Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4056 из 7817 ПерваяПервая ... 3056 3556 3956 4006 4046 4054 4055 4056 4057 4058 4066 4106 4156 4556 5056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,101 по 81,120 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #81101
    User banned
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Поверьте, им не смешнее, они просто другие, нам их не понять, а им - нас. Там люди сходят с ума строем с песнями и не понимают, что может быть иначе. Они сами себе так даже думать не позволяют. У меня там родня, они реально обеспокоены, а мне не понятно, чем. Я лично из этой болячки вышел, как и предполагал, почти без проблем, жена уже по второму кругу выздоравливает. Но так и каждый год с нами в это время бывает. Единственное отличие от прошлых лет - сопровождается нарушением обоняния. Но потом всё возвращается в норму.
    В 62 без проблем после ковида? Я рад за вас, многим так не повезло. За осложнения, которые могут проявиться потом не я придумал..

3. Вверх #81102
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вы сейчас такую чушь несете что аж мне стыдно почему то.....
    В чем чушь? Может вы что то не поняли, перечитайте еще раз

4. Вверх #81103
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В 62 без проблем после ковида? Я рад за вас, многим так не повезло. За осложнения, которые могут проявиться потом не я придумал..
    Дык, я и пытаюсь втемяшить уже почти год, эта зараза ничем среди прочих не особенная. Осложнениями от гриппа меня лично более 50 лет пугают, Они, не спорю, бывают и всегда были. И люди могут умирать и умирали всегда. То есть, как и от всего в этой жизни.
    Но ничто не причина не жить.

5. Вверх #81104
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вы думаете почему локдауны в италии испании и австрии. По такой же причине. Не закупили кислород, нет персонала, нет мест в больницах. Если в италии нет денег это все закупить, то в австрии как мы просто забили.
    Так что все одинаковы.
    Лоудаунами делу не поможешь, но строить больницы как в китае нуля мы не будем и никто в европе не будет.

Я почему то думаю, что после того как эта новая вакцина выйдет на рынок, то напряженность ковида быстро спадет. Когда там ее ждут? В январе феврале?
    Бред
    Полнейший. Это откуда вообще инфа?! Италия, как и Австрия всем обеспечена. Просто больницы не резиновые. Итальянцы достигли своего лимита -40% под ковидных, дальше будут страдать остальные. Чтобы этого не произошло - локдаун.

6. Вверх #81105
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    да ты шо, про лекарство насмешил, от грипа уже придумали? Скоко лет грипу?
    Так придумали, аж два

7. Вверх #81106
    User banned
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Уважаемый аналитег, до весеннего локдауна все мои клиенты успешно работали.
    А к июлю примерно 25% закрыли свои магазины и пошли искать работу. Еще 70% до сих пор не очухались.
    Глядя на тех в этой теме, кто всеми своими конечностями выступает за введение локдауна, могу предположить что это:
    - пенсионеры, которым похрен, потому что пенсии все равно выплатят
    - офисный планктон, который сидит на голом окладе и этим окладом доволен. Есть работа - нет работы, да и хрен с ним, я свои 8000 грн получу
    - бюджетники, которые также сидят на окладах.
    Только почему-то вы не учитываете, что ваши оклады и пенсии вы получаете как раз благодаря этим самым ФОПам, которые очередной локдаун не переживут.
    Возможно вы надеетесь что все проблемы за вас решит зеленый шмаркля и ко....
    А работать раньше, но при этом соблюдая все необходимые меры защиты, на ум не приходило? Или назовете магазин в городе где такое было? За шо боролись, на то и напоролись... А кормит страну производство, фермеры, сейчас и заробитчане. Доля купи-продай очень мала шоб писать шо все умрут..

8. Вверх #81107
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    И в чем же мой фашизм заключается?
    "Меньше народа- больше кислорода"- ваше или будете открещиваться?

9. Вверх #81108
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Дык, я и пытаюсь втемяшить уже почти год, эта зараза ничем среди прочих не особенная. Осложнениями от гриппа меня лично более 50 лет пугают, Они, не спорю, бывают и всегда были. И люди могут умирать и умирали всегда. То есть, как и от всего в этой жизни.
    Очень ошибочно предполагать, что если у вас она пошла в лёгкой форме, то так же будет и у всех. Расскажите про ее "неособенность" людям с цитокиновом штормом, или с сатурацией 52. Также не забываем о риске долговременных последствий.

10. Вверх #81109
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Бред
    Полнейший. Это откуда вообще инфа?! Италия, как и Австрия всем обеспечена. Просто больницы не резиновые. Итальянцы достигли своего лимита -40% под ковидных, дальше будут страдать остальные. Чтобы этого не произошло - локдаун.
    Вы очень наивны. Обеспеченная италия опять выбирает кому давать кислород, а кому нет.
    А австрия сама сказала, что мест в больницах почти нет, поэтому они вынуждены так поступить.
    Нуда проще верить в то, что там золотые горы

11. Вверх #81110
    Не покидает форум
    А к июлю примерно 25% закрыли свои магазины и пошли искать работу. Еще 70% до сих пор не очухались.
    Глядя на тех в этой теме, кто всеми своими конечностями выступает за введение локдауна, могу предположить что это:
    - офисный планктон, который сидит на голом окладе и этим окладом доволен. Есть работа - нет работы, да и хрен с ним, я свои 8000 грн получу
    Только почему-то вы не учитываете, что ваши оклады и пенсии вы получаете как раз благодаря этим самым ФОПам, которые очередной локдаун не переживут.
    я ФОП ... ФОПы бывают разные ...
    если что по работе хожу в ffp3 респираторе, пользуюсь антисептиками ... понимаю, что это лишь уменьшает вероятность заболеть, не более.

12. Вверх #81111
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Мне смешно с паникеров

Я лично живу,как и жил и при том не парюсь по поводу коронавируса
    Если бы у тебя были дети или престарелые родители, ты бы парился по этому поводу. Но даже если ты совсем пофигист , нельзя забывать о том, что твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Это признак цивилизованного, развитого общества, к которому мы здесь пока не принадлежим, к сожалению. Поэтому пох...фигистические настроения с напускной бравадой лично для меня - признак небольшого ума и недозрелости личности.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #81112
    User banned
    Т.е. для врачей эта болячка особенная, а для вас нет? Специально придумали шоб целый день внутри целофанового кулька ходить, и таких идиотов целая планета. Жаль что эти неучи вас не услышали, давно бы прозрели и не заморачивались, опасности никакой. Да, и я уверен что по образованию вы врач инфекционист или эпидемиолог... )))

14. Вверх #81113
    User banned
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Очень ошибочно предполагать, что если у вас она пошла в лёгкой форме, то так же будет и у всех. Расскажите про ее "неособенность" людям с цитокиновом штормом, или с сатурацией 52. Также не забываем о риске долговременных последствий.
    С таковыми не знаком. А из моего окружения, как, наверное, понятно, моего же поколения, статистика этого года от прежних лет не отличается. Все как болели, так и болеют. Как выздоравливали, так и выздоравливают.
    Но, к примеру, где сейчас Майкл Джексон, который жил в маске? И уж на медицину у него бабла хватало.

15. Вверх #81114
    Ви мине устали
    Магазины у нас- это рисковый бизнес, а вы себя поставили в зависимость от рискового бизнеса, то есть ваш бизнес рисковый в квадрате. Думаю, вам спокойнее будет экстази торговать, меньше нервов и доход стабильнее.. то, что ФОПы кого- то кормят, это вообще квинтэссенция. Какой частью своего тела они кормят? Налогами с одной минималки? Ахереть какое сытое кормление, десять фопов с трудом и впроголодь кормят одного пенса. Международной логистике на локдаун насрать. Энергетике- вдвойне. Сельхоз на него ложит с высоты силосной башни. Один ваш бизнесочек привял, вместе с десятью контейнерами- магазинами на седьмом. Ужас- ужас. Ну так развивайте интернет- торговлю, она на волне сегодня и будет ещё выше.

16. Вверх #81115
    Постоялец форума Аватар для PhD
    А работать раньше, но при этом соблюдая все необходимые меры защиты, на ум не приходило? Или назовете магазин в городе где такое было? За шо боролись, на то и напоролись... А кормит страну производство, фермеры, сейчас и заробитчане. Доля купи-продай очень мала шоб писать шо все умрут..
    СССР вспомнили? Вы бы гугл почитали, что ли. Перепродажи самый мощный вклад в ВВП Украины.

ВВП: какие отрасли кормят экономику Украины
    ОБЪЕМЫ. Наибольшую долю в ВВП Украины составили такие отрасли, как оптовая и розничная торговля (471 млрд гривен), перерабатывающая промышленность (409 млрд гривен), сельское хозяйство (360 млрд гривен) и добывающая промышленность (213 млрд гривен).
    При локдауне больше всего страдает именно он, а значит и сильнее всего повлияет на падение доходов всего населения.
    Последний раз редактировалось PhD; 15.11.2020 в 21:49.

17. Вверх #81116
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    при чем здесь то, что уже было
    история не терпит сослагательного наклонения
    есть ситуация сейчас и возможность прогнозировать
    очередной локдаун - большинству пиндец, и даже имбецила Английского Бульдога зацепит.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

18. Вверх #81117
    Не покидает форум
    Одно не понятно, как в развитых цивилизованных Италии и Испании умирали в домах престарелых старики, которых бросил персонал.

19. Вверх #81118
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Одно не понятно, как в развитых цивилизованных Италии и Испании умирали в домах престарелых старики, которых бросил персонал.
    Вот Вам и реальность их развитости и цивилизованности. Цените Украину и всех нас, мы человечнее.

20. Вверх #81119
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Это частные небольшие учреждения с почти таким же престарелым персоналом и небольшой нормой прибыли. Заболевший персонал посто некем было заменить.

21. Вверх #81120
    Ви мине устали
    Вот Вам и реальность их развитости и цивилизованности. Цените Украину и всех нас, мы человечнее.
    С какого повода такие выводы про человечность?

Ответить в теме
Страница 4056 из 7817 ПерваяПервая ... 3056 3556 3956 4006 4046 4054 4055 4056 4057 4058 4066 4106 4156 4556 5056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права