Тема: Современная Беларусь. Реалии и прогнозы.

Ответить в теме
Страница 162 из 200 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 3999
  1. Вверх #3221
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Скажи мне, а для чего ты к нам, на одесский форум пожаловал из "немытой России", "страны рабов"?
    Ну просто интересно. Я не представляю, чтоб я зашёл на какой-нибудь рижский форум, рассказывать, что там они все придурки, и никуда их не возьмут и бла-бла-бла...
    Так я ж не говорю, что вы придурки, -- зачем выдумывать? Я лишь рассказываю вам, что ментальность у вас воровская. Вор-то как раз дураком быть не может, иначе схем, чтобы обходить законы не придумает. А вот, оттого что у вас воры во власти, то ваша Хохляндия по факту полудохлая. И никогда с таким государственным управлением сильной не станет.

А потом, я циник-прагматик, потому выкладываю все как есть без разных там политесов. И еще я обеспечиваю в теме разность .потенциалов, чтобы обсуждение живее шло. А то вы тут подкисли сами с собой наедине. И вы таки отзывчивыми оказались -- сразу стали откликаться звонким лаем. Ну, веселее же стало в теме, веселее!

2. Вверх #3222
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Бульдог, я вот не понимаю, ты что, каждый вечер бухаешь?))

Зы. Резину купил))
    ясен хер)

каждый вечер, согласно кацапской традиции, бухаю))

зима.
    285х65 R18 ХL без шипов. ханкук с шипами, полная жесть..
    225x55 R17 XL ханкук.... хз, что за зверь..

скажу тебе честно. был бы размер uniroyal,взял бы..

3. Вверх #3223
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Так я ж не говорю, что вы придурки, -- зачем выдумывать? Я лишь рассказываю вам, что ментальность у вас воровская. Вор-то как раз дураком быть не может, иначе схем, чтобы обходить законы не придумает. А вот, оттого что у вас воры во власти, то ваша Хохляндия по факту полудохлая. И никогда с таким государственным управлением сильной не станет.

А потом, я циник-прагматик, потому выкладываю все как есть без разных там политесов. И еще я обеспечиваю в теме разность .потенциалов, чтобы обсуждение живее шло. А то вы тут подкисли сами с собой наедине. И вы таки отзывчивыми оказались -- сразу стали откликаться звонким лаем. Ну, веселее же стало в теме, веселее!
    Ментальность меняется. Страны Прибалтики тоже были совком, а теперь стали цивилизаций. Даже РФ может стать сильной, цивилизованной страной. Скорей всего и не в тех границах что сейчас, и не с Путиным во власти. Но может.
    Не говоря об Украине, где шанс этот значительно выше.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

да нет милок это у тебя тебе подобных воровская ментальность

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - ПЬЮТ И ВОРУЮТ".

Михаил Салтыков-Щедрин

так что поливай фикусы и вы---ся
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #3225
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    а чего вы решили что это чмо откуда-то?
    mamihlapinatapai

6. Вверх #3226
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    а чего вы решили что это чмо откуда-то?
    вообще не решали, откуда чмо..

кацап обычный.
    просто обсуждаем)

7. Вверх #3227
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    вообще не решали, откуда чмо..

кацап обычный.
    просто обсуждаем)
    у него айпишник одесский. либо троль, либо шашлык недожаренный
    mamihlapinatapai

8. Вверх #3228
    у него айпишник одесский. либо троль, либо шашлык недожаренный
    Скорее всего последние

9. Вверх #3229
    Не покидает форум Аватар для litissia

Ну, если чудом считать, что экономика Белоруссии держится на плаву за счет России, то чудо как раз в наличии...
    А если рука Москвы за непослушание краник прикрутит, то что будет с такой экономикой, которая сидит на подпитке?
    Последний раз редактировалось litissia; 14.11.2020 в 13:19.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

10. Вверх #3230
    Не покидает форум Аватар для GR_
    либо шашлык недожаренный
    Это недоработка.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

11. Вверх #3231
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Мирный протест против диктатора. Даже следить за этим надоедает - однообразие и безрезультативность. Отписался от всех пабликов в t, по этой теме. Что я вижу со стороны - протест находится на последней стадии. Он не может победить никак по следующим причинам:
    1) ГЛАВНАЯ!! Поддержка раисии лукашенка. рашка даже готова перестрелять всех протестущих, чтобы сохранить овец которые готовы быть рабами и служить режиму. И я уверен, что 30-40% ублюдков в форме это рашисты. В рашке также само, поэтому любой успешный сценарий свержения режима неприемлем. Пример - Украина.
    2) Европе по большему счету все равно на Беларусь. Как носители демократии, они делают шаги, но они все условны. Европа понимает, что Беларусь очень завязана с рашкой и это не изменить в ближайшие годы. Даже Тихановская сотни раз говорила, что надеется на диалог с кремлем, хотя кремль уже много раз показал, что лукашенко в приоритете и подавление протеста любой ценой только усилит дружбу между странами (отбросами )
    3) Народ Беларуси это в 90% овцы. Как только лукашенко перебьет (сломает, изнасилует, уничтожит семьи) всех активных - протест загонят куда надо и начнут судить и шить дела.

Протестующие мужчины идя на протест всегда могут взять из дома молоток, нож, арматуру и при попытке нападения - ломать ублюдков из ОМОНА. Они же выбрали путь убегать, и самое печальное что не отбивать своих. Это просто нелепо.

Поддержка блогеров всего лишь попытка удержать протест в активной стадии, учитывая что все прогнозы по свержению режима мирным гулянием туда-сюда не сбылись. Особенно забавно вспоминать посты некоторых розовоочковых, которые за это топили.

Достоин ли такой народ такого обращения, которое мы видим? Очень сложный вопрос.

P.S IAR - куда ты пропал, ушлепок. Тебя спалили, ну так покажи свои перепилинные яйца - выскажись. Столько времени убил в этой теме, а оказался писькой

12. Вверх #3232
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    М
    P.S IAR - куда ты пропал, ушлепок. Тебя спалили, ну так покажи свои перепилинные яйца - выскажись. Столько времени убил в этой теме, а оказался писькой
    мертвые не могут разговаривать.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #3233
    Мирный протест против диктатора. Даже следить за этим надоедает - однообразие и безрезультативность. Отписался от всех пабликов в t, по этой теме. Что я вижу со стороны - протест находится на последней стадии. Он не может победить никак по следующим причинам:
    1) ГЛАВНАЯ!! Поддержка раисии лукашенка. рашка даже готова перестрелять всех протестущих, чтобы сохранить овец которые готовы быть рабами и служить режиму. И я уверен, что 30-40% ублюдков в форме это рашисты. В рашке также само, поэтому любой успешный сценарий свержения режима неприемлем. Пример - Украина.
    2) Европе по большему счету все равно на Беларусь. Как носители демократии, они делают шаги, но они все условны. Европа понимает, что Беларусь очень завязана с рашкой и это не изменить в ближайшие годы. Даже Тихановская сотни раз говорила, что надеется на диалог с кремлем, хотя кремль уже много раз показал, что лукашенко в приоритете и подавление протеста любой ценой только усилит дружбу между странами (отбросами )
    3) Народ Беларуси это в 90% овцы. Как только лукашенко перебьет (сломает, изнасилует, уничтожит семьи) всех активных - протест загонят куда надо и начнут судить и шить дела.

Протестующие мужчины идя на протест всегда могут взять из дома молоток, нож, арматуру и при попытке нападения - ломать ублюдков из ОМОНА. Они же выбрали путь убегать, и самое печальное что не отбивать своих. Это просто нелепо.

Поддержка блогеров всего лишь попытка удержать протест в активной стадии, учитывая что все прогнозы по свержению режима мирным гулянием туда-сюда не сбылись. Особенно забавно вспоминать посты некоторых розовоочковых, которые за это топили.

Достоин ли такой народ такого обращения, которое мы видим? Очень сложный вопрос.

Все правильно,вся история захвата власти,это КРОВЬ в белых перчатках власть не берется,но люди всегда верят в чудеса

14. Вверх #3234
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Современная Беларусь. Реалии и прогнозы.

Розовые пони до сих пор ходят с шариками ? Удивительно.
    Если стоит задача ТОЛЬКО свергнуть Лукашенко, то можно вполне сдаться Путину. Это проще простого. Учитывая его особую нелюбовь Лукашенко, он очень быстро пришлет нового губернатора белорусской области.

Европа беззубая и это правда.
    Но основная суть здесь в том, что никто не будет бороться вместо белорусов за их свободу. Этот этап они должны пройти сами и показать свою готовность сражаться и биться до конца за свои идеи.
    Помощь не приходит к тому кто лежит на диване или ходит с шариками по проспектам.
    А у Тихановской уже позиция поменялась.
    Это сначала она звала Путина на помощь Беларуси и желала с ним поговорить.
    Сейчас же месседж один — не влезайте в белорусские дела.
    Подпись.

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Розовые пони до сих пор ходят с шариками ? Удивительно.
    Если стоит задача ТОЛЬКО свергнуть Лукашенко, то можно вполне сдаться Путину. Это проще простого. Учитывая его особую нелюбовь Лукашенко, он очень быстро пришлет нового губернатора белорусской области.

Европа беззубая и это правда.
    Но основная суть здесь в том, что никто не будет бороться вместо белорусов за их свободу. Этот этап они должны пройти сами и показать свою готовность сражаться и биться до конца за свои идеи.
    Помощь не приходит к тому кто лежит на диване или ходит с шариками по проспектам.
    А у Тихановской уже позиция поменялась.
    Это сначала она звала Путина на помощь Беларуси и желала с ним поговорить.
    Сейчас же месседж один — не влезайте в белорусские дела.
    будем считать что полит. сила хоть слабая , но появилась

16. Вверх #3236
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    будем считать что полит. сила хоть слабая , но появилась
    Полит сила должна включать в себя организацию на местах. Этого ничего и близко нет.
    Будем надеяться, что в следующий раз получится лучше.
    Но пока походу Лукашенко победил.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от Alox Посмотреть сообщение
    Будет свободная экономика независимого восточно-европейского государства.
    Взять хотя бы нашу Украину - если бы не рецессия коронавируса, мы бы сейчас многого бы добились!
    Нам весь мир готов помогать, только чтобы бы мы не дружили с рос-федералами.
    Не все белорусы это понимают, в отличие от нас.
    Надо еще чтобы наш Президент не поздравлял хуйло влюбленно заглядывая ему в глаза.И не н7азначал в ближайшие помощники откровенных любителей сруцкого мира типа Ермака.
    Цитата Сообщение от Alox Посмотреть сообщение
    Ничего он не победил!
    У нас небесную сотню положили в борьбе, и тогда тиран Украины - побежал...
    У белорусов это еще впереди, главное верить.
    Овощ начал мотать удочки еще до массовых расстрелов на Институтской. Это была чуйка очком или оно что то знало?
    Ничего там, в Беларуси, не будет. Воскресными акциями диктаторов не побеждают. Разве что Кремль даст отмашку лукашенко для эвакуации, как в свое время овощу.
    Expect no mersy.

18. Вверх #3238
    Лукашенко, в отличии от овоща, хочет оставаться картофельным царем и дальше, в отличии от овоща, который в 2013-м, лихо взявшись за внедрение якобы "ассоциации с ЕС" начал реализовывать план который и произошел в итоге в 2014-м.Может сам того не ведая. Правда "батьку"тоже возможно кто то подставляет- нарисуй там процентов по-меньше, где то 60, все бы давно затихло.
    Expect no mersy.

19. Вверх #3239
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Лукашенко, в отличии от овоща, хочет оставаться картофельным царем и дальше, в отличии от овоща, который в 2013-м, лихо взявшись за внедрение якобы "ассоциации с ЕС" начал реализовывать план который и произошел в итоге в 2014-м.Может сам того не ведая. Правда "батьку"тоже возможно кто то подставляет- нарисуй там процентов по-меньше, где то 60, все бы давно затихло.
    Скорее всего не хотел быть хуже Путина с 80% поддержки. У них давнее соперничество ещё с самого конц 20 века, когда в РФ у него был высокий рейтинг и в народе поговаривали, что он нужен в президенты союзного государства и завидовали белорусам.

20. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Скорее всего не хотел быть хуже Путина с 80% поддержки. У них давнее соперничество ещё с самого конц 20 века, когда в РФ у него был высокий рейтинг и в народе поговаривали, что он нужен в президенты союзного государства и завидовали белорусам.
    Возможно. Думал что плебс привычно схавает.
    Expect no mersy.

Ответить в теме
Страница 162 из 200 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права