчас у многих врачей свои кабинеты.

14. Вверх #55773
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    подскажите, может у кого-то есть контакты медсестры, которая может сделать на дому укол (вакцина от гриппа,все сертификаты и чеки есть)? В медее поставили в очередь, там нет вакцины. достали сами, но все медсестры придурочные какие-то, не могу найти никого( заранее спасибо.

15. Вверх #55774
    Новичок Аватар для Каннасана
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    подскажите, может у кого-то есть контакты медсестры, которая может сделать на дому укол (вакцина от гриппа,все сертификаты и чеки есть)? В медее поставили в очередь, там нет вакцины. достали сами, но все медсестры придурочные какие-то, не могу найти никого( заранее спасибо.
    Я подошла в процедурный после 12 дня в 20 поликлинике на Левитана 62, дала 50 грн первой попавшееся медсестре, отвезла домой и обратно

16. Вверх #55775
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    При мне в манипуляционный кабинет в поликлинике приходили люди, им кололи в руку вакцину от гриппа, платили 20 грн и всех делов)

17. Вверх #55776
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Спасибо! Я просто год два назад пробовала в2 поликлиниках сделать, мне отказали со скандалом. Попробую опять тогда.

18. Вверх #55777
    Новичок Аватар для Sweetie
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где сейчас можно найти хирурга который может прочистить хирургический шов на брюшной полости. Шву где то три года, уже второй раз сочится какая-то жидкость со шва, в прошлом году было такое - обнаружили там синегнойную палочку, лечили, промывали, прошло. В этот раз всё повторилось, анализа пока подтверждающего нет, но в поликлинике подозревают что это повтор. Но в поликлинике хирург предлагает делать чистку капитальную с раскрытием шва, хотя кажется это шликом радикально (у свекра была полосная операция и не одна, установлена сетка). Повторное раскрытие потребует общего наркоза а человек с диабетом и уже тугоухостью от предыдущего наркоза.

19. Вверх #55778
    Цитата Сообщение от Sweetie Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где сейчас можно найти хирурга который может прочистить хирургический шов на брюшной полости. Шву где то три года, уже второй раз сочится какая-то жидкость со шва, в прошлом году было такое - обнаружили там синегнойную палочку, лечили, промывали, прошло. В этот раз всё повторилось, анализа пока подтверждающего нет, но в поликлинике подозревают что это повтор. Но в поликлинике хирург предлагает делать чистку капитальную с раскрытием шва, хотя кажется это шликом радикально (у свекра была полосная операция и не одна, установлена сетка). Повторное раскрытие потребует общего наркоза а человек с диабетом и уже тугоухостью от предыдущего наркоза.
    Сходите на Пастера,7 к Вансовичу, я думаю что он решит вашу проблему. Каждый день, кроме вых, в 8.30 с ним можно встретиться.

20. Вверх #55779
    Новичок
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли у нас клиника или специализированные врачи, которые занимаются шумом и вибрацией в ушах?

21. Вверх #55780
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mrgreenno1 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли у нас клиника или специализированные врачи, которые занимаются шумом и вибрацией в ушах?
    С шумом в ушах был когда-то в Черноморский центр Слуха и Речи "Медiнкус"

Ответить в теме
Страница 2789 из 3081 ПерваяПервая ... 1789 2289 2689 2739 2779 2787 2788 2789 2790 2791 2799 2839 2889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права