Для чего ты и другие выкладывают здесь свои фото, знаете только вы и никто другой. Я знаю почему я этого ни сделаю,НИКОГДА. ))) У каждого свои цели. Не думаю,что ты это сделала,чтобы порадовать мидовских дядечек или попалась на "слабо" Фиди))))
Хосспидя.. Спаси и сохрани.. А ты просто страшная, да?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Для чего ты и другие выкладывают здесь свои фото, знаете только вы и никто другой. Я знаю почему я этого ни сделаю,НИКОГДА. ))) У каждого свои цели. Не думаю,что ты это сделала,чтобы порадовать мидовских дядечек или попалась на "слабо" Фиди))))
Фиди никого не разводил на слабо. Люди просто дышат свободно и не заморачиваются как Кама или Бубосик.
Хосспидя.. Спаси и сохрани.. А ты просто страшная, да?
А ты красавчик,да?! Так давай фотку. А я да, страшная,толстая, за лицо ваще молчу,его в фотках все равно здесь не видно ни у кого. Поэтому ты мистер догада! Раскрыл меня сразу.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Зачем ты это пишешь? Вот реально тема не для тебя, не твое тебе это не надо НИКОГДА....и ты опять тут)))
Вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали , и завтра пойду! Ну как в том анекдоте...)))
А ты красавчик,да?! Так давай фотку. А я да, страшная,толстая, за лицо ваще молчу,его в фотках все равно здесь не видно ни у кого. Поэтому ты мистер догада! Раскрыл меня сразу.
Тогда попроси модераторов,ограничить вход в эту тему,в одежде) а пока у тебя таких полномочий нет,не надо мне указывать где быть,ок!
Да нет смотри))) я таких нормальных на горке возле нудистких пляжей каждое лето вижу))) стоят сверху на обрыве и смотрят вниз...на извращенцев что на пляже загорают голышом.
Некоторые даже дрочат в кустах на горке ..это нормально)))
Социальные закладки